Музыкальный ринг 

Аламена Дата: Понедельник, 27.12.2010, 23:37 | Сообщение # 1   

Старейшина
Награды: 
28   
Статус: Offline 

МУЗЫКАЛЬНЫЙ РИНГ 
  Распорядитель задает тему,(в данном случае название песни) и прилагается текст.   В течении пяти дней  прямо в темку высылаются стихи на базе данной песни. Выложенные стихи должны ложиться на мотив песни. Стихи произвольные,тему самой песни сохранять не обязательно. 
 По истечении месяца победитель получает звание  - Музыкант   
 ПОБЕДИТЕЛЬ МАРТА   Аламена   
 Текущие итоги по теме:   
 апрель 

Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда... 

Распорядитель задает тему,(в данном случае название песни) и прилагается текст.   В течении пяти дней  прямо в темку высылаются стихи на базе данной песни. Выложенные стихи должны ложиться на мотив песни. Стихи произвольные,тему самой песни сохранять не обязательно. 
 Текущие итоги по теме:   
 апрель 
 Автор - Аламена  Дата добавления - 27.12.2010  в 23:37   
 Текущие итоги по теме:   
 апрель 
 Автор - Аламена  Дата добавления - 27.12.2010  в 23:37   

Аламена Дата: Понедельник, 27.12.2010, 23:42 | Сообщение # 2   

Старейшина
Награды: 
28   

Первое задание. Январь.  
   Песня про зайцев 
 В тёмно-синем лесу,   Где трепещут осины,   Где с дубов-колдунов   Облетает листва,   На поляне траву   Зайцы в полночь косили   И при этом напевали   Странные слова. 
 А нам всё равно,   А нам всё равно,   Пусть боимся мы волка и сову.   Дело есть у нас -   В самый жуткий час   Мы волшебную   Косим трын-траву.

Сообщение Первое задание. Январь.  
   Песня про зайцев 
 В тёмно-синем лесу,   Где трепещут осины,   Где с дубов-колдунов   Облетает листва,   На поляне траву   Зайцы в полночь косили   И при этом напевали   Странные слова. 
 А нам всё равно,   А нам всё равно,   Пусть боимся мы волка и сову.   Дело есть у нас -   В самый жуткий час   Мы волшебную   Косим трын-траву.
 Автор - Аламена  Дата добавления - 27.12.2010  в 23:42   
 Сообщение Первое задание. Январь.  
   Песня про зайцев 
 Автор - Аламена  Дата добавления - 27.12.2010  в 23:42   

tur6133 Дата: Среда, 29.12.2010, 01:05 | Сообщение # 3   

Житель
Награды: 
10   

В тёмно-синем лесу,   Не трепещут осины,   Нет дубов-колдунов,   Не слетает листва,   Зайцы, на Новый год,   Фейерверк сотворили   И в хмелю произносили   Странные слова.  А нам всё равно,   А нам всё равно,   Перебьём волкОв, ощипаем сов!   Дело есть у нас   И настанет враз,   Ихний жуткий час,   Вот и вся ЛУБОВ !!!

Сообщение отредактировал tur6133  - Среда, 29.12.2010, 01:05 

Сообщение В тёмно-синем лесу,   Не трепещут осины,   Нет дубов-колдунов,   Не слетает листва,   Зайцы, на Новый год,   Фейерверк сотворили   И в хмелю произносили   Странные слова.  А нам всё равно,   А нам всё равно,   Перебьём волкОв, ощипаем сов!   Дело есть у нас   И настанет враз,   Ихний жуткий час,   Вот и вся ЛУБОВ !!!
 Автор - tur6133  Дата добавления - 29.12.2010  в 01:05   
 Сообщение В тёмно-синем лесу,   Не трепещут осины,   Нет дубов-колдунов,   Не слетает листва,   Зайцы, на Новый год,   Фейерверк сотворили   И в хмелю произносили   Странные слова.  А нам всё равно,   А нам всё равно,   Перебьём волкОв, ощипаем сов!   Дело есть у нас   И настанет враз,   Ихний жуткий час,   Вот и вся ЛУБОВ !!!
 Автор - tur6133  Дата добавления - 29.12.2010  в 01:05   

Аламена Дата: Среда, 29.12.2010, 10:17 | Сообщение # 4   

Старейшина
Награды: 
28   

tur6133 ,      Браво первооткрывателю темки. 

