Мафия - город грез.
Анаит Дата: Суббота, 13.08.2011, 21:35 | Сообщение # 1
Долгожитель
Награды:
65
Статус: Offline
Добрый день! Хочется немного размять косточки и поднапрячь интуицию. Итак, игра "Мафия" . Командная психологическая пошаговая ролевая игра с детективным сюжетом. Правила просты: Жители города, обессилевшие от разгула мафии, выносят решение пересажать в тюрьму всех мафиози до единого. В ответ мафия объявляет войну до полного уничтожения всех порядочных горожан. Мирные жители должны вычислить всех мафиози и маньяка, если такой есть в игре, и «посадить их в тюрьму» Мафия должна «убить всех мирных жителей и маньяка, не навлекая на себя подозрения Маньяк должен «убить» всех и выжить в одиночку. Ход игры : 1. Объявляется тема, путем жеребьевки раздаются роли. Ведущий присылает вам письмо в личку. Мафиози знают друг друга, мирные жители нет. Мирные и маньяк знают только свои статусы. Мирным запрещено списываться, создавать «коалиции» и т.п. Помните, что каждый мирый, приславший вам письмо может оказаться мафиози. 2. Начало. Ведущий пишет первый пост с завязкой истории. 3. Наступает первый день. Игроки знакомятся, общаются, строят предположения, обвиняют, поддерживают, и оправдываются - в общем, играют. 4. Первое голосование. Все игроки голосуют против того, кого считают нужным. Голосование тайное – через ПМ ведущему. 5. Наступает ночь. Игроки с особыми статусами (мафиози, маньяк, комиссар) делают свой выбор и пишут о нем в ПМ ведущему. 6. Жертвы выбраны. Наступает день. Ведущий объявляет о совершенных убийствах. И т.д. до победы мирных, мафии или маньяка. ВНИМАНИЕ! Идет запись на игру. Кто желает сразиться в логике, ораторском искусстве и просто хорошо провести время? Запись продлится до 21 августа включительно. Игра начнется в понедельник 22 августа. Участники: 1. Anything 2. Нэша 3. Влюбленная в лето 4. Самира 5. Dmitriewzky 6. smpetrov 7. Одина1301 8. Faradei_Feroz 9. Алексей 10. Omeliana 11. Аламена 12. Ната 13. WDvorzhak 14. piuma
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение отредактировал Анаит - Вторник, 23.08.2011, 17:00
Сообщение Добрый день! Хочется немного размять косточки и поднапрячь интуицию. Итак, игра "Мафия" . Командная психологическая пошаговая ролевая игра с детективным сюжетом. Правила просты: Жители города, обессилевшие от разгула мафии, выносят решение пересажать в тюрьму всех мафиози до единого. В ответ мафия объявляет войну до полного уничтожения всех порядочных горожан. Мирные жители должны вычислить всех мафиози и маньяка, если такой есть в игре, и «посадить их в тюрьму» Мафия должна «убить всех мирных жителей и маньяка, не навлекая на себя подозрения Маньяк должен «убить» всех и выжить в одиночку. Ход игры : 1. Объявляется тема, путем жеребьевки раздаются роли. Ведущий присылает вам письмо в личку. Мафиози знают друг друга, мирные жители нет. Мирные и маньяк знают только свои статусы. Мирным запрещено списываться, создавать «коалиции» и т.п. Помните, что каждый мирый, приславший вам письмо может оказаться мафиози. 2. Начало. Ведущий пишет первый пост с завязкой истории. 3. Наступает первый день. Игроки знакомятся, общаются, строят предположения, обвиняют, поддерживают, и оправдываются - в общем, играют. 4. Первое голосование. Все игроки голосуют против того, кого считают нужным. Голосование тайное – через ПМ ведущему. 