Страница Глеба Ямайки
Нэша Дата: Вторник, 20.08.2013, 23:13 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Страница Глеба Ямайки
Карточка в каталоге
Jamaika Дата: Понедельник, 30.12.2013, 16:01 | Сообщение # 181
Поселенец
Награды:
2
Но есть же кто-то?!! Тот самый, который готовит слова. Бог сотворил мир и дал ему имена существительные. Смотря с земли на звездное небо, я часто думаю о том, как свет разбросан по кромешней тьме. Все лентяи, используем слова, но не используем буквы. Нет поваров Написать из слов песню может любой, какое уж тут искуство. А вот если выращивать по буковке. Чистить, мыть, готовить каждую букву в отдельности, смешивать, добавлять- убавлять, пробовать, чтобы получилась песня.
Сообщение отредактировал Jamaika - Понедельник, 30.12.2013, 16:12
Сообщение Но есть же кто-то?!! Тот самый, который готовит слова. Бог сотворил мир и дал ему имена существительные. Смотря с земли на звездное небо, я часто думаю о том, как свет разбросан по кромешней тьме. Все лентяи, используем слова, но не используем буквы. Нет поваров Написать из слов песню может любой, какое уж тут искуство. А вот если выращивать по буковке. Чистить, мыть, готовить каждую букву в отдельности, смешивать, добавлять- убавлять, пробовать, чтобы получилась песня. Автор - Jamaika Дата добавления - 30.12.2013 в 16:01
Сообщение Но есть же кто-то?!! Тот самый, который готовит слова. Бог сотворил мир и дал ему имена существительные. Смотря с земли на звездное небо, я часто думаю о том, как свет разбросан по кромешней тьме. Все лентяи, используем слова, но не используем буквы. Нет поваров Написать из слов песню может любой, какое уж тут искуство. А вот если выращивать по буковке. Чистить, мыть, готовить каждую букву в отдельности, смешивать, добавлять- убавлять, пробовать, чтобы получилась песня. Автор - Jamaika Дата добавления - 30.12.2013 в 16:01
Jamaika Дата: Четверг, 09.01.2014, 21:49 | Сообщение # 182
Поселенец
Награды:
2
я изобрел смайлики читая поэзию Ницше сыграл на гитаре Вивальди и крыша вернулась крыша она была у соседа соседа торговца водкой подпольным был суперменом спасал алкашей и вот жеж меня он спас тоже я выведен был из запоя я выведен был из залета работа нужна мне работа и я развернул свое фото на всех своих документах поставил себя вверх ногами к судьбе и к судье и к Богу шесть мой мозг отработал и я изобрел смайлы.
Сообщение я изобрел смайлики читая поэзию Ницше сыграл на гитаре Вивальди и крыша вернулась крыша она была у соседа соседа торговца водкой подпольным был суперменом спасал алкашей и вот жеж меня он спас тоже я выведен был из запоя я выведен был из залета работа нужна мне работа и я развернул свое фото на всех своих документах поставил себя вверх ногами к судьбе и к судье и к Богу шесть мой мозг отработал и я изобрел смайлы. Автор - Jamaika Дата добавления - 09.01.2014 в 21:49
Сообщение я изобрел смайлики читая поэзию Ницше сыграл на гитаре Вивальди и крыша вернулась крыша она была у соседа соседа торговца водкой подпольным был суперменом спасал алкашей и вот жеж меня он спас тоже я выведен был из запоя я выведен был из залета работа нужна мне работа и я развернул свое фото на всех своих документах поставил себя вверх ногами к судьбе и к судье и к Богу шесть мой мозг отработал и я изобрел смайлы. Автор - Jamaika Дата добавления - 09.01.2014 в 21:49
Jamaika Дата: Вторник, 14.01.2014, 10:46 | Сообщение # 183
Поселенец
Награды:
2
