Что означает мой ник
Нэша Дата: Понедельник, 13.12.2010, 14:41 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Чаще всего люди регистрируются под никами, ещё чаще под никами состоящими из английских слов, а ещё чаще, из закодированнных, и только хозяину понятных наборов букв . Поведайте островитянам ( а нам тут всем вместе жить на небольшом Острове) что же скрывают эти чудо-ники, какие тайные послания несут миру? поехали....
Сообщение Чаще всего люди регистрируются под никами, ещё чаще под никами состоящими из английских слов, а ещё чаще, из закодированнных, и только хозяину понятных наборов букв . Поведайте островитянам ( а нам тут всем вместе жить на небольшом Острове) что же скрывают эти чудо-ники, какие тайные послания несут миру? поехали.... Автор - Нэша Дата добавления - 13.12.2010 в 14:41
Сообщение Чаще всего люди регистрируются под никами, ещё чаще под никами состоящими из английских слов, а ещё чаще, из закодированнных, и только хозяину понятных наборов букв . Поведайте островитянам ( а нам тут всем вместе жить на небольшом Острове) что же скрывают эти чудо-ники, какие тайные послания несут миру? поехали.... Автор - Нэша Дата добавления - 13.12.2010 в 14:41
bib Дата: Суббота, 18.12.2010, 16:22 | Сообщение # 31
Старейшина
Награды:
69
Мой ник банален. Это всего навсего - инициалы. Пытающихся прочесть его по английски, предупреждаю: он не связан с пьянством. Значение его - слюнявчик, сопливчик, поскольку многие мои юные знакомые девушки любят поплакаться в мою жилетку. наверное это связано с разницей в возрасте.
Не будь мудрецом в глазах твоих!
Сообщение Мой ник банален. Это всего навсего - инициалы. Пытающихся прочесть его по английски, предупреждаю: он не связан с пьянством. Значение его - слюнявчик, сопливчик, поскольку многие мои юные знакомые девушки любят поплакаться в мою жилетку. наверное это связано с разницей в возрасте. Автор - bib Дата добавления - 18.12.2010 в 16:22
Сообщение Мой ник банален. Это всего навсего - инициалы. Пытающихся прочесть его по английски, предупреждаю: он не связан с пьянством. Значение его - слюнявчик, сопливчик, поскольку многие мои юные знакомые девушки любят поплакаться в мою жилетку. наверное это связано с разницей в возрасте. Автор - bib Дата добавления - 18.12.2010 в 16:22
Анаит Дата: Суббота, 18.12.2010, 17:04 | Сообщение # 32
Долгожитель
Награды:
65
bib , а каков ваш возраст, если не секрет?
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение bib , а каков ваш возраст, если не секрет?Автор - Анаит Дата добавления - 18.12.2010 в 17:04
Сообщение bib , а каков ваш возраст, если не секрет?Автор - Анаит Дата добавления - 18.12.2010 в 17:04
Шайена Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 10:17 | Сообщение # 33
Житель
Награды:
8
Мой ник - индейское имя, как и у некоторых наших островитянок.
Сообщение Мой ник - индейское имя, как и у некоторых наших островитянок. Автор - Шайена Дата добавления - 19.12.2010 в 10:17
Сообщение Мой ник - индейское имя, как и у некоторых наших островитянок. Автор - Шайена Дата добавления - 19.12.2010 в 10:17
Кэнти Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 14:53 | Сообщение # 34
Осматривающийся
Награды:
3
Мой тоже индейское. Кэнти-поющая. Только я больше танцующая.
Сообщение Мой тоже индейское. Кэнти-поющая. Только я больше танцующая. Автор - Кэнти Дата добавления - 19.12.2010 в 14:53
Сообщение Мой тоже индейское. Кэнти-поющая. Только я больше танцующая. Автор - Кэнти Дата добавления - 19.12.2010 в 14:53
Вирджиния Дата: Четверг, 23.12.2010, 21:47 | Сообщение # 35
Поселенец
Награды:
1
Мой ник обычное иностранное имя, а появился он когда одним морозным утром я куда-то собиралась. включила телевизор, а там шел мультик Лола и Вирджиния и вот второе имя мне так приглянулось что я сделала его под ник))
Сознание своего несовершенства приближает к совершенству.
