Рифмоплёт
Нэша Дата: Суббота, 09.10.2010, 10:56 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
"Рифмоплёт"
В этой теме мы даем задания, целью которых будет, написать рифму на заданное слово. Например: Задание подобрать рифму к слову: словариком 1.Ищите рифму вы друзья Не брезгуя словариком А также лупу запасайте И шапочку с фонариком. Или же заранее задаётся слово, и нужно написать стих, окончания в котором, являются рифмой к этому слову. На выполнение задания даётся 5 дней. ПОБЕДИТЕЛЬ ГОДА САМИРА Самира (1)
Сообщение "Рифмоплёт"
В этой теме мы даем задания, целью которых будет, написать рифму на заданное слово. Например: Задание подобрать рифму к слову: словариком 1.Ищите рифму вы друзья Не брезгуя словариком А также лупу запасайте И шапочку с фонариком. Или же заранее задаётся слово, и нужно написать стих, окончания в котором, являются рифмой к этому слову. На выполнение задания даётся 5 дней. ПОБЕДИТЕЛЬ ГОДА САМИРА Самира (1)Автор - Нэша Дата добавления - 09.10.2010 в 10:56
Сообщение "Рифмоплёт"
В этой теме мы даем задания, целью которых будет, написать рифму на заданное слово. Например: Задание подобрать рифму к слову: словариком 1.Ищите рифму вы друзья Не брезгуя словариком А также лупу запасайте И шапочку с фонариком. Или же заранее задаётся слово, и нужно написать стих, окончания в котором, являются рифмой к этому слову. На выполнение задания даётся 5 дней. ПОБЕДИТЕЛЬ ГОДА САМИРА Самира (1)Автор - Нэша Дата добавления - 09.10.2010 в 10:56
Нэша Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 14:00 | Сообщение # 2
Старейшина
Награды:
46
Рифмуем слово... Остров .
Сообщение Рифмуем слово... Остров . Автор - Нэша Дата добавления - 10.10.2010 в 14:00
Сообщение Рифмуем слово... Остров . Автор - Нэша Дата добавления - 10.10.2010 в 14:00
Аламена Дата: Пятница, 15.10.2010, 23:09 | Сообщение # 3
Старейшина
Награды:
28
Ну это попроще будет... Есть на свете островок, Он ни низок, ни высок. Он ни близок,ни далек. Он всего лишь наш дружок, Виртуальный корешок. Он к себе нас всех привлек, И любви огонь зажег.
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Сообщение Ну это попроще будет... Есть на свете островок, Он ни низок, ни высок. Он ни близок,ни далек. Он всего лишь наш дружок, Виртуальный корешок. Он к себе нас всех привлек, И любви огонь зажег.
Автор - Аламена Дата добавления - 15.10.2010 в 23:09
Сообщение Ну это попроще будет... Есть на свете островок, Он ни низок, ни высок. Он ни близок,ни далек. Он всего лишь наш дружок, Виртуальный корешок. Он к себе нас всех привлек, И любви огонь зажег.
Автор - Аламена Дата добавления - 15.10.2010 в 23:09
чижик Дата: Суббота, 16.10.2010, 11:05 | Сообщение # 4
Уважаемый островитянин
Награды:
8
Снился в море островок Пальмы , море и песок Песни тихий голосок До него доплыть я смог. Принимай гостей дружок Я к тебе спешил, как мог Ты в груди любовь зажег Здравствуй, милый островок!
Сообщение Снился в море островок Пальмы , море и песок Песни тихий голосок До него доплыть я смог. Принимай гостей дружок Я к тебе спешил, как мог Ты в груди любовь зажег Здравствуй, милый островок! Автор - чижик Дата добавления - 16.10.2010 в 11:05
Сообщение Снился в море островок Пальмы , море и песок Песни тихий голосок До него доплыть я смог. Принимай гостей дружок Я к тебе спешил, как мог Ты в груди любовь зажег Здравствуй, милый островок! Автор - чижик Дата добавления - 16.10.2010 в 11:05
smpetrov Дата: Понедельник, 18.10.2010, 22:33 | Сообщение # 5
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Почему это "остров" не рифмуется? Иным, бескрылым и бесхвостым, Попасть на остров совсем непросто, Но мы - по ГОСТу объемом, ростом И знаем: гавань - она с зюйд-оста! ... Девчата, нам не хватает тоста!
