Таинственный Сундук
Аламена Дата: Вторник, 05.10.2010, 16:05 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
28
Статус: Offline
ТАИНСТВЕННЫЙ СУНДУК
Правила игры .
В нашем Таинственном Сундуке миллион загадок,простых и не очень,логических,математических,с подвохом и без,в картинках,в стихах... Достаем по одной загадке из Сундука. Подбираем к ней ключик и открываем,попросту разгадываем. Кому это удалось,тот идет к Сундуку за следующей загадкой.
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Сообщение ТАИНСТВЕННЫЙ СУНДУК
Правила игры .
В нашем Таинственном Сундуке миллион загадок,простых и не очень,логических,математических,с подвохом и без,в картинках,в стихах... Достаем по одной загадке из Сундука. Подбираем к ней ключик и открываем,попросту разгадываем. Кому это удалось,тот идет к Сундуку за следующей загадкой.
Автор - Аламена Дата добавления - 05.10.2010 в 16:05
Сообщение ТАИНСТВЕННЫЙ СУНДУК
Правила игры .
Автор - Аламена Дата добавления - 05.10.2010 в 16:05
lapulichka Дата: Понедельник, 24.01.2011, 21:55 | Сообщение # 361
Осматривающийся
Награды:
0
Quote (Айрина )
На картинке какой-то алкаш,явно rgy_ne_mogy Может,очки-"антипохмеляторы"
Конечно ответ оригинальный, но неправильный... Просьба: не воспринимайте картинку-подсказку так буквально..!!!! На ней человек ПРОСТО лежит..!!! Попробуйте посмотреть на вопрос и подсказки с другой стороны.
Да не глупая я!!!!! Я просто…. эта…. маленько с ветерком)
Сообщение Quote (Айрина )
Конечно ответ оригинальный, но неправильный... Просьба: не воспринимайте картинку-подсказку так буквально..!!!! На ней человек ПРОСТО лежит..!!! Попробуйте посмотреть на вопрос и подсказки с другой стороны.Автор - lapulichka Дата добавления - 24.01.2011 в 21:55
Конечно ответ оригинальный, но неправильный... Просьба: не воспринимайте картинку-подсказку так буквально..!!!! На ней человек ПРОСТО лежит..!!! Попробуйте посмотреть на вопрос и подсказки с другой стороны.Автор - lapulichka Дата добавления - 24.01.2011 в 21:55
Айрина Дата: Понедельник, 24.01.2011, 22:07 | Сообщение # 362
Поселенец
Награды:
1
Ну, в таком случае,может,очки,чтоб видеть людей в лежачем состоянии Вот сморозила,а
Сообщение отредактировал Айрина - Понедельник, 24.01.2011, 22:07
Сообщение Ну, в таком случае,может,очки,чтоб видеть людей в лежачем состоянии Вот сморозила,а Автор - Айрина Дата добавления - 24.01.2011 в 22:07
Сообщение Ну, в таком случае,может,очки,чтоб видеть людей в лежачем состоянии Вот сморозила,а Автор - Айрина Дата добавления - 24.01.2011 в 22:07
lapulichka Дата: Понедельник, 24.01.2011, 22:12 | Сообщение # 363
Осматривающийся
Награды:
0
Quote (Айрина )
Ну, в таком случае,может,очки,чтоб видеть людей в лежачем состоянии biggrin Вот сморозила,а blush rgy_ne_mogy
Ну вот, вот..!!!!! Это уже намного ближе...!!!!! А точнее ???
Ну, в таком случае,может,очки,чтоб видеть людей в лежачем состоянии biggrin Вот сморозила,а blush rgy_ne_mogy
Ну вот, вот..!!!!! Это уже намного ближе...!!!!! А точнее ??? Автор - lapulichka Дата добавления - 24.01.2011 в 22:12
Ну вот, вот..!!!!! Это уже намного ближе...!!!!! А точнее ??? Автор - lapulichka Дата добавления - 24.01.2011 в 22:12
Аламена Дата: Понедельник, 24.01.2011, 22:18 | Сообщение # 364
Старейшина
Награды:
28
Может солнцезащитные это все ж? Он разлегся и на солнце любуется.
