Наши любимые фильмы
Юле4ка Дата: Вторник, 22.10.2013, 14:09 | Сообщение # 16
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Статус: Offline
В своей книге «Картины» Бергман писал: «Я хочу сделать фильм о матери-дочери, дочери-матери, и на эти две роли я должен взять Ингрид Бергман и Лив Ульман — их, и только их…» Голливудская звезда и однофамилица (не родственница) режиссёра Ингрид Бергман никогда прежде не работала с великим режиссёром (фильм «Осенняя соната» стал одним из её последних фильмов). Лив Ульман после этой картины надолго перестала играть в фильмах Бергмана (вплоть до «Сарабанды»). В своём фильме Бергман исследует тему взаимного непонимания родных. Мне это фильм очень понравился. Это обо мне. Почти точно. Тот кто не смотрел посмотрите.
Вопреки видимости, именно зима — пора надежды.
Сообщение В своей книге «Картины» Бергман писал: «Я хочу сделать фильм о матери-дочери, дочери-матери, и на эти две роли я должен взять Ингрид Бергман и Лив Ульман — их, и только их…» Голливудская звезда и однофамилица (не родственница) режиссёра Ингрид Бергман никогда прежде не работала с великим режиссёром (фильм «Осенняя соната» стал одним из её последних фильмов). Лив Ульман после этой картины надолго перестала играть в фильмах Бергмана (вплоть до «Сарабанды»). В своём фильме Бергман исследует тему взаимного непонимания родных. Мне это фильм очень понравился. Это обо мне. Почти точно. Тот кто не смотрел посмотрите. Автор - Юле4ка Дата добавления - 22.10.2013 в 14:09
Сообщение В своей книге «Картины» Бергман писал: «Я хочу сделать фильм о матери-дочери, дочери-матери, и на эти две роли я должен взять Ингрид Бергман и Лив Ульман — их, и только их…» Голливудская звезда и однофамилица (не родственница) режиссёра Ингрид Бергман никогда прежде не работала с великим режиссёром (фильм «Осенняя соната» стал одним из её последних фильмов). Лив Ульман после этой картины надолго перестала играть в фильмах Бергмана (вплоть до «Сарабанды»). В своём фильме Бергман исследует тему взаимного непонимания родных. Мне это фильм очень понравился. Это обо мне. Почти точно. Тот кто не смотрел посмотрите. Автор - Юле4ка Дата добавления - 22.10.2013 в 14:09
Самира Дата: Вторник, 22.10.2013, 15:49 | Сообщение # 17
Душа Острова
Награды:
110
Цитата Юле4ка (
)
тему взаимного непонимания родных.
Это мне тоже близко. Фильм называется "Осенняя соната"? Я его не видела. Спасибо, Юль.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Цитата Юле4ка (
)
Это мне тоже близко. Фильм называется "Осенняя соната"? Я его не видела. Спасибо, Юль. Автор - Самира Дата добавления - 22.10.2013 в 15:49
Сообщение Цитата Юле4ка (
)
Это мне тоже близко. Фильм называется "Осенняя соната"? Я его не видела. Спасибо, Юль. Автор - Самира Дата добавления - 22.10.2013 в 15:49
Юле4ка Дата: Вторник, 22.10.2013, 19:43 | Сообщение # 18
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Цитата Самира (
)
Фильм называется "Осенняя соната"?
Вот я балда. Всё написала , а названия фильма нет. Да, Ириша, "Осенняя соната"
Сообщение Цитата Самира (
)
Вот я балда. Всё написала , а названия фильма нет. Да, Ириша, "Осенняя соната"Автор - Юле4ка Дата добавления - 22.10.2013 в 19:43
)
Вот я балда. Всё написала , а названия фильма нет. Да, Ириша, "Осенняя соната"Автор - Юле4ка Дата добавления - 22.10.2013 в 19:43
SAMOLIAN Дата: Вторник, 22.10.2013, 20:01 | Сообщение # 19
Уважаемый островитянин
Награды:
19
Очень понравился фильм "Кружовник". Кто смотрел - откликнитесь! Все роли сыграны очень профессионально, качественно. Но особенно "зацепила" главная героиня.
