Страница Глеба Ямайки
Нэша Дата: Вторник, 20.08.2013, 23:13 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Страница Глеба Ямайки
Карточка в каталоге
Пашк Дата: Четверг, 02.10.2014, 16:54 | Сообщение # 316
Осматривающийся
Награды:
0
здесь редактор немного не подходит, но идея была написать стих в виде креста, то бишь икону в виде молитвы или молитву в виде иконы, чтобы читатель это читал так как он крестится.я то написал, но нужен хороший текст. ибо там распятие
Сообщение здесь редактор немного не подходит, но идея была написать стих в виде креста, то бишь икону в виде молитвы или молитву в виде иконы, чтобы читатель это читал так как он крестится.я то написал, но нужен хороший текст. ибо там распятие Автор - Пашк Дата добавления - 02.10.2014 в 16:54
Сообщение здесь редактор немного не подходит, но идея была написать стих в виде креста, то бишь икону в виде молитвы или молитву в виде иконы, чтобы читатель это читал так как он крестится.я то написал, но нужен хороший текст. ибо там распятие Автор - Пашк Дата добавления - 02.10.2014 в 16:54
furygide Дата: Четверг, 02.10.2014, 18:03 | Сообщение # 317
Уважаемый островитянин
Награды:
10
можно пробелы точками заполнить симметрично и тогда слова будут выглядеть очень-очень, только долгая это работа (можно копированием сделать) или сфотографировать (а вообще в норме желательно привести правописание к варианту в кирилице, с абзацем, а не в американском варианте, как сейчас, когда абзаца, красной строки - нет, это возжелание к модераторам и иже...)
Учись делать всё сам: никто за тебя не умрёт. Светлана Сурганова - Игра в классики.
Сообщение отредактировал furygide - Четверг, 02.10.2014, 18:08
Сообщение можно пробелы точками заполнить симметрично и тогда слова будут выглядеть очень-очень, только долгая это работа (можно копированием сделать) или сфотографировать (а вообще в норме желательно привести правописание к варианту в кирилице, с абзацем, а не в американском варианте, как сейчас, когда абзаца, красной строки - нет, это возжелание к модераторам и иже...) Автор - furygide Дата добавления - 02.10.2014 в 18:03
Сообщение можно пробелы точками заполнить симметрично и тогда слова будут выглядеть очень-очень, только долгая это работа (можно копированием сделать) или сфотографировать (а вообще в норме желательно привести правописание к варианту в кирилице, с абзацем, а не в американском варианте, как сейчас, когда абзаца, красной строки - нет, это возжелание к модераторам и иже...) Автор - furygide Дата добавления - 02.10.2014 в 18:03
Пашк Дата: Четверг, 02.10.2014, 18:10 | Сообщение # 318
Осматривающийся
Награды:
0
http://poem4you.ru/Jamaika/krestis.html я вот накидал, как вариант, ток текст у меня не получается.
furygide Дата: Четверг, 02.10.2014, 18:24 | Сообщение # 319
Уважаемый островитянин
Награды:
10
я, чес гря, не совсем понял, если это только идея, то она уже была много раз опробована, а если только слова нужно подобрать и вставить в форму креста... то здесь уж у каждого свои, на то и творчество дано
Учись делать всё сам: никто за тебя не умрёт. Светлана Сурганова - Игра в классики.
Сообщение я, чес гря, не совсем понял, если это только идея, то она уже была много раз опробована, а если только слова нужно подобрать и вставить в форму креста... то здесь уж у каждого свои, на то и творчество дано Автор - furygide Дата добавления - 02.10.2014 в 18:24
Сообщение я, чес гря, не совсем понял, если это только идея, то она уже была много раз опробована, а если только слова нужно подобрать и вставить в форму креста... то здесь уж у каждого свои, на то и творчество дано Автор - furygide Дата добавления - 02.10.2014 в 18:24
Пашк Дата: Четверг, 02.10.2014, 18:28 | Сообщение # 320
Осматривающийся
Награды:
0
та нет же. икона из слов. вот в чем идея. крест здесь затем чтобы вы читали так как креститесь. и то я зеркальный сделал. блин. в принципе можно два варианта сделать один графический в виде креста -молитвы, а другой в виде иконы. нужен редактор хороший и текст. что то вроде поэмы. или дублирующейся или дублировать смысл разными словами.
