Мафиозная болталка
Анаит Дата: Вторник, 14.08.2012, 09:13 | Сообщение # 1
Долгожитель
Награды:
65
Статус: Offline
В этой теме можно сколько угодно болтать об игре, отдыхать, шутить и просто общаться, но играть все-таки лучше там! Архивные игры: Злое болото Контора "Рога и копыта" Карнавал Холодильник В память об ушедшем лете Ёлка, блин...
Моя страница, велкам! Мой дневник
Аламена Дата: Вторник, 11.09.2012, 22:44 | Сообщение # 436
Старейшина
Награды:
28
А кстати, я на себя подсказки даже сама не нашла. Надо попросить Анаит, чтоб нам подсказки расшифровала.
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Сообщение А кстати, я на себя подсказки даже сама не нашла. Надо попросить Анаит, чтоб нам подсказки расшифровала. Автор - Аламена Дата добавления - 11.09.2012 в 22:44
Сообщение А кстати, я на себя подсказки даже сама не нашла. Надо попросить Анаит, чтоб нам подсказки расшифровала. Автор - Аламена Дата добавления - 11.09.2012 в 22:44
Самира Дата: Вторник, 11.09.2012, 22:45 | Сообщение # 437
Душа Острова
Награды:
110
Quote (Анаит )
подарки жене из командировки
О! Такой вариант у меня тоже был.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Quote (Анаит )
О! Такой вариант у меня тоже был. Автор - Самира Дата добавления - 11.09.2012 в 22:45
Сообщение Quote (Анаит )
О! Такой вариант у меня тоже был. Автор - Самира Дата добавления - 11.09.2012 в 22:45
Анаит Дата: Вторник, 11.09.2012, 22:48 | Сообщение # 438
Долгожитель
Награды:
65
Я уже писала Нате, сейчас сюда скопирую: первое: "Однажды на городском пляже в самый разгар лета убили кота: оторвали хвост и вырезали печень . Рядом с трупом нашли записку-предупреждение корявым почерком: "Мафия не спит, мафия следит за всеми круглосуточно!" По пляжу полетел слушок, что мафия среди отдыхающих, и замаскированный комиссар ее ищет. А когда солнце стало припекать какой-то псих выложил пончиками надпись: "я лучше, чем кажусь". " оторванный хвост - мамаша (дети таскают котов за хвосты) вырезанная печень - продавщица (пирожки с печенью, опять же пирожки с котятами, как говорят) корявый почерк и надпись - водила (дальнобойщики как правило не слишком образованы, и не спят сутками, следят за дорогой) мафия среди отдыхающих - мамаша и водила (из отдыхающих на пляже кроме них только Аллочка, остальные заняты хоть каким-то делом) далее про комиссара - это про Гену, про него же финальное "я лучше чем кажусь" (он замаскирован, значит должен быть плохой, а на деле лучше, чем кажется) Ну и про психа я писала. последнее: "Когда полиция увезла тело вдруг обнаружился заляпанный кровью тетрадный лист. Не иначе как мафиози обронил при убийстве. Прочитать удалось лишь следующее: "Училку в расход, не забыть ку... ... 5 л расти... ...арки ж... " " Тетрадный лист и сама записка - это мамаша (как правило все мамаши ходят со списками в магазин, чтоб ничто не забыть и лишнего не набрать. Этакая домохозяйка), 5 литров растительного - это продавщица (для шашлыков не нужно много масла, а пироги без него не сделаешь), подАРКИ Жене - дальнобойщик, (он же все про свою Лену рассказывает, да и потом, я знаю парочку дальнобойщиков - они по жизни привозят своим женам отовсюду подарочки маленькие - типа работали, не гуляли) Ну, не просто, конечно, но вполне можно расшифровать.