как же хочется пить Одиночество Юрьевич погружаться в стихи вспоминая себя и последний свой шаг и последнее слово и последний закат открутить на два дня только все это зря ты убит ты отпет ты отплакан отреван пышный гроб под землей над землею скамья и здесь кто то сидит и здесь кто то льет слезы проклинает судьбу ненавидит тебя. Как же хочется пить пить пить пить напиваться напиваться блевать и опять выпивать вытирать свою память и ломать себе пальцы и ломать себе все чтобы не быть собой чтобы видеть другое чтобы жить по другому просто спиться совсем и стать кем-то другим кто подохнет быстрее и не сувствуя боли захлебнется а может залезет в петлю Как же хочется пить с зеркалами и с небом я уже раскопал сто картинок где я то повешенный был, то с пописанной веной и опять закопал страшно глупо и все все вокруг глупо все а мне хочется пить и скрываться от мира в комнатенке пустой дожигать свое Я не талант работяга любимый все мимо алкоголиком точка тире твою мать
Сообщение как же хочется пить Одиночество Юрьевич погружаться в стихи вспоминая себя и последний свой шаг и последнее слово и последний закат открутить на два дня только все это зря ты убит ты отпет ты отплакан отреван пышный гроб под землей над землею скамья и здесь кто то сидит и здесь кто то льет слезы проклинает судьбу ненавидит тебя. Как же хочется пить пить пить пить напиваться напиваться блевать и опять выпивать вытирать свою память и ломать себе пальцы и ломать себе все чтобы не быть собой чтобы видеть другое чтобы жить по другому просто спиться совсем и стать кем-то другим кто подохнет быстрее и не сувствуя боли захлебнется а может залезет в петлю Как же хочется пить с зеркалами и с небом я уже раскопал сто картинок где я то повешенный был, то с пописанной веной и опять закопал страшно глупо и все все вокруг глупо все а мне хочется пить и скрываться от мира в комнатенке пустой дожигать свое Я не талант работяга любимый все мимо алкоголиком точка тире твою мать Автор - Jamaika Дата добавления - 14.01.2014 в 10:46
Сообщение как же хочется пить Одиночество Юрьевич погружаться в стихи вспоминая себя и последний свой шаг и последнее слово и последний закат открутить на два дня только все это зря ты убит ты отпет ты отплакан отреван пышный гроб под землей над землею скамья и здесь кто то сидит и здесь кто то льет слезы проклинает судьбу ненавидит тебя. Как же хочется пить пить пить пить напиваться напиваться блевать и опять выпивать вытирать свою память и ломать себе пальцы и ломать себе все чтобы не быть собой чтобы видеть другое чтобы жить по другому просто спиться совсем и стать кем-то другим кто подохнет быстрее и не сувствуя боли захлебнется а может залезет в петлю Как же хочется пить с зеркалами и с небом я уже раскопал сто картинок где я то повешенный был, то с пописанной веной и опять закопал страшно глупо и все все вокруг глупо все а мне хочется пить и скрываться от мира в комнатенке пустой дожигать свое Я не талант работяга любимый все мимо алкоголиком точка тире твою мать Автор - Jamaika Дата добавления - 14.01.2014 в 10:46
Jamaika Дата: Суббота, 18.01.2014, 15:36 | Сообщение # 184
Поселенец
Награды:
2
провинциальный сюрреализм мухи в компоте в банке пауки вроде бы в роте высохли стихи вроде бы в счете предъявили счет на тоске почета шея в полный рост а над ней витают музы меж ушей сукии предъявляют за семнадцать дней гениальной жизни кашель пот озноб так родился Винни пух и пяточок Раскидал по нету я свои стихи чтобы кто то где то проплатил счеты автор сводит счеты сыр похож на сыр на тоске почета в черно белом фото подыхает мир
Сообщение отредактировал Jamaika - Суббота, 18.01.2014, 15:51