5. Наступает ночь. Игроки с особыми статусами (мафиози, маньяк, комиссар) делают свой выбор и пишут о нем в ПМ ведущему. 6. Жертвы выбраны. Наступает день. Ведущий объявляет о совершенных убийствах. И т.д. до победы мирных, мафии или маньяка. ВНИМАНИЕ! Идет запись на игру. Кто желает сразиться в логике, ораторском искусстве и просто хорошо провести время? Запись продлится до 21 августа включительно. Игра начнется в понедельник 22 августа. Участники: 1. Anything 2. Нэша 3. Влюбленная в лето 4. Самира 5. Dmitriewzky 6. smpetrov 7. Одина1301 8. Faradei_Feroz 9. Алексей 10. Omeliana 11. Аламена 12. Ната 13. WDvorzhak 14. piuma Автор - Анаит Дата добавления - 13.08.2011 в 21:35
Сообщение Добрый день! Хочется немного размять косточки и поднапрячь интуицию. Итак, игра "Мафия" . Командная психологическая пошаговая ролевая игра с детективным сюжетом. Правила просты: Жители города, обессилевшие от разгула мафии, выносят решение пересажать в тюрьму всех мафиози до единого. В ответ мафия объявляет войну до полного уничтожения всех порядочных горожан. Мирные жители должны вычислить всех мафиози и маньяка, если такой есть в игре, и «посадить их в тюрьму» Мафия должна «убить всех мирных жителей и маньяка, не навлекая на себя подозрения Маньяк должен «убить» всех и выжить в одиночку. Ход игры : 1. Объявляется тема, путем жеребьевки раздаются роли. Ведущий присылает вам письмо в личку. Мафиози знают друг друга, мирные жители нет. Мирные и маньяк знают только свои статусы. Мирным запрещено списываться, создавать «коалиции» и т.п. Помните, что каждый мирый, приславший вам письмо может оказаться мафиози. 2. Начало. Ведущий пишет первый пост с завязкой истории. 3. Наступает первый день. Игроки знакомятся, общаются, строят предположения, обвиняют, поддерживают, и оправдываются - в общем, играют. 4. Первое голосование. Все игроки голосуют против того, кого считают нужным. Голосование тайное – через ПМ ведущему. 5. Наступает ночь. Игроки с особыми статусами (мафиози, маньяк, комиссар) делают свой выбор и пишут о нем в ПМ ведущему. 6. Жертвы выбраны. Наступает день. Ведущий объявляет о совершенных убийствах. И т.д. до победы мирных, мафии или маньяка. ВНИМАНИЕ! Идет запись на игру. Кто желает сразиться в логике, ораторском искусстве и просто хорошо провести время? Запись продлится до 21 августа включительно. Игра начнется в понедельник 22 августа. Участники: 1. Anything 2. Нэша 3. Влюбленная в лето 4. Самира 5. Dmitriewzky 6. smpetrov 7. Одина1301 8. Faradei_Feroz 9. Алексей 10. Omeliana 11. Аламена 12. Ната 13. WDvorzhak 14. piuma Автор - Анаит Дата добавления - 13.08.2011 в 21:35
Феликс Дата: Суббота, 13.08.2011, 21:54 | Сообщение # 2
Старейшина
Награды:
53
Анаит , Запишите меня. Люблю кровавые вычисления).
Сообщение Анаит , Запишите меня. Люблю кровавые вычисления).Автор - Феликс Дата добавления - 13.08.2011 в 21:54
Сообщение Анаит , Запишите меня. Люблю кровавые вычисления).Автор - Феликс Дата добавления - 13.08.2011 в 21:54
Анаит Дата: Суббота, 13.08.2011, 21:55 | Сообщение # 3
Долгожитель
Награды:
65
первый пошел! Ура!
Сообщение первый пошел! Ура! Автор - Анаит Дата добавления - 13.08.2011 в 21:55
Сообщение первый пошел! Ура! Автор - Анаит Дата добавления - 13.08.2011 в 21:55
Нэша Дата: Суббота, 13.08.2011, 22:14 | Сообщение # 4
Старейшина
Награды:
46
Ну, как вы поняли, без меня тоже не обойдётся.
