Праздники Большой Земли
Нэша Дата: Суббота, 16.10.2010, 11:04 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Праздники Большой Земли
Сообщение Праздники Большой Земли
Автор - Нэша Дата добавления - 16.10.2010 в 11:04
Сообщение Праздники Большой Земли
Автор - Нэша Дата добавления - 16.10.2010 в 11:04
bib Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 20:07 | Сообщение # 106
Старейшина
Награды:
69
Поздравление см. С Рождеством
Не будь мудрецом в глазах твоих!
Сообщение Поздравление см. С Рождеством Автор - bib Дата добавления - 06.01.2013 в 20:07
Сообщение Поздравление см. С Рождеством Автор - bib Дата добавления - 06.01.2013 в 20:07
bib Дата: Суббота, 19.01.2013, 13:56 | Сообщение # 107
Старейшина
Награды:
69
Поздравляю всех православных с Крещением Господним!
Сообщение Поздравляю всех православных с Крещением Господним! Автор - bib Дата добавления - 19.01.2013 в 13:56
Сообщение Поздравляю всех православных с Крещением Господним! Автор - bib Дата добавления - 19.01.2013 в 13:56
Айрина Дата: Суббота, 23.02.2013, 12:46 | Сообщение # 109
Поселенец
Награды:
1
Всех мужчин Острова поздравляю с праздником!
Сообщение Всех мужчин Острова поздравляю с праздником! Автор - Айрина Дата добавления - 23.02.2013 в 12:46
Сообщение Всех мужчин Острова поздравляю с праздником! Автор - Айрина Дата добавления - 23.02.2013 в 12:46
Самира Дата: Суббота, 23.02.2013, 16:34 | Сообщение # 110
Душа Острова
Награды:
110
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Автор - Самира Дата добавления - 23.02.2013 в 16:34
Сообщение Автор - Самира Дата добавления - 23.02.2013 в 16:34
Аламена Дата: Суббота, 23.02.2013, 21:37 | Сообщение # 111
Старейшина
Награды:
28
Мужчинки наши Островные. С ПРАЗДНИКОМ ВАС. Только благодаря вам наш Остров засчищён, защищён, защитён ...господи, как это правильно пишется...!!!!!!!!!!!
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Сообщение отредактировал Аламена - Суббота, 23.02.2013, 21:39
Сообщение Мужчинки наши Островные. С ПРАЗДНИКОМ ВАС. Только благодаря вам наш Остров засчищён, защищён, защитён ...господи, как это правильно пишется...!!!!!!!!!!! Автор - Аламена Дата добавления - 23.02.2013 в 21:37
Сообщение Мужчинки наши Островные. С ПРАЗДНИКОМ ВАС. Только благодаря вам наш Остров засчищён, защищён, защитён ...господи, как это правильно пишется...!!!!!!!!!!! Автор - Аламена Дата добавления - 23.02.2013 в 21:37
Нэша Дата: Суббота, 23.02.2013, 22:59 | Сообщение # 113
Старейшина
Награды:
46
Мужчины! С праздником! Чтобы там ни говорили, а без вас, реально - никуда
Сообщение Мужчины! С праздником! Чтобы там ни говорили, а без вас, реально - никуда Автор - Нэша Дата добавления - 23.02.2013 в 22:59
Сообщение Мужчины! С праздником! Чтобы там ни говорили, а без вас, реально - никуда Автор - Нэша Дата добавления - 23.02.2013 в 22:59
bib Дата: Пятница, 08.03.2013, 00:05 | Сообщение # 114
Старейшина
Награды:
69
Нашим милым девушкам и женщинам, авторам и заглянувшим, талантливым поэтессам, прозаикам и дизайнерам, всем кто дарит нам любовь и заботу, которые мы часто не заслуживаем: Послушав заграничных дур, лишивших женщин праздников, Что прежде были круглый год, Конгресс своих участников Создать заставил праздник в честь "пустых кастрюлек марша" Международный женский день, весной, восьмого марта. С тех пор кастрюли ваш удел и в праздники, и будни, А остальные дни в году занудливы и трудны. По мне, так каждый день в году пусть кажется вам праздником, Пусть все мужчины каждый день подарки дарят разные, Пусть будут радостными дни, и свежие букеты, Вас окружают и весной, и осенью, и летом, Пусть дарят вам свою любовь все те, кто вам так близок. Когда решите, и меня включите в этот список!
