Межсайтовый творческий турнир
Нэша Дата: Понедельник, 30.04.2012, 14:38 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Межсайтовый прозаический турнир
Задача: написать мужской или женский монолог . Один монолог, от одного автора.
Темы: Мужской монолог - песня В.Высоцкого "Эх раз, ещё раз" (написать монолог от имени героя песни) Женский монолог . Для этого монолога выбрано три темы, авторы вольны выбирать самостоятельно, какая их вдохновляет. "Поступок" ( попытаться раскрыть причины, вынудившие героиню совершить какой-то особый поступок в своей жизни) Монолог "У зеркала" ( "возрастной" монолог, на тему "жизнь проходит") "Монолог взрослой дочери" ( конфликт поколений) Сроки: присылать работы можно с сегодняшнего дня и по 15 мая включительно . Время для решения судей, буду знать, когда буду знать состав судей. Состав судей уточняется ( по одному от каждого ресурса) Требования: 1. Не более 10 000 знаков с пробелами (это значит не более 3 вордовских страниц). 2. Монолог должен быть специально написан для этого турнира и не должен выкладываться в сети ранее. 3. Работы присланные после указанного срока, допущены не будут. Оцениваться работы будут по следующим критериям: 1. Раскрытие темы, а также придерживание оной. 2. Содержательность (удалось ли автору отобразить погружение в размышления или обращение к личному внутреннему миру персонажа) 3. Стиль автора. Здесь будет учитываться и правописание, за множество грубых ошибок будет занижаться балл. Критерии могут измениться, по желанию судейской коллегии. Награды: 1. Лучшие монологи, будут взяты в работу, в действующую театральную студию. Со временем, будет предоставлен видеоотчёт . Иными словами, вы сможете увидеть, как ваши произведения заживут сценической жизнью. 2.Почёт и уважение, выраженные повышением репутации и форумными наградами. ( на усмотрение администрации сайтов). Награды будут вручаться за первые места , т.е. за монологи, которые получат наибольшее количество баллов. 3. Судьи турнира, тоже заслуживают награды. Предлагаю им также вручить почётные форумные награды (каждый сайт может решить этот вопрос самостоятельно) К сожалению, материальных наград нет. Но , если такого рода турниры зарекомендуют себя положительно, можно будет подумать и о фондах, из которых потом можно будет награждать победителей. Наш сайт, рассмотрит эту идею в ближайшем будущем. Я буду единственным куратором турнира, дабы избежать путаницы. Все монологи высылать мне на ящик, я буду их выкладывать для судей, без указания авторства. Для судей создан специальный сайт, где они смогут проводить свою работу. Произведения отправлять на ящик barsukjane@rambler.ru Информация для скептиков . Так как я являюсь руководителем театральной студии, я прежде всего заинтересована в качественных монологах. Очень заинтересована. Мне, разумеется, будет приятно, если работа автора с Острова получит первое место, но если любой другой автор, заслужит почётное первое место и подарит нам прекрасное произведение, поверьте, я буду радоваться не меньше. Анонимность турнира - полная . Ни под каким предлогом я не буду разглашать имена авторов ни для одного из судей. Важно Работы уже можно высылать. Письмо озаглавьте - мужской или женский монолог. В начале письма должна быть указана тема ( если монолог женский, так как там три темы на выбор) и ник автора. Просьба не присылать архивы и прикреплённые файлы. Размещайте текст прямо в окне для сообщений в почтовом ящике. Желаю удачи всем участникам турнира!