Титул - Комическая маска года
Сообщение Почему это "остров" не рифмуется? Иным, бескрылым и бесхвостым, Попасть на остров совсем непросто, Но мы - по ГОСТу объемом, ростом И знаем: гавань - она с зюйд-оста! ... Девчата, нам не хватает тоста!
Автор - smpetrov Дата добавления - 18.10.2010 в 22:33
Сообщение Почему это "остров" не рифмуется? Иным, бескрылым и бесхвостым, Попасть на остров совсем непросто, Но мы - по ГОСТу объемом, ростом И знаем: гавань - она с зюйд-оста! ... Девчата, нам не хватает тоста!
Автор - smpetrov Дата добавления - 18.10.2010 в 22:33
Нэша Дата: Вторник, 19.10.2010, 12:57 | Сообщение # 6
Старейшина
Награды:
46
Новое слово (модное ) ЖЕСТЬ
чижик Дата: Вторник, 19.10.2010, 14:34 | Сообщение # 7
Уважаемый островитянин
Награды:
8
Получил худую весть! Что в штрафбате место есть. Как бы мне туда не сесть? Истолчить стекла и сьесть. Всем воякам будет месть. Это точно будет жесть!
Сообщение Получил худую весть! Что в штрафбате место есть. Как бы мне туда не сесть? Истолчить стекла и сьесть. Всем воякам будет месть. Это точно будет жесть! Автор - чижик Дата добавления - 19.10.2010 в 14:34
Сообщение Получил худую весть! Что в штрафбате место есть. Как бы мне туда не сесть? Истолчить стекла и сьесть. Всем воякам будет месть. Это точно будет жесть! Автор - чижик Дата добавления - 19.10.2010 в 14:34
Текила Дата: Вторник, 19.10.2010, 16:24 | Сообщение # 8
Поселенец
Награды:
4
Она вошла , я предложил ей сесть я думал будет туз, но вышло шесть и было мне положено пироженое съесть я так люблю её и карты, просто жесть! И только к вечеру узнал про месть которую готовил злобный тесть сосед товарищ на него решил донесть вот потому и знаю эту весть.
Решил подонок всё ж меня известь в семейную политику полезть меня с женой моей развесть и во главе стола опять засесть.
Но я не сдамся, буду твёрд как жесть! Ему в ответ я приготовлю тоже месть! Такую заварю коварную я смесь! Хоть стой, хоть падай, плач иль смейсь!
Титул - Пародист Острое жало
Сообщение Она вошла , я предложил ей сесть я думал будет туз, но вышло шесть и было мне положено пироженое съесть я так люблю её и карты, просто жесть! И только к вечеру узнал про месть которую готовил злобный тесть сосед товарищ на него решил донесть вот потому и знаю эту весть.
Решил подонок всё ж меня известь в семейную политику полезть меня с женой моей развесть и во главе стола опять засесть.
Но я не сдамся, буду твёрд как жесть! Ему в ответ я приготовлю тоже месть! Такую заварю коварную я смесь! Хоть стой, хоть падай, плач иль смейсь!
Автор - Текила Дата добавления - 19.10.2010 в 16:24
Сообщение Она вошла , я предложил ей сесть я думал будет туз, но вышло шесть и было мне положено пироженое съесть я так люблю её и карты, просто жесть! И только к вечеру узнал про месть которую готовил злобный тесть сосед товарищ на него решил донесть вот потому и знаю эту весть.
Автор - Текила Дата добавления - 19.10.2010 в 16:24
Миджина Дата: Среда, 20.10.2010, 18:28 | Сообщение # 9
Осматривающийся
Награды:
1
Я выпил... не успел заесть, Вот это пойло!Это жесть! Успело крышу мне унесть- Какой там стыд?какая честь?... Как вел себя - то мне невесть И ждет меня супруги месть.