P.S. Простите моё косноязычие, но я так спешил быть первым.
Сообщение отредактировал bib - Пятница, 08.03.2013, 00:06
Сообщение Нашим милым девушкам и женщинам, авторам и заглянувшим, талантливым поэтессам, прозаикам и дизайнерам, всем кто дарит нам любовь и заботу, которые мы часто не заслуживаем: Послушав заграничных дур, лишивших женщин праздников, Что прежде были круглый год, Конгресс своих участников Создать заставил праздник в честь "пустых кастрюлек марша" Международный женский день, весной, восьмого марта. С тех пор кастрюли ваш удел и в праздники, и будни, А остальные дни в году занудливы и трудны. По мне, так каждый день в году пусть кажется вам праздником, Пусть все мужчины каждый день подарки дарят разные, Пусть будут радостными дни, и свежие букеты, Вас окружают и весной, и осенью, и летом, Пусть дарят вам свою любовь все те, кто вам так близок. Когда решите, и меня включите в этот список!
P.S. Простите моё косноязычие, но я так спешил быть первым. Автор - bib Дата добавления - 08.03.2013 в 00:05
Сообщение Нашим милым девушкам и женщинам, авторам и заглянувшим, талантливым поэтессам, прозаикам и дизайнерам, всем кто дарит нам любовь и заботу, которые мы часто не заслуживаем: Послушав заграничных дур, лишивших женщин праздников, Что прежде были круглый год, Конгресс своих участников Создать заставил праздник в честь "пустых кастрюлек марша" Международный женский день, весной, восьмого марта. С тех пор кастрюли ваш удел и в праздники, и будни, А остальные дни в году занудливы и трудны. По мне, так каждый день в году пусть кажется вам праздником, Пусть все мужчины каждый день подарки дарят разные, Пусть будут радостными дни, и свежие букеты, Вас окружают и весной, и осенью, и летом, Пусть дарят вам свою любовь все те, кто вам так близок. Когда решите, и меня включите в этот список!
P.S. Простите моё косноязычие, но я так спешил быть первым. Автор - bib Дата добавления - 08.03.2013 в 00:05
Санна Дата: Пятница, 08.03.2013, 00:44 | Сообщение # 115
Житель
Награды:
12
Цитата (bib )
Когда решите, и меня включите в этот список!
Включила. Спасибо Вам за поздравление.
Мои сайты: САННА COLLAGE Блог пани Таисии Путь наверх
Сообщение Цитата (bib )
Включила. Спасибо Вам за поздравление. Автор - Санна Дата добавления - 08.03.2013 в 00:44
Сообщение Цитата (bib )
Включила. Спасибо Вам за поздравление. Автор - Санна Дата добавления - 08.03.2013 в 00:44
Tursunov_Pavel Дата: Пятница, 08.03.2013, 01:05 | Сообщение # 116
Житель
Награды:
13
Аламена , Цитата (Аламена )
Мужчинки наши Островные.
Не знаю, чем заслужило наше не очень-то многочисленное племя на этом "острове" такого уничижительного вашего отношения к нашей человеческой особи, видно кто-то вас здорово обидел в своё время)) Несмотря на это, примите поздравление с вашим праздником! Все женщины, вне зависимости от "островной" принадлежности, его и впрямь заслужили и делом и телом! Будьте счастливы, и пусть в вашей жизни будет вам в спутниках не "мужчинка", словно таракашка, а настоящий мужик с крепкими и ладными умом, кулаком и хреном!!!