nvassiljeva
Сообщение Очень понравился фильм "Кружовник". Кто смотрел - откликнитесь! Все роли сыграны очень профессионально, качественно. Но особенно "зацепила" главная героиня. Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 22.10.2013 в 20:01
Сообщение Очень понравился фильм "Кружовник". Кто смотрел - откликнитесь! Все роли сыграны очень профессионально, качественно. Но особенно "зацепила" главная героиня. Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 22.10.2013 в 20:01
Vibeka Дата: Среда, 23.10.2013, 11:01 | Сообщение # 20
Житель
Награды:
29
Цитата Влюблённая_в_лето (
)
Катя, спасибо за рекламации. С удовольствием посмотрела в выходные и "Игру на выбывание", и "Барина"
Галя, не за что. "Игру на выбывание" я сама иногда пересматриваю, правда, впечатления уже не те, когда знаешь, кто Игрок
Сообщение Цитата Влюблённая_в_лето (
)
Катя, спасибо за рекламации. С удовольствием посмотрела в выходные и "Игру на выбывание", и "Барина"
Галя, не за что. "Игру на выбывание" я сама иногда пересматриваю, правда, впечатления уже не те, когда знаешь, кто Игрок Автор - Vibeka Дата добавления - 23.10.2013 в 11:01
)
Галя, не за что. "Игру на выбывание" я сама иногда пересматриваю, правда, впечатления уже не те, когда знаешь, кто Игрок Автор - Vibeka Дата добавления - 23.10.2013 в 11:01
Lasta Дата: Четверг, 24.10.2013, 23:07 | Сообщение # 21
Житель
Награды:
8
Есть у меня 2 фильма, к которым регулярно возвращаюсь. "Вышивальщицы" и "4 минуты". Первый - мягче, второй - жесткий, чёткий. Но оба нежно люблю и рекомендую)
Читать проповеди может тот, кто чтит заповеди
Сообщение Есть у меня 2 фильма, к которым регулярно возвращаюсь. "Вышивальщицы" и "4 минуты". Первый - мягче, второй - жесткий, чёткий. Но оба нежно люблю и рекомендую) Автор - Lasta Дата добавления - 24.10.2013 в 23:07
Сообщение Есть у меня 2 фильма, к которым регулярно возвращаюсь. "Вышивальщицы" и "4 минуты". Первый - мягче, второй - жесткий, чёткий. Но оба нежно люблю и рекомендую) Автор - Lasta Дата добавления - 24.10.2013 в 23:07
Vibeka Дата: Четверг, 07.11.2013, 00:29 | Сообщение # 22
Житель
Награды:
29
Любителям "Шерлока"! Кто еще не знает, спешу поделиться радостью! НОВЫЙ СЕЗОН ОЖИДАЕТСЯ 15 ДЕКАБРЯ! Когда появится русский перевод - неизвестно, но, надеюсь, те, кто этим занимаются, поспешат Под спойлером моя новая заставка на компе Кто хочет себе поставить, фото приложено, самого большого размера, который нашла.
