Между будущим и прошлым
Влюблённая_в_лето Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 18:25 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
51
Статус: Offline
К читателю То, что здесь написано, не претендует на истину в последней инстанции. Если хочется поспорить, поговорить, сделать замечание, - это не возбраняется. Но отвечу лишь в том случае, если буду в силах, в настроении, посчитаю нужным. Иногда я не спорю. Не потому что согласна - просто речь идёт об очевидном для меня. Порой досточно вместе просто... помолчать. О самом интимном я не расскажу. Но в любом случае написанное - это часть меня. Вы можете не соглашаться, осуждать, не понимать. Имеете право. Только в душу не плюйте.
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Сообщение К читателю То, что здесь написано, не претендует на истину в последней инстанции. Если хочется поспорить, поговорить, сделать замечание, - это не возбраняется. Но отвечу лишь в том случае, если буду в силах, в настроении, посчитаю нужным. Иногда я не спорю. Не потому что согласна - просто речь идёт об очевидном для меня. Порой досточно вместе просто... помолчать. О самом интимном я не расскажу. Но в любом случае написанное - это часть меня. Вы можете не соглашаться, осуждать, не понимать. Имеете право. Только в душу не плюйте.Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 10.03.2013 в 18:25
Сообщение К читателю То, что здесь написано, не претендует на истину в последней инстанции. Если хочется поспорить, поговорить, сделать замечание, - это не возбраняется. Но отвечу лишь в том случае, если буду в силах, в настроении, посчитаю нужным. Иногда я не спорю. Не потому что согласна - просто речь идёт об очевидном для меня. Порой досточно вместе просто... помолчать. О самом интимном я не расскажу. Но в любом случае написанное - это часть меня. Вы можете не соглашаться, осуждать, не понимать. Имеете право. Только в душу не плюйте.Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 10.03.2013 в 18:25
Влюблённая_в_лето Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 15:31 | Сообщение # 331
Старейшина
Награды:
51
Обживаю кухню Сегодня кухня - испытательный полигон. Устроила проверку с пристрастием сразу и блендеру, и духовке. Накануне меня угораздило начитаться о блендере отрицательных озывов. Разумеется, уже после того, как купила. Ругали, в частности, функцию насадки-веничка. Дескать, ни фига оно не взбивает. Ну и в электродуховке никогда не готовила. Плита у нас всегда была газовая. В итоге тащусь и от того, и от другого. Всё взбивает и измельчает прекрасно. Духовка печёт превосходно. Удобная ручка для комфортной выемки противня из печи. Словом, чего много говорить. Вот он результат. Пицца с начинкой из корейской морковки, ветчины и шампиньонов. Ну и зелень с томатами и сыром, разумеется.
Сообщение Обживаю кухню Сегодня кухня - испытательный полигон. Устроила проверку с пристрастием сразу и блендеру, и духовке. Накануне меня угораздило начитаться о блендере отрицательных озывов. Разумеется, уже после того, как купила. Ругали, в частности, функцию насадки-веничка. Дескать, ни фига оно не взбивает. Ну и в электродуховке никогда не готовила. Плита у нас всегда была газовая. В итоге тащусь и от того, и от другого. Всё взбивает и измельчает прекрасно. Духовка печёт превосходно. Удобная ручка для комфортной выемки противня из печи. Словом, чего много говорить. Вот он результат. Пицца с начинкой из корейской морковки, ветчины и шампиньонов. Ну и зелень с томатами и сыром, разумеется. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 28.09.2014 в 15:31
Сообщение Обживаю кухню Сегодня кухня - испытательный полигон. Устроила проверку с пристрастием сразу и блендеру, и духовке. Накануне меня угораздило начитаться о блендере отрицательных озывов. Разумеется, уже после того, как купила. Ругали, в частности, функцию насадки-веничка. Дескать, ни фига оно не взбивает. Ну и в электродуховке никогда не готовила. Плита у нас всегда была газовая. В итоге тащусь и от того, и от другого. Всё взбивает и измельчает прекрасно. Духовка печёт превосходно. Удобная ручка для комфортной выемки противня из печи. Словом, чего много говорить. Вот он результат. Пицца с начинкой из корейской морковки, ветчины и шампиньонов. Ну и зелень с томатами и сыром, разумеется. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 28.09.2014 в 15:31
Анаит Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 17:20 | Сообщение # 332
Долгожитель
Награды:
65
Дразнишься?
