Взгляд изнутри
lacrimarum Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 17:00 | Сообщение # 1
Поселенец
Награды:
4
Статус: Offline
Сложно сказать, сколько времени назад Влюбленная в лето мне рассказала про "Остров" и почему я здесь появилась только сейчас, главное для меня, что всё-таки решилась и появилась))) Обними-тоска Обними, тоска, затвори мой кров, Спеленай постель из нелепых снов, Подложи в огонь боль нетленную Да напой мне песнь колыбельную. Говори, тоска, не молчи, навзрыд: Я безмолвием запредельно сыт. В незавидности нашей участи Обрести покой не получится. Разреши ж, тоска, вольнодумие, Натяни на гриф нервы струнами. Только, чур, играй в стиле джазовом, Чтоб светло с тобой стало сразу нам. (ноябрь 2008) Я прощаюсь с тобой Я прощаюсь с тобой Каждый день, каждый час: По дороге домой, За обедом, во сне... Мы сейчас говорим, Но уходит от нас Незатейливый грим Серых будничных дней. Я прощаюсь с тобой Тщетным поиском встреч, И небес рулевой На какой-то момент Оставляет бразды, Чтоб я смог уберечь Не огонь, так хоть дым, Пропускающий свет. Я прощаюсь с тобой Тихо, с глазу на глаз, Молча, будто немой И не знающий слов. Горько плача в душе, Улыбнусь напоказ... Далеко я уже, А уйти не готов... (апрель 2010)Добавлено (30.10.2011, 16:00) ---------------------------------------------Оскалом на оскал Оскалом на оскал - с волками жить, Боясь себя в зеркальном отраженьи, Так просто за черту переступить, Сложнее - не поддаться искушенью; Успев разжать до драки кулаки, Животное в себе очеловечить, И дьяволу, и Богу вопреки: Ни чьей души вовек не изувечить. Непросто, но никто не обещал: Ни золота тебе, ни шоколада, И тот, кто верой путь твой освещал, Не сможет быть всегда с тобою рядом; Один на протяженьи жизни всей Среди притворства и надменной фальши Ты раб и пленник нажитых вещей, Не знающий, что делать с ними дальше...
Я - поле битвы зла и добра. И я не знаю, кто побеждает. Но падать, падать, падать и падать - Это значит учиться летать. (с)
Сообщение Сложно сказать, сколько времени назад Влюбленная в лето мне рассказала про "Остров" и почему я здесь появилась только сейчас, главное для меня, что всё-таки решилась и появилась))) Обними-тоска Обними, тоска, затвори мой кров, Спеленай постель из нелепых снов, Подложи в огонь боль нетленную Да напой мне песнь колыбельную. Говори, тоска, не молчи, навзрыд: Я безмолвием запредельно сыт. В незавидности нашей участи Обрести покой не получится. Разреши ж, тоска, вольнодумие, Натяни на гриф нервы струнами. Только, чур, играй в стиле джазовом, Чтоб светло с тобой стало сразу нам. (ноябрь 2008) Я прощаюсь с тобой Я прощаюсь с тобой Каждый день, каждый час: По дороге домой, За обедом, во сне... Мы сейчас говорим, Но уходит от нас Незатейливый грим Серых будничных дней. Я прощаюсь с тобой Тщетным поиском встреч, И небес рулевой На какой-то момент Оставляет бразды, Чтоб я смог уберечь Не огонь, так хоть дым, Пропускающий свет. Я прощаюсь с тобой Тихо, с глазу на глаз, Молча, будто немой И не знающий слов. Горько плача в душе, Улыбнусь напоказ... Далеко я уже, А уйти не готов... (апрель 2010)Добавлено (30.10.2011, 16:00) ---------------------------------------------Оскалом на оскал Оскалом на оскал - с волками жить, Боясь себя в зеркальном отраженьи, Так просто за черту переступить, Сложнее - не поддаться искушенью; Успев разжать до драки кулаки, Животное в себе очеловечить, И дьяволу, и Богу вопреки: Ни чьей души вовек не изувечить. Непросто, но никто не обещал: Ни золота тебе, ни шоколада, И тот, кто верой путь твой освещал, Не сможет быть всегда с тобою рядом; Один на протяженьи жизни всей Среди притворства и надменной фальши Ты раб и пленник нажитых вещей, Не знающий, что делать с ними дальше...