Сообщение Любителям "Шерлока"! Кто еще не знает, спешу поделиться радостью! НОВЫЙ СЕЗОН ОЖИДАЕТСЯ 15 ДЕКАБРЯ! Когда появится русский перевод - неизвестно, но, надеюсь, те, кто этим занимаются, поспешат Под спойлером моя новая заставка на компе Кто хочет себе поставить, фото приложено, самого большого размера, который нашла. Автор - Vibeka Дата добавления - 07.11.2013 в 00:29
Сообщение Любителям "Шерлока"! Кто еще не знает, спешу поделиться радостью! НОВЫЙ СЕЗОН ОЖИДАЕТСЯ 15 ДЕКАБРЯ! Когда появится русский перевод - неизвестно, но, надеюсь, те, кто этим занимаются, поспешат Под спойлером моя новая заставка на компе Кто хочет себе поставить, фото приложено, самого большого размера, который нашла. Автор - Vibeka Дата добавления - 07.11.2013 в 00:29
Анаит Дата: Четверг, 07.11.2013, 10:28 | Сообщение # 23
Долгожитель
Награды:
65
А я с детства очень люблю советское кино, и, возможно, не столько сами сюжеты, сколько игру актеров. Из самых любимых - "Небесные ласточки", "Обыкновенное чудо", "Тот самый Мюнхаузен". Еще из любимых "Приходи на меня посмотреть", "Старая сказка" и "Москва слезам не верит" - знаю наизусть, а все-равно люблю. Люблю и зарубежное. Как современное, так и старенькое. "Кудряшка Сью", например, очень хороший фильм. Самый первый фильм "Унесенные ветром". На самом деле много хороших фильмов, все сразу не упомнишь. Кстати, я тут позабыла название одного старого, скорее всего американского фильма, еще черно белого. В главной роли маленькая белокурая девочка, у нее никого нет, кроме отца, который служит. Он занимал довольно высокий пост и у девочки все было, что пожелает. А потом отца ранили, он потерял память, и как бывает на войне, записали в погибшие. А девочку стали ото всюду выгонять, ей пришлось тяжело работать, чтобы прокормиться. Но она не сдалась и искала отца, верила, что он жив. Нашла в итоге. Не могу вспомнить название, помню, что фильм меня поразил. Кто вспомнит - отпишите!
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение А я с детства очень люблю советское кино, и, возможно, не столько сами сюжеты, сколько игру актеров. Из самых любимых - "Небесные ласточки", "Обыкновенное чудо", "Тот самый Мюнхаузен". Еще из любимых "Приходи на меня посмотреть", "Старая сказка" и "Москва слезам не верит" - знаю наизусть, а все-равно люблю. Люблю и зарубежное. Как современное, так и старенькое. "Кудряшка Сью", например, очень хороший фильм. Самый первый фильм "Унесенные ветром". На самом деле много хороших фильмов, все сразу не упомнишь. Кстати, я тут позабыла название одного старого, скорее всего американского фильма, еще черно белого. В главной роли маленькая белокурая девочка, у нее никого нет, кроме отца, который служит. Он занимал довольно высокий пост и у девочки все было, что пожелает. А потом отца ранили, он потерял память, и как бывает на войне, записали в погибшие. А девочку стали ото всюду выгонять, ей пришлось тяжело работать, чтобы прокормиться. Но она не сдалась и искала отца, верила, что он жив. Нашла в итоге. Не могу вспомнить название, помню, что фильм меня поразил. Кто вспомнит - отпишите! Автор - Анаит Дата добавления - 07.11.2013 в 10:28
Сообщение А я с детства очень люблю советское кино, и, возможно, не столько сами сюжеты, сколько игру актеров. Из самых любимых - "Небесные ласточки", "Обыкновенное чудо", "Тот самый Мюнхаузен". Еще из любимых "Приходи на меня посмотреть", "Старая сказка" и "Москва слезам не верит" - знаю наизусть, а все-равно люблю. Люблю и зарубежное. Как современное, так и старенькое. "Кудряшка Сью", например, очень хороший фильм. Самый первый фильм "Унесенные ветром". На самом деле много хороших фильмов, все сразу не упомнишь. Кстати, я тут позабыла название одного старого, скорее всего американского фильма, еще черно белого. В главной роли маленькая белокурая девочка, у нее никого нет, кроме отца, который служит. Он занимал довольно высокий пост и у девочки все было, что пожелает. А потом отца ранили, он потерял память, и как бывает на войне, записали в погибшие. А девочку стали ото всюду выгонять, ей пришлось тяжело работать, чтобы прокормиться. Но она не сдалась и искала отца, верила, что он жив. Нашла в итоге. Не могу вспомнить название, помню, что фильм меня поразил. Кто вспомнит - отпишите! Автор - Анаит Дата добавления - 07.11.2013 в 10:28
Самира Дата: Четверг, 07.11.2013, 13:46 | Сообщение # 24
Душа Острова
Награды:
110
Цитата Vibeka (
)
Кто еще не знает
Я не знала. Спасибо, Катюшка! Я же поклонница этого сериала, хотя, признаюсь, начинала смотреть и плевалась. А потом так понравилось! Анаит , всё перечисленное тобой тоже люблю. Но американское кино знаю не очень, хотя тоже есть любимые фильмы. "Привидение", "Как украсть миллион", "Непристойное предложение", много комедий - "Взрыв из прошлого", например. А вот тот, что ты описывала, я не знаю.