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Дразнишься? Автор - Анаит Дата добавления - 28.09.2014 в 17:20
Сообщение Дразнишься? Автор - Анаит Дата добавления - 28.09.2014 в 17:20
Мурка Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 17:23 | Сообщение # 333
Житель
Награды:
8
Ухты, вот это пицца!) Аппетитно-то как)))
The road to hell is paved with good intentions *** Мир принадлежит оптимистам, пессимисты - всего лишь зрители. *** Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь. © Лев Толстой
Сообщение Ухты, вот это пицца!) Аппетитно-то как))) Автор - Мурка Дата добавления - 28.09.2014 в 17:23
Сообщение Ухты, вот это пицца!) Аппетитно-то как))) Автор - Мурка Дата добавления - 28.09.2014 в 17:23
Влюблённая_в_лето Дата: Понедельник, 29.09.2014, 19:31 | Сообщение # 334
Старейшина
Награды:
51
Обживаю кухню Вообще-то речь снова о прихожей. Купила симпатичный светильник. Чёрный. как раз к моим светлым стенам и тёмной мебели.Совсем недорого. Вот такой. он, типа, уличный. Но то, что можно повесить на улице, уж как-нибудь климат квартиры выдержит)
Сообщение Обживаю кухню Вообще-то речь снова о прихожей. Купила симпатичный светильник. Чёрный. как раз к моим светлым стенам и тёмной мебели.Совсем недорого. Вот такой. он, типа, уличный. Но то, что можно повесить на улице, уж как-нибудь климат квартиры выдержит)Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 29.09.2014 в 19:31
Сообщение Обживаю кухню Вообще-то речь снова о прихожей. Купила симпатичный светильник. Чёрный. как раз к моим светлым стенам и тёмной мебели.Совсем недорого. Вот такой. он, типа, уличный. Но то, что можно повесить на улице, уж как-нибудь климат квартиры выдержит)Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 29.09.2014 в 19:31
Влюблённая_в_лето Дата: Четверг, 02.10.2014, 20:33 | Сообщение # 335
Старейшина
Награды:
51
Про малявок - Кирюша, может, тебе помочь? - Да неее, не нааадо. Я ж ребёнок-самоумелец .
Сообщение Про малявок - Кирюша, может, тебе помочь? - Да неее, не нааадо. Я ж ребёнок-самоумелец .Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 02.10.2014 в 20:33
Сообщение Про малявок - Кирюша, может, тебе помочь? - Да неее, не нааадо. Я ж ребёнок-самоумелец .Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 02.10.2014 в 20:33
Феликс Дата: Пятница, 03.10.2014, 09:32 | Сообщение # 336
Старейшина
Награды:
53
Влюблённая_в_лето , Просто кладезь остроумия и находчивости, а не ребёнок
Сообщение Влюблённая_в_лето , Просто кладезь остроумия и находчивости, а не ребёнок Автор - Феликс Дата добавления - 03.10.2014 в 09:32
Сообщение Влюблённая_в_лето , Просто кладезь остроумия и находчивости, а не ребёнок Автор - Феликс Дата добавления - 03.10.2014 в 09:32
Самира Дата: Пятница, 03.10.2014, 12:34 | Сообщение # 337
Душа Острова
Награды:
110
Галь, на пиццу слюной изошла. Для хозяйки так важно, чтобы всё работало как часы, поэтому радуюсь за тебя. А Кирюша прелесть!
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Галь, на пиццу слюной изошла. Для хозяйки так важно, чтобы всё работало как часы, поэтому радуюсь за тебя. А Кирюша прелесть! Автор - Самира Дата добавления - 03.10.2014 в 12:34
Сообщение Галь, на пиццу слюной изошла. Для хозяйки так важно, чтобы всё работало как часы, поэтому радуюсь за тебя. А Кирюша прелесть! Автор - Самира Дата добавления - 03.10.2014 в 12:34
Анаит Дата: Пятница, 03.10.2014, 17:10 | Сообщение # 338
Долгожитель
Награды:
65
я тоже такие фонарики люблю. И по-моему в доме уличный фонарь - это стильно. Покажешь потом что получилось? Коридор готовый, я имею в виду.