Сообщение Межсайтовый прозаический турнир
Темы: Мужской монолог - песня В.Высоцкого "Эх раз, ещё раз" (написать монолог от имени героя песни) Женский монолог . Для этого монолога выбрано три темы, авторы вольны выбирать самостоятельно, какая их вдохновляет. "Поступок" ( попытаться раскрыть причины, вынудившие героиню совершить какой-то особый поступок в своей жизни) Монолог "У зеркала" ( "возрастной" монолог, на тему "жизнь проходит") "Монолог взрослой дочери" ( конфликт поколений) Сроки: присылать работы можно с сегодняшнего дня и по 15 мая включительно . Время для решения судей, буду знать, когда буду знать состав судей. Состав судей уточняется ( по одному от каждого ресурса) Требования: 1. Не более 10 000 знаков с пробелами (это значит не более 3 вордовских страниц). 2. Монолог должен быть специально написан для этого турнира и не должен выкладываться в сети ранее. 3. Работы присланные после указанного срока, допущены не будут. Оцениваться работы будут по следующим критериям: 1. Раскрытие темы, а также придерживание оной. 2. Содержательность (удалось ли автору отобразить погружение в размышления или обращение к личному внутреннему миру персонажа) 3. Стиль автора. Здесь будет учитываться и правописание, за множество грубых ошибок будет занижаться балл. Критерии могут измениться, по желанию судейской коллегии. Награды: 1. Лучшие монологи, будут взяты в работу, в действующую театральную студию. Со временем, будет предоставлен видеоотчёт . Иными словами, вы сможете увидеть, как ваши произведения заживут сценической жизнью. 2.Почёт и уважение, выраженные повышением репутации и форумными наградами. ( на усмотрение администрации сайтов). Награды будут вручаться за первые места , т.е. за монологи, которые получат наибольшее количество баллов. 3. Судьи турнира, тоже заслуживают награды. Предлагаю им также вручить почётные форумные награды (каждый сайт может решить этот вопрос самостоятельно) К сожалению, материальных наград нет. Но , если такого рода турниры зарекомендуют себя положительно, можно будет подумать и о фондах, из которых потом можно будет награждать победителей. Наш сайт, рассмотрит эту идею в ближайшем будущем. Я буду единственным куратором турнира, дабы избежать путаницы. Все монологи высылать мне на ящик, я буду их выкладывать для судей, без указания авторства. Для судей создан специальный сайт, где они смогут проводить свою работу. Произведения отправлять на ящик barsukjane@rambler.ru Информация для скептиков . Так как я являюсь руководителем театральной студии, я прежде всего заинтересована в качественных монологах. Очень заинтересована. Мне, разумеется, будет приятно, если работа автора с Острова получит первое место, но если любой другой автор, заслужит почётное первое место и подарит нам прекрасное произведение, поверьте, я буду радоваться не меньше. Анонимность турнира - полная . Ни под каким предлогом я не буду разглашать имена авторов ни для одного из судей. Важно Работы уже можно высылать. Письмо озаглавьте - мужской или женский монолог. В начале письма должна быть указана тема ( если монолог женский, так как там три темы на выбор) и ник автора. Просьба не присылать архивы и прикреплённые файлы. Размещайте текст прямо в окне для сообщений в почтовом ящике. Желаю удачи всем участникам турнира!Автор - Нэша Дата добавления - 30.04.2012 в 14:38
Сообщение Межсайтовый прозаический турнир
Темы: Мужской монолог - песня В.Высоцкого "Эх раз, ещё раз" (написать монолог от имени героя песни) Женский монолог . Для этого монолога выбрано три темы, авторы вольны выбирать самостоятельно, какая их вдохновляет. "Поступок" ( попытаться раскрыть причины, вынудившие героиню совершить какой-то особый поступок в своей жизни) Монолог "У зеркала" ( "возрастной" монолог, на тему "жизнь проходит") "Монолог взрослой дочери" ( конфликт поколений) Сроки: присылать работы можно с сегодняшнего дня и по 15 мая включительно . Время для решения судей, буду знать, когда буду знать состав судей. Состав судей уточняется ( по одному от каждого ресурса) Требования: 1. Не более 10 000 знаков с пробелами (это значит не более 3 вордовских страниц). 2. Монолог должен быть специально написан для этого турнира и не должен выкладываться в сети ранее. 3. Работы присланные после указанного срока, допущены не будут. Оцениваться работы будут по следующим критериям: 1. Раскрытие темы, а также придерживание оной. 2. Содержательность (удалось ли автору отобразить погружение в размышления или обращение к личному внутреннему миру персонажа) 3. Стиль автора. Здесь будет учитываться и правописание, за множество грубых ошибок будет занижаться балл. Критерии могут измениться, по желанию судейской коллегии. Награды: 1. Лучшие монологи, будут взяты в работу, в действующую театральную студию. Со временем, будет предоставлен видеоотчёт . Иными словами, вы сможете увидеть, как ваши произведения заживут сценической жизнью. 