Автор - lacrimarum Дата добавления - 30.10.2011 в 17:00
Сообщение Сложно сказать, сколько времени назад Влюбленная в лето мне рассказала про "Остров" и почему я здесь появилась только сейчас, главное для меня, что всё-таки решилась и появилась))) Обними-тоска Обними, тоска, затвори мой кров, Спеленай постель из нелепых снов, Подложи в огонь боль нетленную Да напой мне песнь колыбельную. Говори, тоска, не молчи, навзрыд: Я безмолвием запредельно сыт. В незавидности нашей участи Обрести покой не получится. Разреши ж, тоска, вольнодумие, Натяни на гриф нервы струнами. Только, чур, играй в стиле джазовом, Чтоб светло с тобой стало сразу нам. (ноябрь 2008) Я прощаюсь с тобой Я прощаюсь с тобой Каждый день, каждый час: По дороге домой, За обедом, во сне... Мы сейчас говорим, Но уходит от нас Незатейливый грим Серых будничных дней. Я прощаюсь с тобой Тщетным поиском встреч, И небес рулевой На какой-то момент Оставляет бразды, Чтоб я смог уберечь Не огонь, так хоть дым, Пропускающий свет. Я прощаюсь с тобой Тихо, с глазу на глаз, Молча, будто немой И не знающий слов. Горько плача в душе, Улыбнусь напоказ... Далеко я уже, А уйти не готов... (апрель 2010)Добавлено (30.10.2011, 16:00) ---------------------------------------------Оскалом на оскал Оскалом на оскал - с волками жить, Боясь себя в зеркальном отраженьи, Так просто за черту переступить, Сложнее - не поддаться искушенью; Успев разжать до драки кулаки, Животное в себе очеловечить, И дьяволу, и Богу вопреки: Ни чьей души вовек не изувечить. Непросто, но никто не обещал: Ни золота тебе, ни шоколада, И тот, кто верой путь твой освещал, Не сможет быть всегда с тобою рядом; Один на протяженьи жизни всей Среди притворства и надменной фальши Ты раб и пленник нажитых вещей, Не знающий, что делать с ними дальше...
Автор - lacrimarum Дата добавления - 30.10.2011 в 17:00
Влюблённая_в_лето Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 17:18 | Сообщение # 2
Старейшина
Награды:
51
С удовольствием перечитала знакомые строки. Ходатайствую о виде на жительство)
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Сообщение С удовольствием перечитала знакомые строки. Ходатайствую о виде на жительство) Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 30.10.2011 в 17:18
Сообщение С удовольствием перечитала знакомые строки. Ходатайствую о виде на жительство) Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 30.10.2011 в 17:18
Нэша Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 17:28 | Сообщение # 3
Старейшина
Награды:
46
Quote (lacrimarum )
Разреши ж, тоска, вольнодумие, Натяни на гриф нервы струнами. Только, чур, играй в стиле джазовом, Чтоб светло с тобой стало сразу нам.
Стихи замечательные. Как хорошо, что вы всё таки к нам добрались, я очень рада вашему появлению.
Сообщение Quote (lacrimarum )
Разреши ж, тоска, вольнодумие, Натяни на гриф нервы струнами. Только, чур, играй в стиле джазовом, Чтоб светло с тобой стало сразу нам.
Стихи замечательные. Как хорошо, что вы всё таки к нам добрались, я очень рада вашему появлению. Автор - Нэша Дата добавления - 30.10.2011 в 17:28
Сообщение Quote (lacrimarum )
Стихи замечательные. Как хорошо, что вы всё таки к нам добрались, я очень рада вашему появлению. Автор - Нэша Дата добавления - 30.10.2011 в 17:28
bib Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 18:09 | Сообщение # 4
Старейшина
Награды:
69
lacrimarum , Очень приятные стихи и по содержанию, и по технике исполнения! Пока ничего слезливого в них не обнаружил.
Не будь мудрецом в глазах твоих!
Сообщение отредактировал bib - Воскресенье, 30.10.2011, 18:12
Сообщение lacrimarum , Очень приятные стихи и по содержанию, и по технике исполнения! Пока ничего слезливого в них не обнаружил. Автор - bib Дата добавления - 30.10.2011 в 18:09
Сообщение lacrimarum , Очень приятные стихи и по содержанию, и по технике исполнения! Пока ничего слезливого в них не обнаружил. Автор - bib Дата добавления - 30.10.2011 в 18:09
lacrimarum Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 18:16 | Сообщение # 5
Поселенец
Награды:
4
Спасибо за радушный прием
Я - поле битвы зла и добра. И я не знаю, кто побеждает. Но падать, падать, падать и падать - Это значит учиться летать. (с)
Сообщение Спасибо за радушный прием Автор - lacrimarum Дата добавления - 30.10.2011 в 18:16
Сообщение Спасибо за радушный прием Автор - lacrimarum Дата добавления - 30.10.2011 в 18:16