Сообщение я тоже такие фонарики люблю. И по-моему в доме уличный фонарь - это стильно. Покажешь потом что получилось? Коридор готовый, я имею в виду. Автор - Анаит Дата добавления - 03.10.2014 в 17:10
Сообщение я тоже такие фонарики люблю. И по-моему в доме уличный фонарь - это стильно. Покажешь потом что получилось? Коридор готовый, я имею в виду. Автор - Анаит Дата добавления - 03.10.2014 в 17:10
Влюблённая_в_лето Дата: Суббота, 04.10.2014, 21:36 | Сообщение # 339
Старейшина
Награды:
51
Обживаю кухню Собственно я снова о прихожей, которая с кухней до кучи. Скажу сразу, что прихожая у нас тоже крохотная. Там особо не развернёшься. Дверь бы поменять не мешало. Но пока катастрофически не на что. В принципе она хоть и страшненькая, но их по сути две. Внутренняя осталась от старых хозяев. У нас первый этаж, мы её трогать не стали. С ней теплее. А снаружи навесили другую. Та ещё вполне добротная, хоть и много времени прошло. Но всё равно хотелось бы поставить современную. Ну что уж есть. Табурет там стоит временно. Будет другой. Фонарь мне сын повесил. Но тоже собирается поменять его положение, хочет развернуть его плафоном вниз (провод он спрячет). Ему кажется, что так будет эстетичнее и станет чуть больше света. Но это уже в его очередной выходной. Цитата Анаит (
)
Покажешь потом что получилось? Коридор готовый, я имею в виду.
Ну, в общем, показываю)
Сообщение Обживаю кухню Собственно я снова о прихожей, которая с кухней до кучи. Скажу сразу, что прихожая у нас тоже крохотная. Там особо не развернёшься. Дверь бы поменять не мешало. Но пока катастрофически не на что. В принципе она хоть и страшненькая, но их по сути две. Внутренняя осталась от старых хозяев. У нас первый этаж, мы её трогать не стали. С ней теплее. А снаружи навесили другую. Та ещё вполне добротная, хоть и много времени прошло. Но всё равно хотелось бы поставить современную. Ну что уж есть. Табурет там стоит временно. Будет другой. Фонарь мне сын повесил. Но тоже собирается поменять его положение, хочет развернуть его плафоном вниз (провод он спрячет). Ему кажется, что так будет эстетичнее и станет чуть больше света. Но это уже в его очередной выходной. Цитата Анаит (
)
Ну, в общем, показываю) Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 04.10.2014 в 21:36
Сообщение Обживаю кухню Собственно я снова о прихожей, которая с кухней до кучи. Скажу сразу, что прихожая у нас тоже крохотная. Там особо не развернёшься. Дверь бы поменять не мешало. Но пока катастрофически не на что. В принципе она хоть и страшненькая, но их по сути две. Внутренняя осталась от старых хозяев. У нас первый этаж, мы её трогать не стали. С ней теплее. А снаружи навесили другую. Та ещё вполне добротная, хоть и много времени прошло. Но всё равно хотелось бы поставить современную. Ну что уж есть. Табурет там стоит временно. Будет другой. Фонарь мне сын повесил. Но тоже собирается поменять его положение, хочет развернуть его плафоном вниз (провод он спрячет). Ему кажется, что так будет эстетичнее и станет чуть больше света. Но это уже в его очередной выходной. Цитата Анаит (
)
Ну, в общем, показываю) Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 04.10.2014 в 21:36
Мурка Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 21:33 | Сообщение # 341
Житель
Награды:
8
Осень у вас красивая))) Все в золоте) А фонарь очень хорошо смотрится в прихожей!
The road to hell is paved with good intentions *** Мир принадлежит оптимистам, пессимисты - всего лишь зрители. *** Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь. © Лев Толстой
Сообщение Осень у вас красивая))) Все в золоте) А фонарь очень хорошо смотрится в прихожей! Автор - Мурка Дата добавления - 05.10.2014 в 21:33
Сообщение Осень у вас красивая))) Все в золоте) А фонарь очень хорошо смотрится в прихожей! Автор - Мурка Дата добавления - 05.10.2014 в 21:33
Самира Дата: Понедельник, 06.10.2014, 10:55 | Сообщение # 342
Душа Острова
Награды:
110
Цитата Мурка (
)
Осень у вас красивая)
И Галя очень красивая. Честно. Цитата Влюблённая_в_лето (
)
прихожая у нас тоже крохотная
Ой, Галь, вот смотрю и думаю, что ты преувеличиваешь. Крохотная - это у меня. Даже сфотографировать не знаю как, там ракурс не выбрать, потому что не поместиться. Прекрасная фраза где-то у Лема есть: "Места в ракете хватало только на то, чтобы широко улыбнуться". Вот мы в такой ракете всю жизнь летим...
