Поздравления именинникам
Нэша Дата: Понедельник, 04.10.2010, 00:15 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
От нашего стола - вашему, наши поздравления.
Сообщение От нашего стола - вашему, наши поздравления. Автор - Нэша Дата добавления - 04.10.2010 в 00:15
Сообщение От нашего стола - вашему, наши поздравления. Автор - Нэша Дата добавления - 04.10.2010 в 00:15
Kristina_Iva-Nova Дата: Вторник, 16.10.2012, 22:31 | Сообщение # 316
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Vibeka , Юле4ка , девочки, ЗА НАС КРАСИВЫХ!!!
Сообщение Vibeka , Юле4ка , девочки, ЗА НАС КРАСИВЫХ!!! Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 16.10.2012 в 22:31
Сообщение Vibeka , Юле4ка , девочки, ЗА НАС КРАСИВЫХ!!! Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 16.10.2012 в 22:31
Юле4ка Дата: Вторник, 16.10.2012, 23:04 | Сообщение # 317
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Этак я ещё месяц буду поздравления получать. А что, я только жмурюсь от удовольствия.
Вопреки видимости, именно зима — пора надежды.
Сообщение Этак я ещё месяц буду поздравления получать. А что, я только жмурюсь от удовольствия. Автор - Юле4ка Дата добавления - 16.10.2012 в 23:04
Сообщение Этак я ещё месяц буду поздравления получать. А что, я только жмурюсь от удовольствия. Автор - Юле4ка Дата добавления - 16.10.2012 в 23:04
Аламена Дата: Четверг, 18.10.2012, 16:35 | Сообщение # 318
Старейшина
Награды:
28
Anything, Феликс, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!
Время нашей жизни календарь листает, Снова за закатом движется рассвет, Пусть же этот праздник вам прибавит Много долгих и счастливых лет. Пусть этот день запомнится надолго, Запомнятся все теплые слова, Большого счастья, крепкого здоровья Желаю я на долгие года.
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Сообщение Anything, Феликс, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!
Время нашей жизни календарь листает, Снова за закатом движется рассвет, Пусть же этот праздник вам прибавит Много долгих и счастливых лет. Пусть этот день запомнится надолго, Запомнятся все теплые слова, Большого счастья, крепкого здоровья Желаю я на долгие года. Автор - Аламена Дата добавления - 18.10.2012 в 16:35
Сообщение Anything, Феликс, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!
Время нашей жизни календарь листает, Снова за закатом движется рассвет, Пусть же этот праздник вам прибавит Много долгих и счастливых лет. Пусть этот день запомнится надолго, Запомнятся все теплые слова, Большого счастья, крепкого здоровья Желаю я на долгие года. Автор - Аламена Дата добавления - 18.10.2012 в 16:35
Феликс Дата: Четверг, 18.10.2012, 16:42 | Сообщение # 319
Старейшина
Награды:
53
Аламена , Спасибо, Ксюша). Стихи, шампанское и цветы - что ещё нужно для праздника?
Сообщение Аламена , Спасибо, Ксюша). Стихи, шампанское и цветы - что ещё нужно для праздника? Автор - Феликс Дата добавления - 18.10.2012 в 16:42
Сообщение Аламена , Спасибо, Ксюша). Стихи, шампанское и цветы - что ещё нужно для праздника? Автор - Феликс Дата добавления - 18.10.2012 в 16:42
Самира Дата: Четверг, 18.10.2012, 16:58 | Сообщение # 320
Душа Острова
Награды:
110
Феликс, с Днём Рождения, дорогой мой друг! Дарю цветы. Жаль, развязался бантик На ленточке. Но я же так спешила... Мой друг - поэт, мечтатель и романтик, И чувства юмора природа не лишила. Чтоб слов хороших не забыть, вязала На шарф за узелочком узелочек, Но слов, как оказалось, слишком мало... ПУСТЬ БУДЕТ ВСЁ, ЧЕГО И САМ ТЫ ХОЧЕШЬ!!!