Павел
Сообщение отредактировал Tursunov_Pavel - Пятница, 08.03.2013, 02:14
Сообщение Аламена , Цитата (Аламена )
Мужчинки наши Островные.
Не знаю, чем заслужило наше не очень-то многочисленное племя на этом "острове" такого уничижительного вашего отношения к нашей человеческой особи, видно кто-то вас здорово обидел в своё время)) Несмотря на это, примите поздравление с вашим праздником! Все женщины, вне зависимости от "островной" принадлежности, его и впрямь заслужили и делом и телом! Будьте счастливы, и пусть в вашей жизни будет вам в спутниках не "мужчинка", словно таракашка, а настоящий мужик с крепкими и ладными умом, кулаком и хреном!!! Автор - Tursunov_Pavel Дата добавления - 08.03.2013 в 01:05
Сообщение Аламена , Цитата (Аламена )
Мужчинки наши Островные.
Не знаю, чем заслужило наше не очень-то многочисленное племя на этом "острове" такого уничижительного вашего отношения к нашей человеческой особи, видно кто-то вас здорово обидел в своё время)) Несмотря на это, примите поздравление с вашим праздником! Все женщины, вне зависимости от "островной" принадлежности, его и впрямь заслужили и делом и телом! Будьте счастливы, и пусть в вашей жизни будет вам в спутниках не "мужчинка", словно таракашка, а настоящий мужик с крепкими и ладными умом, кулаком и хреном!!! Автор - Tursunov_Pavel Дата добавления - 08.03.2013 в 01:05
mahno Дата: Пятница, 08.03.2013, 02:01 | Сообщение # 117
Житель
Награды:
5
Небольшая модернизация-импровизация в честь Милых Дам нашего Острова! Жизнь на острове опасна и трудна, И на первый взгляд, как будто бы бледна. Если кто-то кое-где из нас забыл Первый праздник марта, Значит с ними нам вести незримый бой Так назначено судьбой для нас с тобой- Чтобы вспомнил завтра. Если женщина попала вдруг в беду Мы поможем - мы все время на посту. Ну а если вдруг кому нибудь из нас Тоже станет скучно - Чтож, подруги выручали нас не раз, И не раз давали нам в тяжелый час Все, кому, что нужно. Часто слышим мы упреки от родных, Что на острове торчим без выходных, Что разлуки нескончаемы порой, Вынести непросто... Только снова поднимает нас с зарей И уводят за собой в незримый бой Женщины на Остров... С праздником, вечные студентки, спортсменки, комсомолки И красавицы на конец!
Matvey
Сообщение отредактировал mahno - Пятница, 08.03.2013, 02:04
Сообщение Небольшая модернизация-импровизация в честь Милых Дам нашего Острова! Жизнь на острове опасна и трудна, И на первый взгляд, как будто бы бледна. Если кто-то кое-где из нас забыл Первый праздник марта, Значит с ними нам вести незримый бой Так назначено судьбой для нас с тобой- Чтобы вспомнил завтра. Если женщина попала вдруг в беду Мы поможем - мы все время на посту. Ну а если вдруг кому нибудь из нас Тоже станет скучно - Чтож, подруги выручали нас не раз, И не раз давали нам в тяжелый час Все, кому, что нужно. Часто слышим мы упреки от родных, Что на острове торчим без выходных, Что разлуки нескончаемы порой, Вынести непросто... Только снова поднимает нас с зарей И уводят за собой в незримый бой Женщины на Остров... С праздником, вечные студентки, спортсменки, комсомолки И красавицы на конец! Автор - mahno Дата добавления - 08.03.2013 в 02:01