Сообщение Мой ник обычное иностранное имя, а появился он когда одним морозным утром я куда-то собиралась. включила телевизор, а там шел мультик Лола и Вирджиния и вот второе имя мне так приглянулось что я сделала его под ник)) Автор - Вирджиния Дата добавления - 23.12.2010 в 21:47
Сообщение Мой ник обычное иностранное имя, а появился он когда одним морозным утром я куда-то собиралась. включила телевизор, а там шел мультик Лола и Вирджиния и вот второе имя мне так приглянулось что я сделала его под ник)) Автор - Вирджиния Дата добавления - 23.12.2010 в 21:47
Влюблённая_в_лето Дата: Пятница, 24.12.2010, 22:11 | Сообщение # 36
Старейшина
Награды:
51
G@l4onok - производное от имени. ник появился гораздо раньше. чем я сама возникла в сети. А когда познала прелести интернет-общения, уже не стала менять. Вообще-то у меня есть ещё один - Влюблённая в лето. А иногда я регистрируюсь под настоящим именем. Только это не очень принято почему-то.Вроде как интрига теряется) P/S/ Только успела про ник рассказать, как его на Влюблённую в лето поменяли)))
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Сообщение отредактировал Влюблённая_в_лето - Пятница, 24.12.2010, 22:19
Ася Дата: Суббота, 25.12.2010, 10:01 | Сообщение # 37
Осматривающийся
Награды:
0
Ася - это не сокращение от имени, а ник. Дело в том, что до моей бабушки всех женщин в роду звали Ася. А бабушка моя полюбила русского мужчину и уехала с ним из города Элефсис (Греция) в Россию. При рождении моей маме дали имя Мария. Когда маме исполнилось 15 лет, бабушка и её муж развелись. Он был человеком добродушным и не бедным. Отвёз Бабушку и маму в столицу Белоруси, купил квартиру, в которой я сейчас живу, и до появления моего папы помогал деньгами. Ну а меня назвали Алексндра. Вот такая у меня история.
Ничто не вечно под луной...
Сообщение Ася - это не сокращение от имени, а ник. Дело в том, что до моей бабушки всех женщин в роду звали Ася. А бабушка моя полюбила русского мужчину и уехала с ним из города Элефсис (Греция) в Россию. При рождении моей маме дали имя Мария. Когда маме исполнилось 15 лет, бабушка и её муж развелись. Он был человеком добродушным и не бедным. Отвёз Бабушку и маму в столицу Белоруси, купил квартиру, в которой я сейчас живу, и до появления моего папы помогал деньгами. Ну а меня назвали Алексндра. Вот такая у меня история. Автор - Ася Дата добавления - 25.12.2010 в 10:01
Сообщение Ася - это не сокращение от имени, а ник. Дело в том, что до моей бабушки всех женщин в роду звали Ася. А бабушка моя полюбила русского мужчину и уехала с ним из города Элефсис (Греция) в Россию. При рождении моей маме дали имя Мария. Когда маме исполнилось 15 лет, бабушка и её муж развелись. Он был человеком добродушным и не бедным. Отвёз Бабушку и маму в столицу Белоруси, купил квартиру, в которой я сейчас живу, и до появления моего папы помогал деньгами. Ну а меня назвали Алексндра. Вот такая у меня история. Автор - Ася Дата добавления - 25.12.2010 в 10:01
чижик Дата: Суббота, 25.12.2010, 13:25 | Сообщение # 38
Уважаемый островитянин
Награды:
8
Ася , Очень интересная у тебя история. Спасибо, что поделилась.
Влюблённая_в_лето ,
Приятно познакомиться поближе.
Сообщение Ася , Очень интересная у тебя история. Спасибо, что поделилась.
Влюблённая_в_лето ,
Автор - чижик Дата добавления - 25.12.2010 в 13:25
Сообщение Ася , Очень интересная у тебя история. Спасибо, что поделилась.
