Именины души
ok Дата: Понедельник, 14.11.2011, 19:08 | Сообщение # 1
Турист
Награды:
0
Статус: Offline
Хорошо это, или плохо - Я на улицу спящую вышел, И не жду я от неба подвоха, На котором узор звёздный вышит. И не жду я от ночи несчастья, Что меня обнимает играя, От погоды не жду я ненастья - Небо чисто от края до края. И я вдаль ухожу по дороге, И пылю беззаботно штанины, Осенен, может, мыслью о Боге - Или, просто, души именины. *** Спасибо всем!
ok
Сообщение Хорошо это, или плохо - Я на улицу спящую вышел, И не жду я от неба подвоха, На котором узор звёздный вышит. И не жду я от ночи несчастья, Что меня обнимает играя, От погоды не жду я ненастья - Небо чисто от края до края. И я вдаль ухожу по дороге, И пылю беззаботно штанины, Осенен, может, мыслью о Боге - Или, просто, души именины. *** Спасибо всем! Автор - ok Дата добавления - 14.11.2011 в 19:08
Сообщение Хорошо это, или плохо - Я на улицу спящую вышел, И не жду я от неба подвоха, На котором узор звёздный вышит. И не жду я от ночи несчастья, Что меня обнимает играя, От погоды не жду я ненастья - Небо чисто от края до края. И я вдаль ухожу по дороге, И пылю беззаботно штанины, Осенен, может, мыслью о Боге - Или, просто, души именины. *** Спасибо всем! Автор - ok Дата добавления - 14.11.2011 в 19:08
Одина1301 Дата: Среда, 16.11.2011, 07:36 | Сообщение # 2
Уважаемый островитянин
Награды:
20
Ничего я не жду от ноликов... Как слетевшую крышу вернуть? Накопить покрупнее циферку... От доставших крестов увильнуть...
Сообщение отредактировал Одина1301 - Среда, 16.11.2011, 08:09
Сообщение Ничего я не жду от ноликов... Как слетевшую крышу вернуть? Накопить покрупнее циферку... От доставших крестов увильнуть... Автор - Одина1301 Дата добавления - 16.11.2011 в 07:36
Сообщение Ничего я не жду от ноликов... Как слетевшую крышу вернуть? Накопить покрупнее циферку... От доставших крестов увильнуть... Автор - Одина1301 Дата добавления - 16.11.2011 в 07:36
ok Дата: Среда, 16.11.2011, 12:40 | Сообщение # 3
Турист
Награды:
0
Для Одина1301: Прошу прощения, если стихотворение полный ноль, то так и скажите - я не обижусь. Я не виноват, но крышу, действительно, иногда сносит и трезвая критика мне не повредит. И избитая фраза "художника каждый обидеть может" ко мне не относится - я, скорее, маляр и маратель бумаги. Но, ведь, могу и "одуматься" и прекратить никому не нужные телодвижения. Спасибо.
ok
Сообщение Для Одина1301: Прошу прощения, если стихотворение полный ноль, то так и скажите - я не обижусь. Я не виноват, но крышу, действительно, иногда сносит и трезвая критика мне не повредит. И избитая фраза "художника каждый обидеть может" ко мне не относится - я, скорее, маляр и маратель бумаги. Но, ведь, могу и "одуматься" и прекратить никому не нужные телодвижения. Спасибо. Автор - ok Дата добавления - 16.11.2011 в 12:40
Сообщение Для Одина1301: Прошу прощения, если стихотворение полный ноль, то так и скажите - я не обижусь. Я не виноват, но крышу, действительно, иногда сносит и трезвая критика мне не повредит. И избитая фраза "художника каждый обидеть может" ко мне не относится - я, скорее, маляр и маратель бумаги. Но, ведь, могу и "одуматься" и прекратить никому не нужные телодвижения. Спасибо. Автор - ok Дата добавления - 16.11.2011 в 12:40
Феликс Дата: Среда, 16.11.2011, 12:59 | Сообщение # 4
Старейшина
Награды:
53
ok , Реплику можно? "Телодвижения" прекращать не нужно). Критиковать не буду - на то и бумага, чтобы марать. Пишите. Количество постепенно переходит в качество Очень постепенно, но переходит).
Сообщение ok , Реплику можно? "Телодвижения" прекращать не нужно). Критиковать не буду - на то и бумага, чтобы марать. Пишите. Количество постепенно переходит в качество Очень постепенно, но переходит).Автор - Феликс Дата добавления - 16.11.2011 в 12:59
Сообщение ok , Реплику можно? "Телодвижения" прекращать не нужно). Критиковать не буду - на то и бумага, чтобы марать. Пишите. Количество постепенно переходит в качество Очень постепенно, но переходит).Автор - Феликс Дата добавления - 16.11.2011 в 12:59
Одина1301 Дата: Среда, 16.11.2011, 13:05 | Сообщение # 5
Уважаемый островитянин
Награды:
20
Для ОК. Нет, ноль не стихотворение, это я так ненавижу нолики в общении. Я о себе. Извините, бывает... Показалось, что моя крыша пристроилась... Вы ещё что-нибудь покажите.