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Феликс, с Днём Рождения, дорогой мой друг! Дарю цветы. Жаль, развязался бантик На ленточке. Но я же так спешила... Мой друг - поэт, мечтатель и романтик, И чувства юмора природа не лишила. Чтоб слов хороших не забыть, вязала На шарф за узелочком узелочек, Но слов, как оказалось, слишком мало... ПУСТЬ БУДЕТ ВСЁ, ЧЕГО И САМ ТЫ ХОЧЕШЬ!!! Автор - Самира Дата добавления - 18.10.2012 в 16:58
Сообщение Феликс, с Днём Рождения, дорогой мой друг! Дарю цветы. Жаль, развязался бантик На ленточке. Но я же так спешила... Мой друг - поэт, мечтатель и романтик, И чувства юмора природа не лишила. Чтоб слов хороших не забыть, вязала На шарф за узелочком узелочек, Но слов, как оказалось, слишком мало... ПУСТЬ БУДЕТ ВСЁ, ЧЕГО И САМ ТЫ ХОЧЕШЬ!!! Автор - Самира Дата добавления - 18.10.2012 в 16:58
bib Дата: Четверг, 18.10.2012, 19:46 | Сообщение # 322
Старейшина
Награды:
69
Феликс, дорогой! Поздравляю и я тебя со днем рождения и желаю тебе всего самого доброго и хорошего! С нетерпением жду, когда ты вернешься в нашу теплую семью любителей поэзии, юмора и душевных дружеских разговоров!
Не будь мудрецом в глазах твоих!
Сообщение Феликс, дорогой! Поздравляю и я тебя со днем рождения и желаю тебе всего самого доброго и хорошего! С нетерпением жду, когда ты вернешься в нашу теплую семью любителей поэзии, юмора и душевных дружеских разговоров! Автор - bib Дата добавления - 18.10.2012 в 19:46
Сообщение Феликс, дорогой! Поздравляю и я тебя со днем рождения и желаю тебе всего самого доброго и хорошего! С нетерпением жду, когда ты вернешься в нашу теплую семью любителей поэзии, юмора и душевных дружеских разговоров! Автор - bib Дата добавления - 18.10.2012 в 19:46
Юле4ка Дата: Четверг, 18.10.2012, 19:49 | Сообщение # 323
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Ой, ой чуть не опоздала!!! ФЕЛИКС, ИЗО ВСЕХ СИЛ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! ЖЕЛАЮ ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ МЕЧТАНИЙ, ДАЖЕ САМЫХ ЗАТАЁННЫХ!!!!
Сообщение отредактировал Юле4ка - Четверг, 18.10.2012, 19:57
Сообщение Ой, ой чуть не опоздала!!! ФЕЛИКС, ИЗО ВСЕХ СИЛ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! ЖЕЛАЮ ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ МЕЧТАНИЙ, ДАЖЕ САМЫХ ЗАТАЁННЫХ!!!! Автор - Юле4ка Дата добавления - 18.10.2012 в 19:49
Сообщение Ой, ой чуть не опоздала!!! ФЕЛИКС, ИЗО ВСЕХ СИЛ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! ЖЕЛАЮ ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ МЕЧТАНИЙ, ДАЖЕ САМЫХ ЗАТАЁННЫХ!!!! Автор - Юле4ка Дата добавления - 18.10.2012 в 19:49
Феликс Дата: Четверг, 18.10.2012, 22:19 | Сообщение # 324
Старейшина
Награды:
53
bib , Спасибо, Борис, за поздравления и пожелания, очень рад Вас видеть). Quote (bib )
С нетерпением жду, когда ты вернешься в нашу теплую семью любителей поэзии, юмора и душевных дружеских разговоров!
А я разве из нее уходил? Меня из этой семьи теперь палками не прогонишь Юлечка , благодарю - тоже изо всех сил Спасибо за теплые слова и пожелания
Vibeka Дата: Четверг, 18.10.2012, 22:54 | Сообщение # 325
Житель
Награды:
29
Anything , Феликс, тоже спешу поздравить с Днем Рождения. Желаю тебе всего наилучшего и чтобы все, что ты задумал, и то, о чем ты даже не думал мечтать, исполнилось и как можно скорее. Любви, верных друзей, счастья и здоровья!
