Поздравления именинникам
Нэша Дата: Понедельник, 04.10.2010, 00:15 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
От нашего стола - вашему, наши поздравления.
Сообщение От нашего стола - вашему, наши поздравления. Автор - Нэша Дата добавления - 04.10.2010 в 00:15
Сообщение От нашего стола - вашему, наши поздравления. Автор - Нэша Дата добавления - 04.10.2010 в 00:15
Анаит Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 12:00 | Сообщение # 31
Долгожитель
Награды:
65
ЛИСИЧКИНА, с днем рождения тебя!!!!
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение ЛИСИЧКИНА, с днем рождения тебя!!!! Автор - Анаит Дата добавления - 30.01.2011 в 12:00
Сообщение ЛИСИЧКИНА, с днем рождения тебя!!!! Автор - Анаит Дата добавления - 30.01.2011 в 12:00
Влюблённая_в_лето Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 13:20 | Сообщение # 32
Старейшина
Награды:
51
С днём рождения, Катя. Всего самого лучшего, тёплого. светлого, радостного. С нетерпением ждём новых стихов.
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Сообщение отредактировал Влюблённая_в_лето - Воскресенье, 30.01.2011, 13:21
Mustafa Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 17:13 | Сообщение # 33
Уважаемый островитянин
Награды:
28
С днем рожденья поздравляют Взрослые и детвора, Пусть муза чаще прилетает И остается до утра. Лисичкиной гип-гип! Лисичкиной ура!
Сообщение отредактировал Mustafa - Воскресенье, 30.01.2011, 17:14
Сообщение С днем рожденья поздравляют Взрослые и детвора, Пусть муза чаще прилетает И остается до утра. Лисичкиной гип-гип! Лисичкиной ура! Автор - Mustafa Дата добавления - 30.01.2011 в 17:13
Сообщение С днем рожденья поздравляют Взрослые и детвора, Пусть муза чаще прилетает И остается до утра. Лисичкиной гип-гип! Лисичкиной ура! Автор - Mustafa Дата добавления - 30.01.2011 в 17:13
Scady Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 17:41 | Сообщение # 34
Уважаемый островитянин
Награды:
12
Присоединяюсь к поздравлениям. Лисичкиной многие лета для жизни и творчества!
Ступайте легче, ибо вы ступаете по снам моим. У. Б. Йейтс. Титул - Манящая маска года
Самира Дата: Четверг, 10.02.2011, 09:37 | Сообщение # 35
Душа Острова
Награды:
110
Анаит, с Днём Рождения, дорогая!!! С круглой датой!! Да хранит тебя твоя легкокрылая Муза!
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Ленусик Дата: Четверг, 10.02.2011, 09:57 | Сообщение # 36
Житель
Награды:
17
Анаит!!! Мои поздравления с днём рождения , счастья здоровья и творческих успехов!!! Короче, так держать!!!
Сообщение отредактировал Lenzik - Четверг, 10.02.2011, 09:58
Сообщение Анаит!!! Мои поздравления с днём рождения , счастья здоровья и творческих успехов!!! Короче, так держать!!! Автор - Ленусик Дата добавления - 10.02.2011 в 09:57
Сообщение Анаит!!! Мои поздравления с днём рождения , счастья здоровья и творческих успехов!!! Короче, так держать!!! Автор - Ленусик Дата добавления - 10.02.2011 в 09:57
Влюблённая_в_лето Дата: Четверг, 10.02.2011, 12:12 | Сообщение # 37
Старейшина
Награды:
51
С днём рождения, Светлана)))
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Сообщение С днём рождения, Светлана))) Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 10.02.2011 в 12:12
Сообщение С днём рождения, Светлана))) Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 10.02.2011 в 12:12
Нэша Дата: Четверг, 10.02.2011, 12:35 | Сообщение # 38
Старейшина
Награды:
46
Света, дорогой наш шаман! С круглой датой тебя, вот ты и стала взрослой, вступаешь в сложную, полную опасностей и таинств жизнь Так пусть же на твоём пути встречается только хорошее, нужное, и своевременное! Счастья тебе и ЛЮБВИ!
Аламена Дата: Четверг, 10.02.2011, 12:36 | Сообщение # 39
Старейшина
Награды:
28
Анаит, Светик, от всей души поздравляю тебя!!!
Ты как река весенняя – Красивая и яркая! Светлане поздравления, Слова наши с подарками! Все пожеланья – добрые, От всей души, сердечные. Пусть радости идут к тебе Чредою бесконечною. Пусть всё и в жизни и в судьбе Наладится и сложится Как пожелаешь ты себе! И пусть успехи множатся!
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Сообщение Анаит, Светик, от всей души поздравляю тебя!!!
Ты как река весенняя – Красивая и яркая! Светлане поздравления, Слова наши с подарками! Все пожеланья – добрые, От всей души, сердечные. Пусть радости идут к тебе Чредою бесконечною. Пусть всё и в жизни и в судьбе Наладится и сложится Как пожелаешь ты себе! И пусть успехи множатся!
Автор - Аламена Дата добавления - 10.02.2011 в 12:36
Сообщение Анаит, Светик, от всей души поздравляю тебя!!!
Автор - Аламена Дата добавления - 10.02.2011 в 12:36
Mustafa Дата: Четверг, 10.02.2011, 13:50 | Сообщение # 40
Уважаемый островитянин
Награды:
28
С днем рожденья, Анаит ! Пусть рифма легкокрылая летит От сердца к сердцу, из глубин души, Ты свою жизнь стихами напиши, Пусть муза мир весь восхитит,
Пусть вдохновенье не устанет, Словами-красками лихими И рифмами украсишь мир своими, От этого он только лучше станет.