Сообщение Для ОК. Нет, ноль не стихотворение, это я так ненавижу нолики в общении. Я о себе. Извините, бывает... Показалось, что моя крыша пристроилась... Вы ещё что-нибудь покажите. Автор - Одина1301 Дата добавления - 16.11.2011 в 13:05
Сообщение Для ОК. Нет, ноль не стихотворение, это я так ненавижу нолики в общении. Я о себе. Извините, бывает... Показалось, что моя крыша пристроилась... Вы ещё что-нибудь покажите. Автор - Одина1301 Дата добавления - 16.11.2011 в 13:05
ok Дата: Среда, 16.11.2011, 13:23 | Сообщение # 6
Турист
Награды:
0
Anything, спасибо. Задумался... Буду делать выводы. Если сделаю неправильный - буду рад справедливой подсказке.Добавлено (16.11.2011, 13:23) --------------------------------------------- Для Одина1301: Извините, что понял Вас именно так как понял. Я новичок на форуме и поэтому "ноль" для меня означал только "0" за стихотворение. А за Вашу "крышу" - спасибо. Ещё что-нибудь напишу.
ok
Сообщение Anything, спасибо. Задумался... Буду делать выводы. Если сделаю неправильный - буду рад справедливой подсказке.Добавлено (16.11.2011, 13:23) --------------------------------------------- Для Одина1301: Извините, что понял Вас именно так как понял. Я новичок на форуме и поэтому "ноль" для меня означал только "0" за стихотворение. А за Вашу "крышу" - спасибо. Ещё что-нибудь напишу.
Автор - ok Дата добавления - 16.11.2011 в 13:23
Сообщение Anything, спасибо. Задумался... Буду делать выводы. Если сделаю неправильный - буду рад справедливой подсказке.Добавлено (16.11.2011, 13:23) --------------------------------------------- Для Одина1301: Извините, что понял Вас именно так как понял. Я новичок на форуме и поэтому "ноль" для меня означал только "0" за стихотворение. А за Вашу "крышу" - спасибо. Ещё что-нибудь напишу.
Автор - ok Дата добавления - 16.11.2011 в 13:23
LittleElf Дата: Среда, 16.11.2011, 15:26 | Сообщение # 7
Житель
Награды:
9
ok , пишите! Пишите непременно) У Вас очень неплохо получается!
everything's in its right place
Сообщение ok , пишите! Пишите непременно) У Вас очень неплохо получается!Автор - LittleElf Дата добавления - 16.11.2011 в 15:26
Сообщение ok , пишите! Пишите непременно) У Вас очень неплохо получается!Автор - LittleElf Дата добавления - 16.11.2011 в 15:26
Нэша Дата: Среда, 16.11.2011, 17:38 | Сообщение # 8
Старейшина
Награды:
46
Выскажу и своё мнение. Может в плане техники и не всё идеально, но вот образность Quote (ok )
ночи несчастья, Что меня обнимает играя
Quote (ok )
На котором узор звёздный вышит
очень хороша. мысль и действие ощутимы Quote (ok )
И пылю беззаботно штанины,
Quote (ok )
Осенен, может, мыслью о Боге -
Quote (ok )
И не жду я от неба подвоха,
Чувство сопереживания после прочтения возникает и образы будоражат воображение... а что ещё нужно для поэзии? Пишите непременно!
Сообщение Выскажу и своё мнение. Может в плане техники и не всё идеально, но вот образность Quote (ok )
Quote (ok )
Quote (ok )
Quote (ok )
Чувство сопереживания после прочтения возникает и образы будоражат воображение... а что ещё нужно для поэзии? Пишите непременно! Автор - Нэша Дата добавления - 16.11.2011 в 17:38
Сообщение Выскажу и своё мнение. Может в плане техники и не всё идеально, но вот образность Quote (ok )
Quote (ok )
Quote (ok )
Quote (ok )
Чувство сопереживания после прочтения возникает и образы будоражат воображение... а что ещё нужно для поэзии? Пишите непременно! Автор - Нэша Дата добавления - 16.11.2011 в 17:38
ok Дата: Пятница, 18.11.2011, 15:43 | Сообщение # 9
Турист
Награды:
0
Anything , LittleElf , и Нэша , благодарен Вам за тёплые слова и дельные замечания. Что-то ещё потом выложу для ознакомления.
ok
Сообщение Anything , LittleElf , и Нэша , благодарен Вам за тёплые слова и дельные замечания. Что-то ещё потом выложу для ознакомления.Автор - ok Дата добавления - 18.11.2011 в 15:43
Сообщение Anything , LittleElf , и Нэша , благодарен Вам за тёплые слова и дельные замечания. Что-то ещё потом выложу для ознакомления.Автор - ok Дата добавления - 18.11.2011 в 15:43
Анаит Дата: Понедельник, 21.11.2011, 18:28 | Сообщение # 10
Долгожитель
Награды:
65
ok , надо писать, раз пишется - это раз. Надо писать так хорошо, как можется - это два. Надо писать так, как думается - это три. И вообще, вспомните классиков! Вон, даже над Пушкиным потешались, мол русский язык только для мужиков, куда ему до стихов-то?
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение ok , надо писать, раз пишется - это раз. Надо писать так хорошо, как можется - это два. Надо писать так, как думается - это три. И вообще, вспомните классиков! Вон, даже над Пушкиным потешались, мол русский язык только для мужиков, куда ему до стихов-то? Автор - Анаит Дата добавления - 21.11.2011 в 18:28
Сообщение ok , надо писать, раз пишется - это раз. Надо писать так хорошо, как можется - это два. Надо писать так, как думается - это три. И вообще, вспомните классиков! Вон, даже над Пушкиным потешались, мол русский язык только для мужиков, куда ему до стихов-то? Автор - Анаит Дата добавления - 21.11.2011 в 18:28
Noil Дата: Вторник, 22.11.2011, 20:31 | Сообщение # 11
Поселенец
Награды:
4
на мой взгляд совсем неплохо передано состояние ...
крутится вертится шар голубой
Сообщение на мой взгляд совсем неплохо передано состояние ... Автор - Noil Дата добавления - 22.11.2011 в 20:31
Сообщение на мой взгляд совсем неплохо передано состояние ... Автор - Noil Дата добавления - 22.11.2011 в 20:31