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Сообщение Может солнцезащитные это все ж? Он разлегся и на солнце любуется. Автор - Аламена Дата добавления - 24.01.2011 в 22:18
Сообщение Может солнцезащитные это все ж? Он разлегся и на солнце любуется. Автор - Аламена Дата добавления - 24.01.2011 в 22:18
Айрина Дата: Понедельник, 24.01.2011, 22:24 | Сообщение # 365
Поселенец
Награды:
1
lapulichka , может,чтобы видеть людей вверх ногами
Сообщение отредактировал Айрина - Понедельник, 24.01.2011, 22:25
Сообщение lapulichka , может,чтобы видеть людей вверх ногами Автор - Айрина Дата добавления - 24.01.2011 в 22:24
Сообщение lapulichka , может,чтобы видеть людей вверх ногами Автор - Айрина Дата добавления - 24.01.2011 в 22:24
lapulichka Дата: Понедельник, 24.01.2011, 22:26 | Сообщение # 366
Осматривающийся
Награды:
0
Quote (Айрина )
lapulichka, может,чтобы видеть людей вверх ногами biggrin
Первый ответ был ближе к разгадке...
Первый ответ был ближе к разгадке...Автор - lapulichka Дата добавления - 24.01.2011 в 22:26
Первый ответ был ближе к разгадке...Автор - lapulichka Дата добавления - 24.01.2011 в 22:26
lapulichka Дата: Понедельник, 24.01.2011, 22:47 | Сообщение # 368
Осматривающийся
Награды:
0
Quote (Айрина )
Ну, в таком случае,может,очки,чтоб видеть людей в лежачем состоянии
А точнее ????
А точнее ????Автор - lapulichka Дата добавления - 24.01.2011 в 22:47
А точнее ????Автор - lapulichka Дата добавления - 24.01.2011 в 22:47
чижик Дата: Понедельник, 24.01.2011, 22:57 | Сообщение # 369
Уважаемый островитянин
Награды:
8
Чтоб видеть, что под ногами не нагибаясь.
Сообщение отредактировал чижик - Понедельник, 24.01.2011, 22:58
Сообщение Чтоб видеть, что под ногами не нагибаясь. Автор - чижик Дата добавления - 24.01.2011 в 22:57
Сообщение Чтоб видеть, что под ногами не нагибаясь. Автор - чижик Дата добавления - 24.01.2011 в 22:57
lapulichka Дата: Понедельник, 24.01.2011, 23:06 | Сообщение # 370
Осматривающийся
Награды:
0
Quote (чижик )
Чтоб видеть, что под ногами не нагибаясь. blush
А почему тогда человек на картинке-подсказке лежит? Очки забыл надеть??? Не связано.
Сообщение Quote (чижик )
А почему тогда человек на картинке-подсказке лежит? Очки забыл надеть??? Не связано. Автор - lapulichka Дата добавления - 24.01.2011 в 23:06
Сообщение Quote (чижик )
А почему тогда человек на картинке-подсказке лежит? Очки забыл надеть??? Не связано. Автор - lapulichka Дата добавления - 24.01.2011 в 23:06
Айрина Дата: Вторник, 25.01.2011, 11:13 | Сообщение # 371
Поселенец
Награды:
1
lapulichka , в общем,когда я вчера ложилась спать,то мелькнула такая мысля,что может это для того,чтобы смотреть телик в лежачем состоянии Ну уж очень мне бы хотелось иметь такие прибамбасы.Неудобно смотреть телевизор,нужно кучу подушек для удобства подкладывать
Сообщение отредактировал Айрина - Вторник, 25.01.2011, 11:14
Сообщение lapulichka , в общем,когда я вчера ложилась спать,то мелькнула такая мысля,что может это для того,чтобы смотреть телик в лежачем состоянии Ну уж очень мне бы хотелось иметь такие прибамбасы.Неудобно смотреть телевизор,нужно кучу подушек для удобства подкладывать Автор - Айрина Дата добавления - 25.01.2011 в 11:13
Сообщение lapulichka , в общем,когда я вчера ложилась спать,то мелькнула такая мысля,что может это для того,чтобы смотреть телик в лежачем состоянии Ну уж очень мне бы хотелось иметь такие прибамбасы.Неудобно смотреть телевизор,нужно кучу подушек для удобства подкладывать Автор - Айрина Дата добавления - 25.01.2011 в 11:13
lapulichka Дата: Вторник, 25.01.2011, 21:23 | Сообщение # 372
Осматривающийся
Награды:
0
Quote (Айрина )
lapulichka, в общем,когда я вчера ложилась спать,то мелькнула такая мысля,что может это для того,чтобы смотреть телик в лежачем состоянии biggrin Ну уж очень мне бы хотелось иметь такие прибамбасы.Неудобно смотреть телевизор,нужно кучу подушек для удобства подкладывать hihi
Ну вот и правильный ответ. Наконецто..!!! Только на картинке-разгадке человек не смотрит телевизор, а читает книгу Айрина , поздравляю..!!!!! Тебе букетик и загадывать следующий вопрос !!!!!!!