Сообщение провинциальный сюрреализм мухи в компоте в банке пауки вроде бы в роте высохли стихи вроде бы в счете предъявили счет на тоске почета шея в полный рост а над ней витают музы меж ушей сукии предъявляют за семнадцать дней гениальной жизни кашель пот озноб так родился Винни пух и пяточок Раскидал по нету я свои стихи чтобы кто то где то проплатил счеты автор сводит счеты сыр похож на сыр на тоске почета в черно белом фото подыхает мир Автор - Jamaika Дата добавления - 18.01.2014 в 15:36
Сообщение провинциальный сюрреализм мухи в компоте в банке пауки вроде бы в роте высохли стихи вроде бы в счете предъявили счет на тоске почета шея в полный рост а над ней витают музы меж ушей сукии предъявляют за семнадцать дней гениальной жизни кашель пот озноб так родился Винни пух и пяточок Раскидал по нету я свои стихи чтобы кто то где то проплатил счеты автор сводит счеты сыр похож на сыр на тоске почета в черно белом фото подыхает мир Автор - Jamaika Дата добавления - 18.01.2014 в 15:36
Jamaika Дата: Понедельник, 20.01.2014, 17:52 | Сообщение # 185
Поселенец
Награды:
2
Еве Ева в зеркале читается аве как и всякий текст 32 мне я раздавлен и лежит мой крест в верхнем ящике комода я крещен водой сделал дело бросил в воду и сыграл отбой потерял семнадцать тысяч а нашел любовь я герой романа Ницше Знаешь Ева Ницше тоже пишет про любовь я живой смотрю на небо глохну от тоски Знаешь Ева богу плохо он читал стихи
Сообщение Еве Ева в зеркале читается аве как и всякий текст 32 мне я раздавлен и лежит мой крест в верхнем ящике комода я крещен водой сделал дело бросил в воду и сыграл отбой потерял семнадцать тысяч а нашел любовь я герой романа Ницше Знаешь Ева Ницше тоже пишет про любовь я живой смотрю на небо глохну от тоски Знаешь Ева богу плохо он читал стихи Автор - Jamaika Дата добавления - 20.01.2014 в 17:52
Сообщение Еве Ева в зеркале читается аве как и всякий текст 32 мне я раздавлен и лежит мой крест в верхнем ящике комода я крещен водой сделал дело бросил в воду и сыграл отбой потерял семнадцать тысяч а нашел любовь я герой романа Ницше Знаешь Ева Ницше тоже пишет про любовь я живой смотрю на небо глохну от тоски Знаешь Ева богу плохо он читал стихи Автор - Jamaika Дата добавления - 20.01.2014 в 17:52
Анаит Дата: Понедельник, 20.01.2014, 18:37 | Сообщение # 186
Долгожитель
Награды:
65
Цитата Jamaika (
)
богу плохо он читал стихи
Потрясающие слова!
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Цитата Jamaika (
)
Потрясающие слова! Автор - Анаит Дата добавления - 20.01.2014 в 18:37
)
Потрясающие слова! Автор - Анаит Дата добавления - 20.01.2014 в 18:37
Jamaika Дата: Понедельник, 20.01.2014, 18:57 | Сообщение # 187
Поселенец
Награды:
2
Делай добро и бросай его в воду
Сообщение отредактировал Jamaika - Понедельник, 20.01.2014, 19:05
Сообщение Делай добро и бросай его в воду Автор - Jamaika Дата добавления - 20.01.2014 в 18:57
Сообщение Делай добро и бросай его в воду Автор - Jamaika Дата добавления - 20.01.2014 в 18:57
Самира Дата: Понедельник, 20.01.2014, 19:17 | Сообщение # 188
Душа Острова
Награды:
110
С удовольствием зашла и почитала, а то как-то плохо было... как Богу.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение С удовольствием зашла и почитала, а то как-то плохо было... как Богу. Автор - Самира Дата добавления - 20.01.2014 в 19:17
Сообщение С удовольствием зашла и почитала, а то как-то плохо было... как Богу. Автор - Самира Дата добавления - 20.01.2014 в 19:17
Jamaika Дата: Понедельник, 20.01.2014, 19:31 | Сообщение # 189
Поселенец
Награды:
2
Богу Богово.