Сообщение Я уже писала Нате, сейчас сюда скопирую: первое: "Однажды на городском пляже в самый разгар лета убили кота: оторвали хвост и вырезали печень . Рядом с трупом нашли записку-предупреждение корявым почерком: "Мафия не спит, мафия следит за всеми круглосуточно!" По пляжу полетел слушок, что мафия среди отдыхающих, и замаскированный комиссар ее ищет. А когда солнце стало припекать какой-то псих выложил пончиками надпись: "я лучше, чем кажусь". " оторванный хвост - мамаша (дети таскают котов за хвосты) вырезанная печень - продавщица (пирожки с печенью, опять же пирожки с котятами, как говорят) корявый почерк и надпись - водила (дальнобойщики как правило не слишком образованы, и не спят сутками, следят за дорогой) мафия среди отдыхающих - мамаша и водила (из отдыхающих на пляже кроме них только Аллочка, остальные заняты хоть каким-то делом) далее про комиссара - это про Гену, про него же финальное "я лучше чем кажусь" (он замаскирован, значит должен быть плохой, а на деле лучше, чем кажется) Ну и про психа я писала. последнее: "Когда полиция увезла тело вдруг обнаружился заляпанный кровью тетрадный лист. Не иначе как мафиози обронил при убийстве. Прочитать удалось лишь следующее: "Училку в расход, не забыть ку... ... 5 л расти... ...арки ж... " " Тетрадный лист и сама записка - это мамаша (как правило все мамаши ходят со списками в магазин, чтоб ничто не забыть и лишнего не набрать. Этакая домохозяйка), 5 литров растительного - это продавщица (для шашлыков не нужно много масла, а пироги без него не сделаешь), подАРКИ Жене - дальнобойщик, (он же все про свою Лену рассказывает, да и потом, я знаю парочку дальнобойщиков - они по жизни привозят своим женам отовсюду подарочки маленькие - типа работали, не гуляли) Ну, не просто, конечно, но вполне можно расшифровать. Автор - Анаит Дата добавления - 11.09.2012 в 22:48
Сообщение Я уже писала Нате, сейчас сюда скопирую: первое: "Однажды на городском пляже в самый разгар лета убили кота: оторвали хвост и вырезали печень . Рядом с трупом нашли записку-предупреждение корявым почерком: "Мафия не спит, мафия следит за всеми круглосуточно!" По пляжу полетел слушок, что мафия среди отдыхающих, и замаскированный комиссар ее ищет. А когда солнце стало припекать какой-то псих выложил пончиками надпись: "я лучше, чем кажусь". " оторванный хвост - мамаша (дети таскают котов за хвосты) вырезанная печень - продавщица (пирожки с печенью, опять же пирожки с котятами, как говорят) корявый почерк и надпись - водила (дальнобойщики как правило не слишком образованы, и не спят сутками, следят за дорогой) мафия среди отдыхающих - мамаша и водила (из отдыхающих на пляже кроме них только Аллочка, остальные заняты хоть каким-то делом) далее про комиссара - это про Гену, про него же финальное "я лучше чем кажусь" (он замаскирован, значит должен быть плохой, а на деле лучше, чем кажется) Ну и про психа я писала. последнее: "Когда полиция увезла тело вдруг обнаружился заляпанный кровью тетрадный лист. Не иначе как мафиози обронил при убийстве. Прочитать удалось лишь следующее: "Училку в расход, не забыть ку... ... 5 л расти... ...арки ж... " " Тетрадный лист и сама записка - это мамаша (как правило все мамаши ходят со списками в магазин, чтоб ничто не забыть и лишнего не набрать. Этакая домохозяйка), 5 литров растительного - это продавщица (для шашлыков не нужно много масла, а пироги без него не сделаешь), подАРКИ Жене - дальнобойщик, (он же все про свою Лену рассказывает, да и потом, я знаю парочку дальнобойщиков - они по жизни привозят своим женам отовсюду подарочки маленькие - типа работали, не гуляли) Ну, не просто, конечно, но вполне можно расшифровать. Автор - Анаит Дата добавления - 11.09.2012 в 22:48
Самира Дата: Вторник, 11.09.2012, 22:50 | Сообщение # 439
Душа Острова
Награды:
110
Только про комиссара бы не догадалась никогда, ну и про пончики не сообразила, как я уже говорила. А записку я, получается, всю разгадала в своих предположениях.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Только про комиссара бы не догадалась никогда, ну и про пончики не сообразила, как я уже говорила. А записку я, получается, всю разгадала в своих предположениях. Автор - Самира Дата добавления - 11.09.2012 в 22:50
Сообщение Только про комиссара бы не догадалась никогда, ну и про пончики не сообразила, как я уже говорила. А записку я, получается, всю разгадала в своих предположениях. Автор - Самира Дата добавления - 11.09.2012 в 22:50
Анаит Дата: Вторник, 11.09.2012, 22:51 | Сообщение # 440
Долгожитель
Награды:
65
Давайте я здесь отпишу и спать пойду. Спасибо большое за подарки и репку! Мне честно приятно! Очень-очень!!!
Сообщение Давайте я здесь отпишу и спать пойду. Спасибо большое за подарки и репку! Мне честно приятно! Очень-очень!!!
Автор - Анаит Дата добавления - 11.09.2012 в 22:51
Сообщение Давайте я здесь отпишу и спать пойду. Спасибо большое за подарки и репку! Мне честно приятно! Очень-очень!!!
Автор - Анаит Дата добавления - 11.09.2012 в 22:51
Аламена Дата: Вторник, 11.09.2012, 22:52 | Сообщение # 441
Старейшина
Награды:
28
Quote (Анаит )
Ну, не просто, конечно, но вполне можно расшифровать.
Ну да, непросто. Я будучи мафией даже себя не нашла. Ну если только про тетрадку. Правильно Самира на меня наезжала с тетрадным листиком. Уж не знала как и отвертеться, памперсы придумала. А где наш Главный Мафиеза, Анатолий Вирион???