lapulichka, в общем,когда я вчера ложилась спать,то мелькнула такая мысля,что может это для того,чтобы смотреть телик в лежачем состоянии biggrin Ну уж очень мне бы хотелось иметь такие прибамбасы.Неудобно смотреть телевизор,нужно кучу подушек для удобства подкладывать hihi
Ну вот и правильный ответ. Наконецто..!!! Только на картинке-разгадке человек не смотрит телевизор, а читает книгу Айрина , поздравляю..!!!!! Тебе букетик и загадывать следующий вопрос !!!!!!!
Автор - lapulichka Дата добавления - 25.01.2011 в 21:23
Автор - lapulichka Дата добавления - 25.01.2011 в 21:23
Самира Дата: Вторник, 25.01.2011, 21:53 | Сообщение # 373
Душа Острова
Награды:
110
lapulichka , Айрина у нас мастер такие вопросы разгадывать и загадывать. Вот только зачем там зеркала, объясните мне, тупой. Так легче текст лёжа увидеть?
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение lapulichka , Айрина у нас мастер такие вопросы разгадывать и загадывать. Вот только зачем там зеркала, объясните мне, тупой. Так легче текст лёжа увидеть? Автор - Самира Дата добавления - 25.01.2011 в 21:53
Сообщение lapulichka , Айрина у нас мастер такие вопросы разгадывать и загадывать. Вот только зачем там зеркала, объясните мне, тупой. Так легче текст лёжа увидеть? Автор - Самира Дата добавления - 25.01.2011 в 21:53
Влюблённая_в_лето Дата: Вторник, 25.01.2011, 22:01 | Сообщение # 374
Старейшина
Награды:
51
Quote (Самира )
Вот только зачем там зеркала, объясните мне, тупой. Так легче текст лёжа увидеть?
Когда человек лежит, в расслабленном состоянии его взгляд будет направлен кверху. Зеркала сфокусируют его в нужном направлении. Тогда не надо будет держать книгу над головой или глаза скашивать. Полный отдых. Только сдаётся мне, что так и уснуть недолго
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Сообщение Quote (Самира )
Вот только зачем там зеркала, объясните мне, тупой. Так легче текст лёжа увидеть?
Когда человек лежит, в расслабленном состоянии его взгляд будет направлен кверху. Зеркала сфокусируют его в нужном направлении. Тогда не надо будет держать книгу над головой или глаза скашивать. Полный отдых. Только сдаётся мне, что так и уснуть недолго Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 25.01.2011 в 22:01
Сообщение Quote (Самира )
Когда человек лежит, в расслабленном состоянии его взгляд будет направлен кверху. Зеркала сфокусируют его в нужном направлении. Тогда не надо будет держать книгу над головой или глаза скашивать. Полный отдых. Только сдаётся мне, что так и уснуть недолго Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 25.01.2011 в 22:01
Айрина Дата: Вторник, 25.01.2011, 22:33 | Сообщение # 375
Поселенец
Награды:
1
Ох,вот уж придумали,так придумали..ХоЦу такиЯ