2.Почёт и уважение, выраженные повышением репутации и форумными наградами. ( на усмотрение администрации сайтов). Награды будут вручаться за первые места , т.е. за монологи, которые получат наибольшее количество баллов. 3. Судьи турнира, тоже заслуживают награды. Предлагаю им также вручить почётные форумные награды (каждый сайт может решить этот вопрос самостоятельно) К сожалению, материальных наград нет. Но , если такого рода турниры зарекомендуют себя положительно, можно будет подумать и о фондах, из которых потом можно будет награждать победителей. Наш сайт, рассмотрит эту идею в ближайшем будущем. Я буду единственным куратором турнира, дабы избежать путаницы. Все монологи высылать мне на ящик, я буду их выкладывать для судей, без указания авторства. Для судей создан специальный сайт, где они смогут проводить свою работу. Произведения отправлять на ящик barsukjane@rambler.ru Информация для скептиков . Так как я являюсь руководителем театральной студии, я прежде всего заинтересована в качественных монологах. Очень заинтересована. Мне, разумеется, будет приятно, если работа автора с Острова получит первое место, но если любой другой автор, заслужит почётное первое место и подарит нам прекрасное произведение, поверьте, я буду радоваться не меньше. Анонимность турнира - полная . Ни под каким предлогом я не буду разглашать имена авторов ни для одного из судей. Важно Работы уже можно высылать. Письмо озаглавьте - мужской или женский монолог. В начале письма должна быть указана тема ( если монолог женский, так как там три темы на выбор) и ник автора. Просьба не присылать архивы и прикреплённые файлы. Размещайте текст прямо в окне для сообщений в почтовом ящике. Желаю удачи всем участникам турнира!Автор - Нэша Дата добавления - 30.04.2012 в 14:38
Нэша Дата: Понедельник, 30.04.2012, 17:17 | Сообщение # 2
Старейшина
Награды:
46
Оставляйте заявки , чтобы знать количество участников .
Сообщение Оставляйте заявки , чтобы знать количество участников . Автор - Нэша Дата добавления - 30.04.2012 в 17:17
Сообщение Оставляйте заявки , чтобы знать количество участников . Автор - Нэша Дата добавления - 30.04.2012 в 17:17
Анаит Дата: Понедельник, 30.04.2012, 17:20 | Сообщение # 3
Долгожитель
Награды:
65
Участвую!
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Участвую! Автор - Анаит Дата добавления - 30.04.2012 в 17:20
Сообщение Участвую! Автор - Анаит Дата добавления - 30.04.2012 в 17:20
Самира Дата: Понедельник, 30.04.2012, 18:09 | Сообщение # 4
Душа Острова
Награды:
110
Я тоже.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Я тоже. Автор - Самира Дата добавления - 30.04.2012 в 18:09
Сообщение Я тоже. Автор - Самира Дата добавления - 30.04.2012 в 18:09
Феликс Дата: Понедельник, 30.04.2012, 18:35 | Сообщение # 5
Старейшина
Награды:
53
Буду третьим).
Сообщение Буду третьим). Автор - Феликс Дата добавления - 30.04.2012 в 18:35
Сообщение Буду третьим). Автор - Феликс Дата добавления - 30.04.2012 в 18:35
bib Дата: Понедельник, 30.04.2012, 19:04 | Сообщение # 6
Старейшина
Награды:
69
Эх, пролетел я! Может помните мой "нетленный" монолог "Зеркало". Для не читавших его даю ссылку: http://ostrov.ucoz.net/forum/39-266-2#8010 Как раз в тему, несмотря на небольшой объём. И пусть это не проза, а "поэзия" но попадание в тему стопроцентное. Успех был бы гарантирован! Но разве учтешь, где найдешь, где потеряешь? Знал бы, что будет такая тема, повременил бы.
Не будь мудрецом в глазах твоих!
Сообщение Эх, пролетел я! Может помните мой "нетленный" монолог "Зеркало". Для не читавших его даю ссылку: http://ostrov.ucoz.net/forum/39-266-2#8010 Как раз в тему, несмотря на небольшой объём. И пусть это не проза, а "поэзия" но попадание в тему стопроцентное. Успех был бы гарантирован! Но разве учтешь, где найдешь, где потеряешь? Знал бы, что будет такая тема, повременил бы. Автор - bib Дата добавления - 30.04.2012 в 19:04
Сообщение Эх, пролетел я! Может помните мой "нетленный" монолог "Зеркало". Для не читавших его даю ссылку: http://ostrov.ucoz.net/forum/39-266-2#8010 Как раз в тему, несмотря на небольшой объём. И пусть это не проза, а "поэзия" но попадание в тему стопроцентное. Успех был бы гарантирован! Но разве учтешь, где найдешь, где потеряешь? Знал бы, что будет такая тема, повременил бы. Автор - bib Дата добавления - 30.04.2012 в 19:04
Анаит Дата: Понедельник, 30.04.2012, 21:25 | Сообщение # 7
Долгожитель
Награды:
65
Борис Иванович, не переживайте! Ведь всегда можно написать еще, да и вообще - вам конкурентов нет!