Сообщение Ну, как вы поняли, без меня тоже не обойдётся. Автор - Нэша Дата добавления - 13.08.2011 в 22:14
Сообщение Ну, как вы поняли, без меня тоже не обойдётся. Автор - Нэша Дата добавления - 13.08.2011 в 22:14
Анаит Дата: Суббота, 13.08.2011, 22:46 | Сообщение # 5
Долгожитель
Награды:
65
Ок, двое уже компания! Как минимум есть один честный гражданин и один мафиози
Сообщение Ок, двое уже компания! Как минимум есть один честный гражданин и один мафиози Автор - Анаит Дата добавления - 13.08.2011 в 22:46
Сообщение Ок, двое уже компания! Как минимум есть один честный гражданин и один мафиози Автор - Анаит Дата добавления - 13.08.2011 в 22:46
Влюблённая_в_лето Дата: Суббота, 13.08.2011, 22:48 | Сообщение # 6
Старейшина
Награды:
51
Любопытно попробовать.
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Сообщение Любопытно попробовать. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 13.08.2011 в 22:48
Сообщение Любопытно попробовать. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 13.08.2011 в 22:48
Анаит Дата: Суббота, 13.08.2011, 22:50 | Сообщение # 7
Долгожитель
Награды:
65
Ура! Теперь есть и милиция. Шутка, кто есть кто еще даже я не знаю
Сообщение Ура! Теперь есть и милиция. Шутка, кто есть кто еще даже я не знаю Автор - Анаит Дата добавления - 13.08.2011 в 22:50
Сообщение Ура! Теперь есть и милиция. Шутка, кто есть кто еще даже я не знаю Автор - Анаит Дата добавления - 13.08.2011 в 22:50
Нэша Дата: Суббота, 13.08.2011, 22:50 | Сообщение # 8
Старейшина
Награды:
46
Трое - это уже маньяк, мирный и мафиози. Компания что надо
Сообщение Трое - это уже маньяк, мирный и мафиози. Компания что надо Автор - Нэша Дата добавления - 13.08.2011 в 22:50
Сообщение Трое - это уже маньяк, мирный и мафиози. Компания что надо Автор - Нэша Дата добавления - 13.08.2011 в 22:50
Анаит Дата: Суббота, 13.08.2011, 22:51 | Сообщение # 9
Долгожитель
Награды:
65
Нэша , тут главное успеть всех перестрелять, как в вестерне!
Сообщение Нэша , тут главное успеть всех перестрелять, как в вестерне!Автор - Анаит Дата добавления - 13.08.2011 в 22:51
Сообщение Нэша , тут главное успеть всех перестрелять, как в вестерне!Автор - Анаит Дата добавления - 13.08.2011 в 22:51
Анаит Дата: Суббота, 13.08.2011, 23:14 | Сообщение # 11
Долгожитель
Награды:
65
Самира , четверо - маловато, конечно, но если что, то будет другая игра
Сообщение Самира , четверо - маловато, конечно, но если что, то будет другая игра Автор - Анаит Дата добавления - 13.08.2011 в 23:14
Сообщение Самира , четверо - маловато, конечно, но если что, то будет другая игра Автор - Анаит Дата добавления - 13.08.2011 в 23:14
KAIL Дата: Суббота, 13.08.2011, 23:16 | Сообщение # 12
Осматривающийся
Награды:
1
Ничего не обещаю, может быть поучаствую
Сообщение Ничего не обещаю, может быть поучаствую Автор - KAIL Дата добавления - 13.08.2011 в 23:16
Сообщение Ничего не обещаю, может быть поучаствую Автор - KAIL Дата добавления - 13.08.2011 в 23:16
Анаит Дата: Суббота, 13.08.2011, 23:51 | Сообщение # 13
Долгожитель
Награды:
65
KAIL , определяйся. Пока не пишу, а то вдруг ты будешь мафией, как мы без тебя играть-то будем?
Сообщение KAIL , определяйся. Пока не пишу, а то вдруг ты будешь мафией, как мы без тебя играть-то будем?Автор - Анаит Дата добавления - 13.08.2011 в 23:51
Сообщение KAIL , определяйся. Пока не пишу, а то вдруг ты будешь мафией, как мы без тебя играть-то будем?Автор - Анаит Дата добавления - 13.08.2011 в 23:51