Сообщение Богу Богово. Автор - Jamaika Дата добавления - 20.01.2014 в 19:31
Сообщение Богу Богово. Автор - Jamaika Дата добавления - 20.01.2014 в 19:31
Jamaika Дата: Среда, 22.01.2014, 15:47 | Сообщение # 190
Поселенец
Награды:
2
Если бы Адама звали Адольф или наоборот У него на аве христос тот который распят на кресте тот который смотрел на восток тот который совсем не воскрес ни потом ни две тыщи потом и душа его рвется на небо а лежит под землей под дубовым крестом говорят сделал доброе дело я надеюсь я верю лишь в то что присутствие зла есть отсутсвие истин говорят вся беда от ума я поэт я не верю исписанным листьям
Сообщение Если бы Адама звали Адольф или наоборот У него на аве христос тот который распят на кресте тот который смотрел на восток тот который совсем не воскрес ни потом ни две тыщи потом и душа его рвется на небо а лежит под землей под дубовым крестом говорят сделал доброе дело я надеюсь я верю лишь в то что присутствие зла есть отсутсвие истин говорят вся беда от ума я поэт я не верю исписанным листьям Автор - Jamaika Дата добавления - 22.01.2014 в 15:47
Сообщение Если бы Адама звали Адольф или наоборот У него на аве христос тот который распят на кресте тот который смотрел на восток тот который совсем не воскрес ни потом ни две тыщи потом и душа его рвется на небо а лежит под землей под дубовым крестом говорят сделал доброе дело я надеюсь я верю лишь в то что присутствие зла есть отсутсвие истин говорят вся беда от ума я поэт я не верю исписанным листьям Автор - Jamaika Дата добавления - 22.01.2014 в 15:47
Jamaika Дата: Пятница, 24.01.2014, 18:14 | Сообщение # 191
Поселенец
Награды:
2
я смотрел бы в какие то дали не дали концерт памяти Вовы Высоцкого на первом канале сказали тридцатый концерт плевать я хотел я слушал читал и знаю что все то чего не сказали не скажут и не покажут покажут рекламу во имя сына во имя отца смотрите смерть Ииуса Христа второго числа но славят скандалы вандалы а я здесь плююсь и протираюсь я громко ругаюсь и злюсь порой притворяюсь влюблюясь влюбляюсь живу ухожу примиряюсь читаю сегодня вот вычитал тоже что в госпиталях молитва дороже молитва ценней и столько их здесь ни в одной из церквей ни сыскать придумал не я, не мне их считать но нам умирать вспоминая стихи читать как молитву Спаси сохрани
Сообщение я смотрел бы в какие то дали не дали концерт памяти Вовы Высоцкого на первом канале сказали тридцатый концерт плевать я хотел я слушал читал и знаю что все то чего не сказали не скажут и не покажут покажут рекламу во имя сына во имя отца смотрите смерть Ииуса Христа второго числа но славят скандалы вандалы а я здесь плююсь и протираюсь я громко ругаюсь и злюсь порой притворяюсь влюблюясь влюбляюсь живу ухожу примиряюсь читаю сегодня вот вычитал тоже что в госпиталях молитва дороже молитва ценней и столько их здесь ни в одной из церквей ни сыскать придумал не я, не мне их считать но нам умирать вспоминая стихи читать как молитву Спаси сохрани Автор - Jamaika Дата добавления - 24.01.2014 в 18:14
Сообщение я смотрел бы в какие то дали не дали концерт памяти Вовы Высоцкого на первом канале сказали тридцатый концерт плевать я хотел я слушал читал и знаю что все то чего не сказали не скажут и не покажут покажут рекламу во имя сына во имя отца смотрите смерть Ииуса Христа второго числа но славят скандалы вандалы а я здесь плююсь и протираюсь я громко ругаюсь и злюсь порой притворяюсь влюблюясь влюбляюсь живу ухожу примиряюсь читаю сегодня вот вычитал тоже что в госпиталях молитва дороже молитва ценней и столько их здесь ни в одной из церквей ни сыскать придумал не я, не мне их считать но нам умирать вспоминая стихи читать как молитву Спаси сохрани Автор - Jamaika Дата добавления - 24.01.2014 в 18:14