Сообщение Цитата Vibeka (
)
Кто еще не знает
Я не знала. Спасибо, Катюшка! Я же поклонница этого сериала, хотя, признаюсь, начинала смотреть и плевалась. А потом так понравилось! Анаит , всё перечисленное тобой тоже люблю. Но американское кино знаю не очень, хотя тоже есть любимые фильмы. "Привидение", "Как украсть миллион", "Непристойное предложение", много комедий - "Взрыв из прошлого", например. А вот тот, что ты описывала, я не знаю. Автор - Самира Дата добавления - 07.11.2013 в 13:46
)
Кто еще не знает
Я не знала. Спасибо, Катюшка! Я же поклонница этого сериала, хотя, признаюсь, начинала смотреть и плевалась. А потом так понравилось! Анаит , всё перечисленное тобой тоже люблю. Но американское кино знаю не очень, хотя тоже есть любимые фильмы. "Привидение", "Как украсть миллион", "Непристойное предложение", много комедий - "Взрыв из прошлого", например. А вот тот, что ты описывала, я не знаю. Автор - Самира Дата добавления - 07.11.2013 в 13:46
Vibeka Дата: Четверг, 07.11.2013, 14:01 | Сообщение # 25
Житель
Награды:
29
Цитата Самира (
)
начинала смотреть и плевалась.
Понимаю, мне сразу тоже было непривычно, но уже через 15 минут просмотра я была покорена харизмой Бенедикта А вот "Элементарно" до сих пор не перевариваю. Никак не могу принять Ватсона-женщину.
)
Понимаю, мне сразу тоже было непривычно, но уже через 15 минут просмотра я была покорена харизмой Бенедикта А вот "Элементарно" до сих пор не перевариваю. Никак не могу принять Ватсона-женщину.Автор - Vibeka Дата добавления - 07.11.2013 в 14:01
)
Понимаю, мне сразу тоже было непривычно, но уже через 15 минут просмотра я была покорена харизмой Бенедикта А вот "Элементарно" до сих пор не перевариваю. Никак не могу принять Ватсона-женщину.Автор - Vibeka Дата добавления - 07.11.2013 в 14:01
Самира Дата: Четверг, 07.11.2013, 14:37 | Сообщение # 26
Душа Острова
Награды:
110
Цитата Vibeka (
)
"Элементарно" до сих пор не перевариваю
А я и не стала смотреть. Женщина, да ещё и китаянка. Жуть.
)
А я и не стала смотреть. Женщина, да ещё и китаянка. Жуть. Автор - Самира Дата добавления - 07.11.2013 в 14:37
)
А я и не стала смотреть. Женщина, да ещё и китаянка. Жуть. Автор - Самира Дата добавления - 07.11.2013 в 14:37
Юле4ка Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 18:59 | Сообщение # 27
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Lasta , громадное спасибо за фильм "Четыре минуты". Очень серьёзный фильм и замечательно сделан. Потрясающие актрисы! Теперь посмотрю "Вышивальщицы"
Сообщение Lasta , громадное спасибо за фильм "Четыре минуты". Очень серьёзный фильм и замечательно сделан. Потрясающие актрисы! Теперь посмотрю "Вышивальщицы"Автор - Юле4ка Дата добавления - 10.11.2013 в 18:59
Сообщение Lasta , громадное спасибо за фильм "Четыре минуты". Очень серьёзный фильм и замечательно сделан. Потрясающие актрисы! Теперь посмотрю "Вышивальщицы"Автор - Юле4ка Дата добавления - 10.11.2013 в 18:59
Влюблённая_в_лето Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 19:42 | Сообщение # 28
Старейшина
Награды:
51
Сейчас смотрю сериал "Вызов" . Это 11 детективных фильмов, каждый по 4 серии. Очень удобно, ибо на длинные сериалы меня обычно не хватает. Нравится нестандартностью сюжетов, психологизмом. Детектив, но без лишней кровищи и сцен насилия. Главное тут - игры разума) Словом, рекомендую.