Сообщение Борис Иванович, не переживайте! Ведь всегда можно написать еще, да и вообще - вам конкурентов нет! Автор - Анаит Дата добавления - 30.04.2012 в 21:25
Сообщение Борис Иванович, не переживайте! Ведь всегда можно написать еще, да и вообще - вам конкурентов нет! Автор - Анаит Дата добавления - 30.04.2012 в 21:25
Ната Дата: Среда, 02.05.2012, 10:56 | Сообщение # 8
Уважаемый островитянин
Награды:
29
И мне хочется попробовать (хотя я больше стихами)
"Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой – отражающиеся в ней звезды". (Иммануил Кант) мой блог
Сообщение И мне хочется попробовать (хотя я больше стихами) Автор - Ната Дата добавления - 02.05.2012 в 10:56
Сообщение И мне хочется попробовать (хотя я больше стихами) Автор - Ната Дата добавления - 02.05.2012 в 10:56
D-Deuce Дата: Среда, 02.05.2012, 17:02 | Сообщение # 9
Осматривающийся
Награды:
2
Я в деле
Однажды все мы бываем безумны
Сообщение Я в деле Автор - D-Deuce Дата добавления - 02.05.2012 в 17:02
Сообщение Я в деле Автор - D-Deuce Дата добавления - 02.05.2012 в 17:02
Нэша Дата: Пятница, 04.05.2012, 23:13 | Сообщение # 11
Старейшина
Награды:
46
На данный момент прислано 6 произведений . Ждём ещё, время ещё есть, просто решила проинформировать, как идут дела)) Завтра вышлю судьям ссылку на сайт, где можно будет приступить к обсуждению.
Сообщение На данный момент прислано 6 произведений . Ждём ещё, время ещё есть, просто решила проинформировать, как идут дела)) Завтра вышлю судьям ссылку на сайт, где можно будет приступить к обсуждению. Автор - Нэша Дата добавления - 04.05.2012 в 23:13
Сообщение На данный момент прислано 6 произведений . Ждём ещё, время ещё есть, просто решила проинформировать, как идут дела)) Завтра вышлю судьям ссылку на сайт, где можно будет приступить к обсуждению. Автор - Нэша Дата добавления - 04.05.2012 в 23:13
nastuha98 Дата: Среда, 09.05.2012, 22:49 | Сообщение # 12
Осматривающийся
Награды:
0
Мне даже не тягаться с вами...
Анастасия
Сообщение Мне даже не тягаться с вами... Автор - nastuha98 Дата добавления - 09.05.2012 в 22:49
Сообщение Мне даже не тягаться с вами... Автор - nastuha98 Дата добавления - 09.05.2012 в 22:49
Анаит Дата: Среда, 09.05.2012, 22:56 | Сообщение # 13
Долгожитель
Награды:
65
nastuha98 , время еще есть, и ты зря так думаешь, тут все любители!
Сообщение nastuha98 , время еще есть, и ты зря так думаешь, тут все любители! Автор - Анаит Дата добавления - 09.05.2012 в 22:56
Сообщение nastuha98 , время еще есть, и ты зря так думаешь, тут все любители! Автор - Анаит Дата добавления - 09.05.2012 в 22:56
Самира Дата: Среда, 09.05.2012, 23:12 | Сообщение # 14
Душа Острова
Награды:
110
nastuha98 , время и правда терпит, я ещё и не начинала. Давай, попробуй!
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение nastuha98 , время и правда терпит, я ещё и не начинала. Давай, попробуй! Автор - Самира Дата добавления - 09.05.2012 в 23:12
Сообщение nastuha98 , время и правда терпит, я ещё и не начинала. Давай, попробуй! Автор - Самира Дата добавления - 09.05.2012 в 23:12
nastuha98 Дата: Четверг, 10.05.2012, 18:31 | Сообщение # 15
Осматривающийся
Награды:
0
Анастасия
Сообщение отредактировал nastuha98 - Вторник, 15.05.2012, 14:08
Сообщение Автор - nastuha98 Дата добавления - 10.05.2012 в 18:31
Сообщение Автор - nastuha98 Дата добавления - 10.05.2012 в 18:31