Сообщение отредактировал Пашк - Четверг, 02.10.2014, 18:33
Сообщение та нет же. икона из слов. вот в чем идея. крест здесь затем чтобы вы читали так как креститесь. и то я зеркальный сделал. блин. в принципе можно два варианта сделать один графический в виде креста -молитвы, а другой в виде иконы. нужен редактор хороший и текст. что то вроде поэмы. или дублирующейся или дублировать смысл разными словами. Автор - Пашк Дата добавления - 02.10.2014 в 18:28
Сообщение та нет же. икона из слов. вот в чем идея. крест здесь затем чтобы вы читали так как креститесь. и то я зеркальный сделал. блин. в принципе можно два варианта сделать один графический в виде креста -молитвы, а другой в виде иконы. нужен редактор хороший и текст. что то вроде поэмы. или дублирующейся или дублировать смысл разными словами. Автор - Пашк Дата добавления - 02.10.2014 в 18:28
Пашк Дата: Четверг, 02.10.2014, 18:36 | Сообщение # 321
Осматривающийся
Награды:
0
хотя если я свои идеи с кем то обсуждаю то скорее всего не воплощу в жизнь
Сообщение отредактировал Пашк - Четверг, 02.10.2014, 18:44
Сообщение хотя если я свои идеи с кем то обсуждаю то скорее всего не воплощу в жизнь Автор - Пашк Дата добавления - 02.10.2014 в 18:36
Сообщение хотя если я свои идеи с кем то обсуждаю то скорее всего не воплощу в жизнь Автор - Пашк Дата добавления - 02.10.2014 в 18:36
furygide Дата: Четверг, 02.10.2014, 19:29 | Сообщение # 322
Уважаемый островитянин
Награды:
10
как пример ………. Един…………. ……...В трёх………... ………….Я…………… Ты тройственен во мне ………….И…………… ……….Смело………… …….Продолжай……… …………Ты…………… ………...Быть…………. …………..В…………… ………. Делах…………. ………….По…………… ………..Жизни…………
Сообщение как пример ………. Един…………. ……...В трёх………... ………….Я…………… Ты тройственен во мне ………….И…………… ……….Смело………… …….Продолжай……… …………Ты…………… ………...Быть…………. …………..В…………… ………. Делах…………. ………….По…………… ………..Жизни………… Автор - furygide Дата добавления - 02.10.2014 в 19:29
Сообщение как пример ………. Един…………. ……...В трёх………... ………….Я…………… Ты тройственен во мне ………….И…………… ……….Смело………… …….Продолжай……… …………Ты…………… ………...Быть…………. …………..В…………… ………. Делах…………. ………….По…………… ………..Жизни………… Автор - furygide Дата добавления - 02.10.2014 в 19:29
Отшельник Дата: Пятница, 03.10.2014, 09:00 | Сообщение # 323
Уважаемый островитянин
Награды:
13
furygide , идея Пащк немного другая. Каждое слово расположено в координатах осенения крестом. Первое слово вверху креста, второе внизу, третье должно быть слева (тут он ошибся)..., пятое под первым... Как вариант молитвы головоломки? Сложновато читать и крест с тощей горизонталью, без пробелов плохо смотрится.
Я не от мира сего, но мне тут как-то уютненько.
Сообщение furygide , идея Пащк немного другая. Каждое слово расположено в координатах осенения крестом. Первое слово вверху креста, второе внизу, третье должно быть слева (тут он ошибся)..., пятое под первым... Как вариант молитвы головоломки? Сложновато читать и крест с тощей горизонталью, без пробелов плохо смотрится.Автор - Отшельник Дата добавления - 03.10.2014 в 09:00
Сообщение furygide , идея Пащк немного другая. Каждое слово расположено в координатах осенения крестом. Первое слово вверху креста, второе внизу, третье должно быть слева (тут он ошибся)..., пятое под первым... Как вариант молитвы головоломки? Сложновато читать и крест с тощей горизонталью, без пробелов плохо смотрится.Автор - Отшельник Дата добавления - 03.10.2014 в 09:00
furygide Дата: Пятница, 03.10.2014, 15:09 | Сообщение # 324
Уважаемый островитянин
Награды:
10
Цитата Отшельник (
)
Каждое слово расположено в координатах осенения крестом.
Цитата Пашк (
)
икона из слов. вот в чем идея.