Сообщение Цитата Мурка (
)
Осень у вас красивая)
)
Ой, Галь, вот смотрю и думаю, что ты преувеличиваешь. Крохотная - это у меня. Даже сфотографировать не знаю как, там ракурс не выбрать, потому что не поместиться. Прекрасная фраза где-то у Лема есть: "Места в ракете хватало только на то, чтобы широко улыбнуться". Вот мы в такой ракете всю жизнь летим... Автор - Самира Дата добавления - 06.10.2014 в 10:55
Сообщение Цитата Мурка (
)
Осень у вас красивая)
)
Ой, Галь, вот смотрю и думаю, что ты преувеличиваешь. Крохотная - это у меня. Даже сфотографировать не знаю как, там ракурс не выбрать, потому что не поместиться. Прекрасная фраза где-то у Лема есть: "Места в ракете хватало только на то, чтобы широко улыбнуться". Вот мы в такой ракете всю жизнь летим... Автор - Самира Дата добавления - 06.10.2014 в 10:55
Анаит Дата: Понедельник, 06.10.2014, 11:43 | Сообщение # 343
Долгожитель
Награды:
65
Здорово! А фонарик мне и так нравится)))) А дверь... У нас такая же история, только мы на пятом живем. Одна дверь от старых хозяев, еще дерматином обитая, а вторая железная, из тех еще - первых. тоже очень хочу поменять, но как всегда - финансы песни поют Спасибо за картинку)))
Сообщение Здорово! А фонарик мне и так нравится)))) А дверь... У нас такая же история, только мы на пятом живем. Одна дверь от старых хозяев, еще дерматином обитая, а вторая железная, из тех еще - первых. тоже очень хочу поменять, но как всегда - финансы песни поют Спасибо за картинку))) Автор - Анаит Дата добавления - 06.10.2014 в 11:43
Сообщение Здорово! А фонарик мне и так нравится)))) А дверь... У нас такая же история, только мы на пятом живем. Одна дверь от старых хозяев, еще дерматином обитая, а вторая железная, из тех еще - первых. тоже очень хочу поменять, но как всегда - финансы песни поют Спасибо за картинку))) Автор - Анаит Дата добавления - 06.10.2014 в 11:43
Влюблённая_в_лето Дата: Понедельник, 06.10.2014, 19:41 | Сообщение # 344
Старейшина
Награды:
51
Цитата Самира (
)
Даже сфотографировать не знаю как, там ракурс не выбрать
Вот и я снимала практически из комнаты) А если от входной двери, то уже и не помещается ничего. Светлые стены создали иллюзию пространства. на самом деле, если открыть входную дверь, она упрётся как раз в табуретку.
Сообщение Цитата Самира (
)
Вот и я снимала практически из комнаты) А если от входной двери, то уже и не помещается ничего. Светлые стены создали иллюзию пространства. на самом деле, если открыть входную дверь, она упрётся как раз в табуретку.Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 06.10.2014 в 19:41
Сообщение Цитата Самира (
)
Вот и я снимала практически из комнаты) А если от входной двери, то уже и не помещается ничего. Светлые стены создали иллюзию пространства. на самом деле, если открыть входную дверь, она упрётся как раз в табуретку.Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 06.10.2014 в 19:41
Самира Дата: Вторник, 07.10.2014, 00:36 | Сообщение # 345
Душа Острова
Награды:
110
Цитата Влюблённая_в_лето (
)
если открыть входную дверь
Она у нас почти упрётся в противоположную стенку.) Вернее, в дверь в комнату дочки.) Похоже, наши дома проектировали одни и те же люди.
Сообщение Цитата Влюблённая_в_лето (
)
Она у нас почти упрётся в противоположную стенку.) Вернее, в дверь в комнату дочки.) Похоже, наши дома проектировали одни и те же люди. Автор - Самира Дата добавления - 07.10.2014 в 00:36
Сообщение Цитата Влюблённая_в_лето (
)
Она у нас почти упрётся в противоположную стенку.) Вернее, в дверь в комнату дочки.) Похоже, наши дома проектировали одни и те же люди. Автор - Самира Дата добавления - 07.10.2014 в 00:36