Сообщение Anything , Феликс, тоже спешу поздравить с Днем Рождения. Желаю тебе всего наилучшего и чтобы все, что ты задумал, и то, о чем ты даже не думал мечтать, исполнилось и как можно скорее. Любви, верных друзей, счастья и здоровья! Автор - Vibeka Дата добавления - 18.10.2012 в 22:54
Сообщение Anything , Феликс, тоже спешу поздравить с Днем Рождения. Желаю тебе всего наилучшего и чтобы все, что ты задумал, и то, о чем ты даже не думал мечтать, исполнилось и как можно скорее. Любви, верных друзей, счастья и здоровья! Автор - Vibeka Дата добавления - 18.10.2012 в 22:54
Феликс Дата: Пятница, 19.10.2012, 06:54 | Сообщение # 327
Старейшина
Награды:
53
Vibeka , Спасибо, Катя). Хороший был день рождения - столько пожеланий, участия... Ялера , Спасибо, Валерия)
Сообщение Vibeka , Спасибо, Катя). Хороший был день рождения - столько пожеланий, участия... Ялера , Спасибо, Валерия) Автор - Феликс Дата добавления - 19.10.2012 в 06:54
Сообщение Vibeka , Спасибо, Катя). Хороший был день рождения - столько пожеланий, участия... Ялера , Спасибо, Валерия) Автор - Феликс Дата добавления - 19.10.2012 в 06:54
Аламена Дата: Понедельник, 29.10.2012, 17:42 | Сообщение # 328
Старейшина
Награды:
28
Вирион , Анатолий, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!
В прекрасный, светлый, нежный день Позволь поздравить с Днем Рожденья, Пусть легкой будет счастья тень И пусть к тебе придет веселье. Пускай унынье не тревожит И в душу не заходит грусть, Пусть Господь Бог тебе поможет И поведет по жизни пусть. Цени, что дано тебе в жизни И не жалей о прошлом ты. Судьбой подкинуты капризы Пусть закаляют все мечты. Верь в чудеса и верь в желанья, Живи на полную всегда, Пусть сказка оживет касаньем И воплотится навсегда!
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Сообщение Вирион , Анатолий, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!
В прекрасный, светлый, нежный день Позволь поздравить с Днем Рожденья, Пусть легкой будет счастья тень И пусть к тебе придет веселье. Пускай унынье не тревожит И в душу не заходит грусть, Пусть Господь Бог тебе поможет И поведет по жизни пусть. Цени, что дано тебе в жизни И не жалей о прошлом ты. Судьбой подкинуты капризы Пусть закаляют все мечты. Верь в чудеса и верь в желанья, Живи на полную всегда, Пусть сказка оживет касаньем И воплотится навсегда! Автор - Аламена Дата добавления - 29.10.2012 в 17:42
Сообщение Вирион , Анатолий, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!
В прекрасный, светлый, нежный день Позволь поздравить с Днем Рожденья, Пусть легкой будет счастья тень И пусть к тебе придет веселье. Пускай унынье не тревожит И в душу не заходит грусть, Пусть Господь Бог тебе поможет И поведет по жизни пусть. Цени, что дано тебе в жизни И не жалей о прошлом ты. Судьбой подкинуты капризы Пусть закаляют все мечты. Верь в чудеса и верь в желанья, Живи на полную всегда, Пусть сказка оживет касаньем И воплотится навсегда! Автор - Аламена Дата добавления - 29.10.2012 в 17:42
Юле4ка Дата: Понедельник, 29.10.2012, 18:23 | Сообщение # 329
Уважаемый островитянин
Награды:
13
АНАТОЛИЙ, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!! В ЭТОЙ КОРОБКЕ НАЙДЁШЬ ВСЁ ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ!!!!!
Мурка Дата: Понедельник, 29.10.2012, 18:50 | Сообщение # 330
Житель
Награды:
8
Вирион, поздравляю с Днем Рождения!)
The road to hell is paved with good intentions *** Мир принадлежит оптимистам, пессимисты - всего лишь зрители. *** Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь. © Лев Толстой
Сообщение отредактировал Мурка - Понедельник, 29.10.2012, 18:52
Сообщение Вирион, поздравляю с Днем Рождения!) Автор - Мурка Дата добавления - 29.10.2012 в 18:50
Сообщение Вирион, поздравляю с Днем Рождения!) Автор - Мурка Дата добавления - 29.10.2012 в 18:50