Сообщение Цитата Отшельник (
)
Цитата Пашк (
)
Автор - furygide Дата добавления - 03.10.2014 в 15:09
Сообщение Цитата Отшельник (
)
Цитата Пашк (
)
Автор - furygide Дата добавления - 03.10.2014 в 15:09
Отшельник Дата: Пятница, 03.10.2014, 21:32 | Сообщение # 325
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Цитата furygide (
)
Цитата Пашк () икона из слов. вот в чем идея.
Ну это высший пилотаж. Тут я пас
Я не от мира сего, но мне тут как-то уютненько.
Сообщение Цитата furygide (
)
Ну это высший пилотаж. Тут я пас Автор - Отшельник Дата добавления - 03.10.2014 в 21:32
Сообщение Цитата furygide (
)
Ну это высший пилотаж. Тут я пас Автор - Отшельник Дата добавления - 03.10.2014 в 21:32
Пашк Дата: Среда, 08.10.2014, 22:09 | Сообщение # 326
Осматривающийся
Награды:
0
Хоронят поэта! Хоронят поэта! Известие это Летит по газетам Газеты летят По белому свету. Хоронят поэта! Хоронят поэта! Средь ясного неба Вдруг треснуло лето На то и на это Собратья по цеху Друзья по курилке Прощаются с телом Как врач с рентгенснимком Известный оратор Сказал-литератор А пьяный сантехник Промямлил-бездельник Бездельному-дело Безтельному -тело Бездушному - душу Лишь Поэту вовнутрь Поэта наружу Хоронят поэта! Хоронят поэта! Так падает небо И падает с неба Частичками света На гроб и на тело Закончилось лето А вольному -дело Спасенному в зубы Трусливого на кол Граненого полный! За душу. И на пол. Хоронят поэта! Хоронят поэта! Хоронят поэты Хоронят поэты Памфлеты, сонеты, Плохое с хорошим Газеты, монеты Год будущий с прошлым.
Сообщение Хоронят поэта! Хоронят поэта! Известие это Летит по газетам Газеты летят По белому свету. Хоронят поэта! Хоронят поэта! Средь ясного неба Вдруг треснуло лето На то и на это Собратья по цеху Друзья по курилке Прощаются с телом Как врач с рентгенснимком Известный оратор Сказал-литератор А пьяный сантехник Промямлил-бездельник Бездельному-дело Безтельному -тело Бездушному - душу Лишь Поэту вовнутрь Поэта наружу Хоронят поэта! Хоронят поэта! Так падает небо И падает с неба Частичками света На гроб и на тело Закончилось лето А вольному -дело Спасенному в зубы Трусливого на кол Граненого полный! За душу. И на пол. Хоронят поэта! Хоронят поэта! Хоронят поэты Хоронят поэты Памфлеты, сонеты, Плохое с хорошим Газеты, монеты Год будущий с прошлым. Автор - Пашк Дата добавления - 08.10.2014 в 22:09
Сообщение Хоронят поэта! Хоронят поэта! Известие это Летит по газетам Газеты летят По белому свету. Хоронят поэта! Хоронят поэта! Средь ясного неба Вдруг треснуло лето На то и на это Собратья по цеху Друзья по курилке Прощаются с телом Как врач с рентгенснимком Известный оратор Сказал-литератор А пьяный сантехник Промямлил-бездельник Бездельному-дело Безтельному -тело Бездушному - душу Лишь Поэту вовнутрь Поэта наружу Хоронят поэта! Хоронят поэта! Так падает небо И падает с неба Частичками света На гроб и на тело Закончилось лето А вольному -дело Спасенному в зубы Трусливого на кол Граненого полный! За душу. И на пол. Хоронят поэта! Хоронят поэта! Хоронят поэты Хоронят поэты Памфлеты, сонеты, Плохое с хорошим Газеты, монеты Год будущий с прошлым. Автор - Пашк Дата добавления - 08.10.2014 в 22:09
Bahus Дата: Среда, 08.10.2014, 22:11 | Сообщение # 327
Житель
Награды:
4
А монеты зачем?
Сообщение А монеты зачем? Автор - Bahus Дата добавления - 08.10.2014 в 22:11
Сообщение А монеты зачем? Автор - Bahus Дата добавления - 08.10.2014 в 22:11
Пашк Дата: Среда, 08.10.2014, 22:14 | Сообщение # 328
Осматривающийся
Награды:
0