Аламена Дата: Среда, 29.12.2010, 10:24 | Сообщение # 5   

Старейшина
Награды: 
28   

В очень снежном лесу   Повстречал я медведя.   Вроде должен он спать,   Да не спится ему.   На поляне сидят   Дядя Ваня и Петя.   Сильно песни орут,   Никому не до сну.  А нам все-равно,   А нам все-равно,   Так поют- орут пьяные они.   Вдруг глядят вокруг   Из медведей круг.   Как рванули вдруг,   Пятки лишь одни.

Сообщение В очень снежном лесу   Повстречал я медведя.   Вроде должен он спать,   Да не спится ему.   На поляне сидят   Дядя Ваня и Петя.   Сильно песни орут,   Никому не до сну.  А нам все-равно,   А нам все-равно,   Так поют- орут пьяные они.   Вдруг глядят вокруг   Из медведей круг.   Как рванули вдруг,   Пятки лишь одни.
 Автор - Аламена  Дата добавления - 29.12.2010  в 10:24   
 Сообщение В очень снежном лесу   Повстречал я медведя.   Вроде должен он спать,   Да не спится ему.   На поляне сидят   Дядя Ваня и Петя.   Сильно песни орут,   Никому не до сну.  А нам все-равно,   А нам все-равно,   Так поют- орут пьяные они.   Вдруг глядят вокруг   Из медведей круг.   Как рванули вдруг,   Пятки лишь одни.
 Автор - Аламена  Дата добавления - 29.12.2010  в 10:24   

tur6133 Дата: Среда, 29.12.2010, 17:19 | Сообщение # 6   

Житель
Награды: 
10   

Не-е открыл темку не я, я токо внёс в неё посильную лепту! 

Сообщение Не-е открыл темку не я, я токо внёс в неё посильную лепту! Автор - tur6133  Дата добавления - 29.12.2010  в 17:19   
 Сообщение Не-е открыл темку не я, я токо внёс в неё посильную лепту! Автор - tur6133  Дата добавления - 29.12.2010  в 17:19   

Анаит Дата: Среда, 29.12.2010, 17:46 | Сообщение # 7   

Долгожитель
Награды: 
65   

песня про детсадовскую любовь.   По дороге бреду,   Голова моя пьяна!   Я домой не дойду-   Потерялась совсем.   Ты сегодня в саду   Угощал шоколадом,   И еще коктейль молочный,   И банан в меду… 
 Что за ерунда,   Что за ерунда,   Кто придумал суп, кашу и компот.   Я же знаю, что   Любишь ты меня.   И поэтому   Мой растет живот!

Моя страница, велкам!     Мой дневник  

Сообщение песня про детсадовскую любовь.   По дороге бреду,   Голова моя пьяна!   Я домой не дойду-   Потерялась совсем.   Ты сегодня в саду   Угощал шоколадом,   И еще коктейль молочный,   И банан в меду… 
 Что за ерунда,   Что за ерунда,   Кто придумал суп, кашу и компот.   Я же знаю, что   Любишь ты меня.   И поэтому   Мой растет живот!
Автор - Анаит  Дата добавления - 29.12.2010  в 17:46   
 Сообщение песня про детсадовскую любовь.   По дороге бреду,   Голова моя пьяна!   Я домой не дойду-   Потерялась совсем.   Ты сегодня в саду   Угощал шоколадом,   И еще коктейль молочный,   И банан в меду… 
Автор - Анаит  Дата добавления - 29.12.2010  в 17:46   

Scady Дата: Среда, 29.12.2010, 20:31 | Сообщение # 8   

Уважаемый островитянин
Награды: 
12   

Анаит ,   ну ты выдала!!!  
Ступайте легче, ибо вы ступаете по снам моим.   У. Б. Йейтс.  Титул  -   Манящая маска года   