Влюблённая_в_лето ,
Автор - чижик Дата добавления - 25.12.2010 в 13:25
Lady_Arly Дата: Вторник, 11.01.2011, 02:51 | Сообщение # 39
Осматривающийся
Награды:
0
Для меня ник - это часть жизнь. Меня иногда даже мама и друзья Эрли называет Можно небольшой экскурс в мою историю?.. Изначально, когда потребовалось подписывать свои рассказы, у меня был ник Kaily Feel - Кайли Фил. Это "детский" ник - я им пользовалась лет до 15, а потом неожиданно поняла, что... выросла из него. Появилась потребность в чем-то большем, чем Кайли Чувствующая. Тем более тот период жизни совпал с кардинальной сменой круга общения, я бы сказала - обретением друзей, которые впоследствии стали Настоящими - смена ника стала для меня отделением периодов жизни. Я долго думала, что бы придумать, но ник в первую очередь должен отражать мое внутреннее состояние, быть частью меня. Тогда я писала фантастическую повесть, где главной героиней, которой я сильно симпатизировала, была Эрлианда (имя придумывала сама). Сократив его до "Эрли", поняла, что мне ужасно нравится. Добавила "Леди", написала по-английски - Lady_Arly - и поняла что это то, что искала. Иногда добавляю на форумах или почтовых ящиках фамилию Raitmit (Райтмит) - это фамилия моей персонажки-фурри, может, слышали о таких зверолюдях? =) Конечно, многие не заморачиваются так как я, или не показывают этого, но я в чем-то даже горжусь, что у меня такая история ника
Никогда не бойся делать того, чего не умеешь. Помни, Ковчег построили любители. Профессионалы построили Титаник.
Сообщение Для меня ник - это часть жизнь. Меня иногда даже мама и друзья Эрли называет Можно небольшой экскурс в мою историю?.. Изначально, когда потребовалось подписывать свои рассказы, у меня был ник Kaily Feel - Кайли Фил. Это "детский" ник - я им пользовалась лет до 15, а потом неожиданно поняла, что... выросла из него. Появилась потребность в чем-то большем, чем Кайли Чувствующая. Тем более тот период жизни совпал с кардинальной сменой круга общения, я бы сказала - обретением друзей, которые впоследствии стали Настоящими - смена ника стала для меня отделением периодов жизни. Я долго думала, что бы придумать, но ник в первую очередь должен отражать мое внутреннее состояние, быть частью меня. Тогда я писала фантастическую повесть, где главной героиней, которой я сильно симпатизировала, была Эрлианда (имя придумывала сама). Сократив его до "Эрли", поняла, что мне ужасно нравится. Добавила "Леди", написала по-английски - Lady_Arly - и поняла что это то, что искала. Иногда добавляю на форумах или почтовых ящиках фамилию Raitmit (Райтмит) - это фамилия моей персонажки-фурри, может, слышали о таких зверолюдях? =) Конечно, многие не заморачиваются так как я, или не показывают этого, но я в чем-то даже горжусь, что у меня такая история ника
Автор - Lady_Arly Дата добавления - 11.01.2011 в 02:51
Сообщение Для меня ник - это часть жизнь. Меня иногда даже мама и друзья Эрли называет Можно небольшой экскурс в мою историю?.. Изначально, когда потребовалось подписывать свои рассказы, у меня был ник Kaily Feel - Кайли Фил. Это "детский" ник - я им пользовалась лет до 15, а потом неожиданно поняла, что... выросла из него. Появилась потребность в чем-то большем, чем Кайли Чувствующая. Тем более тот период жизни совпал с кардинальной сменой круга общения, я бы сказала - обретением друзей, которые впоследствии стали Настоящими - смена ника стала для меня отделением периодов жизни. Я долго думала, что бы придумать, но ник в первую очередь должен отражать мое внутреннее состояние, быть частью меня. Тогда я писала фантастическую повесть, где главной героиней, которой я сильно симпатизировала, была Эрлианда (имя придумывала сама). Сократив его до "Эрли", поняла, что мне ужасно нравится. Добавила "Леди", написала по-английски - Lady_Arly - и поняла что это то, что искала. Иногда добавляю на форумах или почтовых ящиках фамилию Raitmit (Райтмит) - это фамилия моей персонажки-фурри, может, слышали о таких зверолюдях? =) Конечно, многие не заморачиваются так как я, или не показывают этого, но я в чем-то даже горжусь, что у меня такая история ника
Автор - Lady_Arly Дата добавления - 11.01.2011 в 02:51
чижик Дата: Вторник, 11.01.2011, 11:25 | Сообщение # 40
Уважаемый островитянин
Награды:
8
Lady_Arly , Ну надо же? Действительно история ника. У многих все намного банальней и прозаичней. Приятно познакомиться!