Сообщение Небольшая модернизация-импровизация в честь Милых Дам нашего Острова! Жизнь на острове опасна и трудна, И на первый взгляд, как будто бы бледна. Если кто-то кое-где из нас забыл Первый праздник марта, Значит с ними нам вести незримый бой Так назначено судьбой для нас с тобой- Чтобы вспомнил завтра. Если женщина попала вдруг в беду Мы поможем - мы все время на посту. Ну а если вдруг кому нибудь из нас Тоже станет скучно - Чтож, подруги выручали нас не раз, И не раз давали нам в тяжелый час Все, кому, что нужно. Часто слышим мы упреки от родных, Что на острове торчим без выходных, Что разлуки нескончаемы порой, Вынести непросто... Только снова поднимает нас с зарей И уводят за собой в незримый бой Женщины на Остров... С праздником, вечные студентки, спортсменки, комсомолки И красавицы на конец! Автор - mahno Дата добавления - 08.03.2013 в 02:01
Феликс Дата: Пятница, 08.03.2013, 08:46 | Сообщение # 118
Старейшина
Награды:
53
Девчонки, с праздником вас, родные). Один день в году дарить вам цветы и подарки несложно, конечно... Гораздо сложнее помнить об этом дне весь год Но мы будем стараться). Потому, что мы вас любим, и нам без вас - никуда
Сообщение Девчонки, с праздником вас, родные). Один день в году дарить вам цветы и подарки несложно, конечно... Гораздо сложнее помнить об этом дне весь год Но мы будем стараться). Потому, что мы вас любим, и нам без вас - никуда Автор - Феликс Дата добавления - 08.03.2013 в 08:46
Сообщение Девчонки, с праздником вас, родные). Один день в году дарить вам цветы и подарки несложно, конечно... Гораздо сложнее помнить об этом дне весь год Но мы будем стараться). Потому, что мы вас любим, и нам без вас - никуда Автор - Феликс Дата добавления - 08.03.2013 в 08:46
Pravda Дата: Пятница, 08.03.2013, 09:59 | Сообщение # 119
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Спасибо, Мужчины!!! Все поздравления просто замечательные!
Сообщение Спасибо, Мужчины!!! Все поздравления просто замечательные! Автор - Pravda Дата добавления - 08.03.2013 в 09:59
Сообщение Спасибо, Мужчины!!! Все поздравления просто замечательные! Автор - Pravda Дата добавления - 08.03.2013 в 09:59
Самира Дата: Пятница, 08.03.2013, 11:24 | Сообщение # 120
Душа Острова
Награды:
110
Борис Иванович, Вы изумительный человек, Вы всегда в первых рядах. Спасибо! Матвей, поразительные стихи - и смеюсь и плачу. Спасибо, так приятно! Феликс, ты всегда и всё помнишь, так что в тебе я уверена на сто процентов. Спасибо! Паша, "мужчинки" - это не уничижительно. Это ласково. Тем более, от Ксюшки. Она сама доброта. И спасибо за хрен. Сразу остренького захотелось.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Борис Иванович, Вы изумительный человек, Вы всегда в первых рядах. Спасибо! Матвей, поразительные стихи - и смеюсь и плачу. Спасибо, так приятно! Феликс, ты всегда и всё помнишь, так что в тебе я уверена на сто процентов. Спасибо! Паша, "мужчинки" - это не уничижительно. Это ласково. Тем более, от Ксюшки. Она сама доброта. И спасибо за хрен. Сразу остренького захотелось. Автор - Самира Дата добавления - 08.03.2013 в 11:24
Сообщение Борис Иванович, Вы изумительный человек, Вы всегда в первых рядах. Спасибо! Матвей, поразительные стихи - и смеюсь и плачу. Спасибо, так приятно! Феликс, ты всегда и всё помнишь, так что в тебе я уверена на сто процентов. Спасибо! Паша, "мужчинки" - это не уничижительно. Это ласково. Тем более, от Ксюшки. Она сама доброта. И спасибо за хрен. Сразу остренького захотелось. Автор - Самира Дата добавления - 08.03.2013 в 11:24