Сообщение С днем рожденья, Анаит ! Пусть рифма легкокрылая летит От сердца к сердцу, из глубин души, Ты свою жизнь стихами напиши, Пусть муза мир весь восхитит,
Пусть вдохновенье не устанет, Словами-красками лихими И рифмами украсишь мир своими, От этого он только лучше станет.
Автор - Mustafa Дата добавления - 10.02.2011 в 13:50
Сообщение С днем рожденья, Анаит ! Пусть рифма легкокрылая летит От сердца к сердцу, из глубин души, Ты свою жизнь стихами напиши, Пусть муза мир весь восхитит,
Автор - Mustafa Дата добавления - 10.02.2011 в 13:50
Scady Дата: Четверг, 10.02.2011, 18:59 | Сообщение # 41
Уважаемый островитянин
Награды:
12
Бог ты мой, Анаит , у тебя Бёздник!!! Поздравляю от всего сердца!
Будь самой любимой и самой красивой! Желанной и самой на свете счастливой! С удачей дружи и болезней не знай, Будь яркой, как праздник, как солнечный май!
Ступайте легче, ибо вы ступаете по снам моим. У. Б. Йейтс. Титул - Манящая маска года
Сообщение отредактировал Scady - Четверг, 10.02.2011, 19:03
Сообщение Бог ты мой, Анаит , у тебя Бёздник!!! Поздравляю от всего сердца!
Будь самой любимой и самой красивой! Желанной и самой на свете счастливой! С удачей дружи и болезней не знай, Будь яркой, как праздник, как солнечный май!
Автор - Scady Дата добавления - 10.02.2011 в 18:59
Сообщение Бог ты мой, Анаит , у тебя Бёздник!!! Поздравляю от всего сердца!
Автор - Scady Дата добавления - 10.02.2011 в 18:59
Мурка Дата: Четверг, 10.02.2011, 20:01 | Сообщение # 42
Житель
Награды:
8
Анаит, с Днем Рождения. Счастья, здоровья, благополучия и вдохновения!!!! Всего самого-самого наилучшего!!! [/color]
The road to hell is paved with good intentions *** Мир принадлежит оптимистам, пессимисты - всего лишь зрители. *** Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь. © Лев Толстой
Сообщение отредактировал Мурка - Четверг, 10.02.2011, 20:02
Lasta Дата: Четверг, 10.02.2011, 20:50 | Сообщение # 43
Житель
Награды:
8
Поздравляю! Всего-всего наилучшего!
Читать проповеди может тот, кто чтит заповеди
Анаит Дата: Четверг, 10.02.2011, 22:27 | Сообщение # 44
Долгожитель
Награды:
65
Самира , да уж, мы с музой то ссоримся, то миримся, но всегда рядышком! Спасибки! Lenzik , Мурка , Галина - спасибо, мои дорогие!
Жанна,
Quote (Нэша )
вот ты и стала взрослой, вступаешь в сложную, полную опасностей и таинств жизнь
а мне все кажется, что 20 лет с "хвостиком" Аламена , забрала поздравление себе в любимые
Mustafa , мой друг, вы так прекрасны и элегантны в своих стихах... Спасибо за красивое поздровление. (Меня вообще восхищают ваши строки, и в частности тоже )
Scady , выучила новое слово - бёздник Утащила на сотовый заставку. В общем - от тебя, подруга, все втройне приятнее!
Lasta , ух ты какая красота и все мне! Забрала - будет на рабочем столе компа! Красота! И так приятно!
ОЙ, сколько же сегодня эмоций ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ! Спасибо вам! У меня юность закончилась. Началась молодость Да какая!
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Самира , да уж, мы с музой то ссоримся, то миримся, но всегда рядышком! Спасибки! Lenzik , Мурка , Галина - спасибо, мои дорогие!
Жанна,
Quote (Нэша )
а мне все кажется, что 20 лет с "хвостиком" Аламена , забрала поздравление себе в любимые
Mustafa , мой друг, вы так прекрасны и элегантны в своих стихах... Спасибо за красивое поздровление. (Меня вообще восхищают ваши строки, и в частности тоже )
Scady , выучила новое слово - бёздник Утащила на сотовый заставку. В общем - от тебя, подруга, все втройне приятнее!
Lasta , ух ты какая красота и все мне! Забрала - будет на рабочем столе компа! Красота! И так приятно!
ОЙ, сколько же сегодня эмоций ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ! Спасибо вам! У меня юность закончилась. Началась молодость Да какая!
Автор - Анаит Дата добавления - 10.02.2011 в 22:27
Сообщение Самира , да уж, мы с музой то ссоримся, то миримся, но всегда рядышком! Спасибки! Lenzik , Мурка , Галина - спасибо, мои дорогие!
Жанна,
Quote (Нэша )
Автор - Анаит Дата добавления - 10.02.2011 в 22:27
moroz Дата: Четверг, 10.02.2011, 23:28 | Сообщение # 45
Житель
Награды:
11
С днем Рождения, Светлана! Пусть всегда будешь красива, с цветами, и с крыльями за спиной...!!! Вобщем Удачи!!!
Сообщение отредактировал moroz - Четверг, 10.02.2011, 23:28