smpetrov Дата: Четверг, 10.02.2011, 19:42 | Сообщение # 41
Уважаемый островитянин
Награды:
29
А мой ник берет начало обозримо - века три как..., а исторически - несколько раньше. Означает он согласно суффиксу - принадлежащий - (ов) Думаю, мой ник - один из самых древних. Ну а первые две буквы - инициалы (имя - отчество) А всё вместе - smpetrov
Титул - Комическая маска года
Сообщение А мой ник берет начало обозримо - века три как..., а исторически - несколько раньше. Означает он согласно суффиксу - принадлежащий - (ов) Думаю, мой ник - один из самых древних. Ну а первые две буквы - инициалы (имя - отчество) А всё вместе - smpetrov Автор - smpetrov Дата добавления - 10.02.2011 в 19:42
Сообщение А мой ник берет начало обозримо - века три как..., а исторически - несколько раньше. Означает он согласно суффиксу - принадлежащий - (ов) Думаю, мой ник - один из самых древних. Ну а первые две буквы - инициалы (имя - отчество) А всё вместе - smpetrov Автор - smpetrov Дата добавления - 10.02.2011 в 19:42
Deleomel Дата: Среда, 16.03.2011, 02:21 | Сообщение # 42
Осматривающийся
Награды:
0
Дэлеомэль... Меня так зовут на любимой ролевой игре) Все просто до банальности. Целую, Дэль
Нэша Дата: Среда, 16.03.2011, 16:06 | Сообщение # 43
Старейшина
Награды:
46
Quote (Deleomel )
Меня так зовут на любимой ролевой игре
И что твоя героиня в игре, плохая или хорошая, чем занимается?
Сообщение Quote (Deleomel )
И что твоя героиня в игре, плохая или хорошая, чем занимается? Автор - Нэша Дата добавления - 16.03.2011 в 16:06
Сообщение Quote (Deleomel )
И что твоя героиня в игре, плохая или хорошая, чем занимается? Автор - Нэша Дата добавления - 16.03.2011 в 16:06
Deleomel Дата: Среда, 16.03.2011, 16:43 | Сообщение # 44
Осматривающийся
Награды:
0
Дракенфурт. Эмм..... Вроде хорошая. Поведение зависит от настроения. Позитивная, дружелюбная. Иногда эгоистичная. Музыкантка. Загляни в Дракен, если хочешь, там меня Дэлеомэль зовут, анкету почитать сможешь)
Сообщение Дракенфурт. Эмм..... Вроде хорошая. Поведение зависит от настроения. Позитивная, дружелюбная. Иногда эгоистичная. Музыкантка. Загляни в Дракен, если хочешь, там меня Дэлеомэль зовут, анкету почитать сможешь)Автор - Deleomel Дата добавления - 16.03.2011 в 16:43
Сообщение Дракенфурт. Эмм..... Вроде хорошая. Поведение зависит от настроения. Позитивная, дружелюбная. Иногда эгоистичная. Музыкантка. Загляни в Дракен, если хочешь, там меня Дэлеомэль зовут, анкету почитать сможешь)Автор - Deleomel Дата добавления - 16.03.2011 в 16:43
Lary Дата: Понедельник, 28.03.2011, 00:47 | Сообщение # 45
А я даже не знаю как мне пришло в голову подписаться Lary... аж странно))) Просто стукнуло что то и всё)И главное не могу вспомнить где я это имя слышала...
Сообщение А я даже не знаю как мне пришло в голову подписаться Lary... аж странно))) Просто стукнуло что то и всё)И главное не могу вспомнить где я это имя слышала... Автор - Lary Дата добавления - 28.03.2011 в 00:47
Сообщение А я даже не знаю как мне пришло в голову подписаться Lary... аж странно))) Просто стукнуло что то и всё)И главное не могу вспомнить где я это имя слышала... Автор - Lary Дата добавления - 28.03.2011 в 00:47