Сообщение Quote (Анаит )
Ну да, непросто. Я будучи мафией даже себя не нашла. Ну если только про тетрадку. Правильно Самира на меня наезжала с тетрадным листиком. Уж не знала как и отвертеться, памперсы придумала. А где наш Главный Мафиеза, Анатолий Вирион??? Автор - Аламена Дата добавления - 11.09.2012 в 22:52
Сообщение Quote (Анаит )
Ну да, непросто. Я будучи мафией даже себя не нашла. Ну если только про тетрадку. Правильно Самира на меня наезжала с тетрадным листиком. Уж не знала как и отвертеться, памперсы придумала. А где наш Главный Мафиеза, Анатолий Вирион??? Автор - Аламена Дата добавления - 11.09.2012 в 22:52
Анаит Дата: Вторник, 11.09.2012, 22:54 | Сообщение # 442
Долгожитель
Награды:
65
Ок, поняла - в следующий раз будут более прозрачные подсказки... Наверное... Посмотрим...
Сообщение Ок, поняла - в следующий раз будут более прозрачные подсказки... Наверное... Посмотрим... Автор - Анаит Дата добавления - 11.09.2012 в 22:54
Сообщение Ок, поняла - в следующий раз будут более прозрачные подсказки... Наверное... Посмотрим... Автор - Анаит Дата добавления - 11.09.2012 в 22:54
Аламена Дата: Вторник, 11.09.2012, 22:55 | Сообщение # 443
Старейшина
Награды:
28
Quote (Анаит )
в следующий раз будут более прозрачные подсказки
Не надо. Интереснее голову поломать...
Сообщение Quote (Анаит )
Не надо. Интереснее голову поломать... Автор - Аламена Дата добавления - 11.09.2012 в 22:55
Сообщение Quote (Анаит )
Не надо. Интереснее голову поломать... Автор - Аламена Дата добавления - 11.09.2012 в 22:55
Ната Дата: Вторник, 11.09.2012, 22:56 | Сообщение # 444
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Quote (Самира )
Но масло растительное таки для жарки пирожков?
ага и подарки жене и тетрадный лист
"Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой – отражающиеся в ней звезды". (Иммануил Кант) мой блог
Сообщение Quote (Самира )
ага и подарки жене и тетрадный листАвтор - Ната Дата добавления - 11.09.2012 в 22:56
Сообщение Quote (Самира )
ага и подарки жене и тетрадный листАвтор - Ната Дата добавления - 11.09.2012 в 22:56
Ната Дата: Вторник, 11.09.2012, 22:58 | Сообщение # 445
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Quote (Анаит )
в следующий раз будут более прозрачные подсказки...
не не надо. Так интереснее
"Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой – отражающиеся в ней звезды". (Иммануил Кант) мой блог
Сообщение Quote (Анаит )
не не надо. Так интереснееАвтор - Ната Дата добавления - 11.09.2012 в 22:58
Сообщение Quote (Анаит )
не не надо. Так интереснееАвтор - Ната Дата добавления - 11.09.2012 в 22:58
Ната Дата: Вторник, 11.09.2012, 22:59 | Сообщение # 446
Уважаемый островитянин
Награды:
29
А у нас к концу дуэль близится
Сообщение А у нас к концу дуэль близится Автор - Ната Дата добавления - 11.09.2012 в 22:59
Сообщение А у нас к концу дуэль близится Автор - Ната Дата добавления - 11.09.2012 в 22:59
Анаит Дата: Вторник, 11.09.2012, 23:05 | Сообщение # 447
Долгожитель
Награды:
65
Ната , сделаем голосование и рассылку - пишите в личку как и что.
Сообщение Ната , сделаем голосование и рассылку - пишите в личку как и что.Автор - Анаит Дата добавления - 11.09.2012 в 23:05
Сообщение Ната , сделаем голосование и рассылку - пишите в личку как и что.Автор - Анаит Дата добавления - 11.09.2012 в 23:05
Мурка Дата: Вторник, 11.09.2012, 23:23 | Сообщение # 448
Житель
Награды:
8
Quote (Ната )
Согласна! И необычнее
The road to hell is paved with good intentions *** Мир принадлежит оптимистам, пессимисты - всего лишь зрители. *** Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь. © Лев Толстой
Сообщение Quote (Ната )
Согласна! И необычнее Автор - Мурка Дата добавления - 11.09.2012 в 23:23
Сообщение Quote (Ната )
Согласна! И необычнее Автор - Мурка Дата добавления - 11.09.2012 в 23:23
Kristina_Iva-Nova Дата: Вторник, 11.09.2012, 23:38 | Сообщение # 450
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Quote (Анаит )
Ну все. Добили! Поздравляю победителей!
Quote (Аламена )
Это вроде впервые, когда все трое мафиезей целы и невридимы остались.
Вы круто маскировались! Тем более первые подсказки были мало существенными.
Сообщение Quote (Анаит )
Quote (Аламена )
Вы круто маскировались! Тем более первые подсказки были мало существенными.Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 11.09.2012 в 23:38
Сообщение Quote (Анаит )
Quote (Аламена )
Вы круто маскировались! Тем более первые подсказки были мало существенными.Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 11.09.2012 в 23:38