Jamaika Дата: Пятница, 31.01.2014, 22:00 | Сообщение # 192
Поселенец
Награды:
2
доброго сна тебе доброго теплого пусть тебе снится вода пусть тебе снится к чему-то хорошему что то когда то всегда я это слишком я это много я это все таки я спи моя радость я запишу в просто тетрадку слова те от которых больно и горько белое белому дым я разговаривал с богом сегодня он пожелал молодым сладкое пью и засыпаю в свитере в брюках в носках в комнате холодно в комнате весело в комнате нафиг плюс пять
Сообщение доброго сна тебе доброго теплого пусть тебе снится вода пусть тебе снится к чему-то хорошему что то когда то всегда я это слишком я это много я это все таки я спи моя радость я запишу в просто тетрадку слова те от которых больно и горько белое белому дым я разговаривал с богом сегодня он пожелал молодым сладкое пью и засыпаю в свитере в брюках в носках в комнате холодно в комнате весело в комнате нафиг плюс пять Автор - Jamaika Дата добавления - 31.01.2014 в 22:00
Сообщение доброго сна тебе доброго теплого пусть тебе снится вода пусть тебе снится к чему-то хорошему что то когда то всегда я это слишком я это много я это все таки я спи моя радость я запишу в просто тетрадку слова те от которых больно и горько белое белому дым я разговаривал с богом сегодня он пожелал молодым сладкое пью и засыпаю в свитере в брюках в носках в комнате холодно в комнате весело в комнате нафиг плюс пять Автор - Jamaika Дата добавления - 31.01.2014 в 22:00
Jamaika Дата: Суббота, 01.02.2014, 13:27 | Сообщение # 193
Поселенец
Награды:
2
зима морозно очень утро иду по кладбищу иду мне бьется сердце это сутра такая истина в бреду где стал я нем увидев надпись здесь просто похоронен бог не мо жет быть хо ро нят веру а бог живой он любит рыб ведь океан есть суть вселенной и сердце бьется просто будь. и быть хотел таким как Цой. потом дописыал на стенах букву а. ведь Цой жив а
Сообщение зима морозно очень утро иду по кладбищу иду мне бьется сердце это сутра такая истина в бреду где стал я нем увидев надпись здесь просто похоронен бог не мо жет быть хо ро нят веру а бог живой он любит рыб ведь океан есть суть вселенной и сердце бьется просто будь. и быть хотел таким как Цой. потом дописыал на стенах букву а. ведь Цой жив а Автор - Jamaika Дата добавления - 01.02.2014 в 13:27
Сообщение зима морозно очень утро иду по кладбищу иду мне бьется сердце это сутра такая истина в бреду где стал я нем увидев надпись здесь просто похоронен бог не мо жет быть хо ро нят веру а бог живой он любит рыб ведь океан есть суть вселенной и сердце бьется просто будь. и быть хотел таким как Цой. потом дописыал на стенах букву а. ведь Цой жив а Автор - Jamaika Дата добавления - 01.02.2014 в 13:27
Самира Дата: Суббота, 01.02.2014, 17:26 | Сообщение # 194
Душа Острова
Награды:
110
Цитата Jamaika (
)
доброго сна тебе доброго теплого пусть тебе снится вода пусть тебе снится к чему-то хорошему что то когда то всегда
Хорошо!
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
)
доброго сна тебе доброго теплого пусть тебе снится вода пусть тебе снится к чему-то хорошему что то когда то всегда
Хорошо! Автор - Самира Дата добавления - 01.02.2014 в 17:26
)
Хорошо! Автор - Самира Дата добавления - 01.02.2014 в 17:26
Jamaika Дата: Суббота, 01.02.2014, 18:04 | Сообщение # 195
Поселенец
Награды:
2
плохо мне сказали уважаемые сетевые авторы.
Сообщение плохо мне сказали уважаемые сетевые авторы. Автор - Jamaika Дата добавления - 01.02.2014 в 18:04
Сообщение плохо мне сказали уважаемые сетевые авторы. Автор - Jamaika Дата добавления - 01.02.2014 в 18:04