Сообщение Я выпил... не успел заесть, Вот это пойло!Это жесть! Успело крышу мне унесть- Какой там стыд?какая честь?... Как вел себя - то мне невесть И ждет меня супруги месть. Автор - Миджина Дата добавления - 20.10.2010 в 18:28
Сообщение Я выпил... не успел заесть, Вот это пойло!Это жесть! Успело крышу мне унесть- Какой там стыд?какая честь?... Как вел себя - то мне невесть И ждет меня супруги месть. Автор - Миджина Дата добавления - 20.10.2010 в 18:28
Нэша Дата: Вторник, 26.10.2010, 13:33 | Сообщение # 10
Старейшина
Награды:
46
Новое задание Рифмуем слово: дорого й, ну в смысле дорого й мой человек
Миджина Дата: Вторник, 26.10.2010, 14:37 | Сообщение # 11
Осматривающийся
Награды:
1
Нэша , спасибо выручила! Как тебя,мой дорогой Увидала я с другой, Ладно еще б с молодой - А то со старою каргой! Я согну ее дугой, А тебя ,мой дорогой, Я огрею острогой - И к другим ты не ногой!
Сообщение Нэша , спасибо выручила! Как тебя,мой дорогой Увидала я с другой, Ладно еще б с молодой - А то со старою каргой! Я согну ее дугой, А тебя ,мой дорогой, Я огрею острогой - И к другим ты не ногой!
Автор - Миджина Дата добавления - 26.10.2010 в 14:37
Сообщение Нэша , спасибо выручила! Как тебя,мой дорогой Увидала я с другой, Ладно еще б с молодой - А то со старою каргой! Я согну ее дугой, А тебя ,мой дорогой, Я огрею острогой - И к другим ты не ногой!
Автор - Миджина Дата добавления - 26.10.2010 в 14:37
smpetrov Дата: Вторник, 26.10.2010, 19:02 | Сообщение # 12
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Ловит рыбу дорогой Динамитом, острогой. А помада ...где не надо От русалочки какой? Добавлено (26.10.2010, 19:02) --------------------------------------------- Очень часто дорогой Застает меня нагой, И никак мне не отбиться, Аппетитненькой такой!
Миджина Дата: Среда, 03.11.2010, 13:40 | Сообщение # 13
Осматривающийся
Награды:
1
Спасибо!Старалась! Новое задание - БЕДА
Сообщение Спасибо!Старалась! Новое задание - БЕДА
Автор - Миджина Дата добавления - 03.11.2010 в 13:40
Сообщение Спасибо!Старалась! Новое задание - БЕДА
Автор - Миджина Дата добавления - 03.11.2010 в 13:40
smpetrov Дата: Среда, 03.11.2010, 17:14 | Сообщение # 14
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Волосат я, - вот беда! Застревает иногда У меня на борода Очень вкусная еда. Собственно, по заданию - END, но... Бонус: Я по-русски й языку Не совсем ещё "ку-ку"?
Сообщение отредактировал smpetrov - Среда, 03.11.2010, 17:25
Миджина Дата: Четверг, 04.11.2010, 13:17 | Сообщение # 15
Осматривающийся
Награды:
1
Был вторник,впрочем нет - среда. Я выпил пива много, да... Поехал в гости,ерунда, И все бы так,но как вегда Ну после пива... мне б туда- В кусты, за угол, ну туда Где ждет густая лебеда Но я в метро.... и вот тогда Со мною и стряслась беда...
Сообщение Был вторник,впрочем нет - среда. Я выпил пива много, да... Поехал в гости,ерунда, И все бы так,но как вегда Ну после пива... мне б туда- В кусты, за угол, ну туда Где ждет густая лебеда Но я в метро.... и вот тогда Со мною и стряслась беда... Автор - Миджина Дата добавления - 04.11.2010 в 13:17
Сообщение Был вторник,впрочем нет - среда. Я выпил пива много, да... Поехал в гости,ерунда, И все бы так,но как вегда Ну после пива... мне б туда- В кусты, за угол, ну туда Где ждет густая лебеда Но я в метро.... и вот тогда Со мною и стряслась беда... Автор - Миджина Дата добавления - 04.11.2010 в 13:17