Сообщение Анаит ,   ну ты выдала!!! Автор - Scady  Дата добавления - 29.12.2010  в 20:31   
 Сообщение Анаит ,   ну ты выдала!!! Автор - Scady  Дата добавления - 29.12.2010  в 20:31   

Самира Дата: Среда, 29.12.2010, 21:15 | Сообщение # 9   

Душа Острова
Награды: 
110   

Как-то раз в сенокос   Было лето в разгаре,   Приказали косить,   Иль зарплата к нулю,   Покосить? Не вопрос!   Но на третьем гектаре   Обнаружили мы   С другом коноплю.  А нам всё равно,   А нам всё равно,   Косы бросили   Мы через плечо,   Знаю, ищут нас   В поле битый час,   Лучше косячок   Скрутим мы ещё. 
 А нам всё равно,   А нам всё равно,   Мы накрутим хвост   Тигру или льву,   И всё по фиг нам,   Крутым пацанам,   Мы волшебную   Курим трын-траву!

Титул  -   Лирическая маска года       Титул  -   Юморист Бойкое перо    

Сообщение Как-то раз в сенокос   Было лето в разгаре,   Приказали косить,   Иль зарплата к нулю,   Покосить? Не вопрос!   Но на третьем гектаре   Обнаружили мы   С другом коноплю.  А нам всё равно,   А нам всё равно,   Косы бросили   Мы через плечо,   Знаю, ищут нас   В поле битый час,   Лучше косячок   Скрутим мы ещё. 
 А нам всё равно,   А нам всё равно,   Мы накрутим хвост   Тигру или льву,   И всё по фиг нам,   Крутым пацанам,   Мы волшебную   Курим трын-траву!
 Автор - Самира  Дата добавления - 29.12.2010  в 21:15   
 Сообщение Как-то раз в сенокос   Было лето в разгаре,   Приказали косить,   Иль зарплата к нулю,   Покосить? Не вопрос!   Но на третьем гектаре   Обнаружили мы   С другом коноплю.  А нам всё равно,   А нам всё равно,   Косы бросили   Мы через плечо,   Знаю, ищут нас   В поле битый час,   Лучше косячок   Скрутим мы ещё. 
 Автор - Самира  Дата добавления - 29.12.2010  в 21:15   

tur6133 Дата: Пятница, 31.12.2010, 07:03 | Сообщение # 12   

Житель
Награды: 
10   

Усе молодцы!!! С Наступающим!!!  

Сообщение Усе молодцы!!! С Наступающим!!!  Автор - tur6133  Дата добавления - 31.12.2010  в 07:03   
 Сообщение Усе молодцы!!! С Наступающим!!!  Автор - tur6133  Дата добавления - 31.12.2010  в 07:03   

чижик Дата: Пятница, 31.12.2010, 11:19 | Сообщение # 13   

Уважаемый островитянин
Награды: 
8   

Удачи со стихосложением в Новом году! С наступающим!   

Сообщение Удачи со стихосложением в Новом году! С наступающим!  Автор - чижик  Дата добавления - 31.12.2010  в 11:19   
 Сообщение Удачи со стихосложением в Новом году! С наступающим!  Автор - чижик  Дата добавления - 31.12.2010  в 11:19   

Анаит Дата: Среда, 05.01.2011, 16:01 | Сообщение # 15   

Долгожитель
Награды: 
65   

Quote  (Аламена )
Очень про коноплю порадовала
  А мы-думаем, с чего она вокруг костра третий день танцует?  
    Моя страница, велкам!     Мой дневник  

Сообщение Quote  (Аламена )
  А мы-думаем, с чего она вокруг костра третий день танцует? Автор - Анаит  Дата добавления - 05.01.2011  в 16:01   
 Сообщение Quote  (Аламена )
  А мы-думаем, с чего она вокруг костра третий день танцует? Автор - Анаит  Дата добавления - 05.01.2011  в 16:01