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Сообщение Сейчас смотрю сериал "Вызов" . Это 11 детективных фильмов, каждый по 4 серии. Очень удобно, ибо на длинные сериалы меня обычно не хватает. Нравится нестандартностью сюжетов, психологизмом. Детектив, но без лишней кровищи и сцен насилия. Главное тут - игры разума) Словом, рекомендую. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 10.11.2013 в 19:42
Сообщение Сейчас смотрю сериал "Вызов" . Это 11 детективных фильмов, каждый по 4 серии. Очень удобно, ибо на длинные сериалы меня обычно не хватает. Нравится нестандартностью сюжетов, психологизмом. Детектив, но без лишней кровищи и сцен насилия. Главное тут - игры разума) Словом, рекомендую. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 10.11.2013 в 19:42
Самира Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 20:03 | Сообщение # 29
Душа Острова
Награды:
110
Цитата Влюблённая_в_лето (
)
на длинные сериалы меня обычно не хватает
Точно так же. Учту, спасибо, Галь.
)
Точно так же. Учту, спасибо, Галь.Автор - Самира Дата добавления - 10.11.2013 в 20:03
)
Точно так же. Учту, спасибо, Галь.Автор - Самира Дата добавления - 10.11.2013 в 20:03
Юле4ка Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 20:17 | Сообщение # 30
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Девочки назовите хоть пару актёров которые играют в фильме-сериале "Вызов" или режиссёра или очень коротко о чём он. плиииззз. А то с таким названием поисковик выбросил мне несколько фильмов. Про игры разума я сейчас смотрю сериал США "Виртуозы" о команде мошенников. У него серий много, но их и не обязательно смотреть все. Я четыре сезона посмотрела, полюбовалась, посмеялась, по восторгалась ловкости героев. А также, кстати, отметила, что несмотря на то - сидят прямо актёры или вальяжно раскинувшись, пиджаки не висят у них на ушах.
Сообщение отредактировал Юле4ка - Воскресенье, 10.11.2013, 20:17
Сообщение Девочки назовите хоть пару актёров которые играют в фильме-сериале "Вызов" или режиссёра или очень коротко о чём он. плиииззз. А то с таким названием поисковик выбросил мне несколько фильмов. Про игры разума я сейчас смотрю сериал США "Виртуозы" о команде мошенников. У него серий много, но их и не обязательно смотреть все. Я четыре сезона посмотрела, полюбовалась, посмеялась, по восторгалась ловкости героев. А также, кстати, отметила, что несмотря на то - сидят прямо актёры или вальяжно раскинувшись, пиджаки не висят у них на ушах. Автор - Юле4ка Дата добавления - 10.11.2013 в 20:17
Сообщение Девочки назовите хоть пару актёров которые играют в фильме-сериале "Вызов" или режиссёра или очень коротко о чём он. плиииззз. А то с таким названием поисковик выбросил мне несколько фильмов. Про игры разума я сейчас смотрю сериал США "Виртуозы" о команде мошенников. У него серий много, но их и не обязательно смотреть все. Я четыре сезона посмотрела, полюбовалась, посмеялась, по восторгалась ловкости героев. А также, кстати, отметила, что несмотря на то - сидят прямо актёры или вальяжно раскинувшись, пиджаки не висят у них на ушах. Автор - Юле4ка Дата добавления - 10.11.2013 в 20:17