Страница Елены Левицкой
Влюблённая_в_лето Дата: Четверг, 24.01.2013, 23:02 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
51
Статус: Offline
Страница Елены Левицкой
Карточка в каталоге
Вирион Дата: Четверг, 16.05.2013, 08:50 | Сообщение # 393
Старейшина
Награды:
46
Я спешу за клубком в темный лес По тропинке меж сумрачных елей. Ну, куда, богатырь, ты залез? Разве девки в селе надоели? Если спросят - ответить смогу, Как ретивое сердце страдает. Я люблю свою Бабу Ягу... Да и бабка по внуку скучает!
Моя страничка - Анатолий Ландышев Дневник
Сообщение Я спешу за клубком в темный лес По тропинке меж сумрачных елей. Ну, куда, богатырь, ты залез? Разве девки в селе надоели? Если спросят - ответить смогу, Как ретивое сердце страдает. Я люблю свою Бабу Ягу... Да и бабка по внуку скучает! Автор - Вирион Дата добавления - 16.05.2013 в 08:50
Сообщение Я спешу за клубком в темный лес По тропинке меж сумрачных елей. Ну, куда, богатырь, ты залез? Разве девки в селе надоели? Если спросят - ответить смогу, Как ретивое сердце страдает. Я люблю свою Бабу Ягу... Да и бабка по внуку скучает! Автор - Вирион Дата добавления - 16.05.2013 в 08:50
Pravda Дата: Четверг, 16.05.2013, 11:02 | Сообщение # 394
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Здравствуй внучек! - прошамкаю я. Ты скажи расскажи бабке сказку: Про Аленку, Кощея, царя... Может статься, найдем златовласку. Накормлю, напою, уложу, Аппетит свой сдержу сердцем нежно. Не царевна я по типажу, Хоть душою бываю "безрешна".
Сообщение отредактировал Pravda - Четверг, 16.05.2013, 11:03
Сообщение Здравствуй внучек! - прошамкаю я. Ты скажи расскажи бабке сказку: Про Аленку, Кощея, царя... Может статься, найдем златовласку. Накормлю, напою, уложу, Аппетит свой сдержу сердцем нежно. Не царевна я по типажу, Хоть душою бываю "безрешна". Автор - Pravda Дата добавления - 16.05.2013 в 11:02
Сообщение Здравствуй внучек! - прошамкаю я. Ты скажи расскажи бабке сказку: Про Аленку, Кощея, царя... Может статься, найдем златовласку. Накормлю, напою, уложу, Аппетит свой сдержу сердцем нежно. Не царевна я по типажу, Хоть душою бываю "безрешна". Автор - Pravda Дата добавления - 16.05.2013 в 11:02
Вирион Дата: Четверг, 16.05.2013, 14:02 | Сообщение # 395
Старейшина
Награды:
46
Бабка, здравствуй, родная моя! Как живешь в глухомани таежной? Расскажи-покажи, не тая, Что за порчу сегодня ворожишь? Хворотьбу на скотинку, измор... Аль раздоры творишь втихомолку... Был с Кощеем у нас разговор, В сотый раз уж ломаю иголку... Этот злыдень опять оживёт. Не поможет ни меч, ни иконка... Слышь, бабуля, как брюхо поёт? Накорми уж с дороги внучонка.
Сообщение Бабка, здравствуй, родная моя! Как живешь в глухомани таежной? Расскажи-покажи, не тая, Что за порчу сегодня ворожишь? Хворотьбу на скотинку, измор... Аль раздоры творишь втихомолку... Был с Кощеем у нас разговор, В сотый раз уж ломаю иголку... Этот злыдень опять оживёт. Не поможет ни меч, ни иконка... Слышь, бабуля, как брюхо поёт? Накорми уж с дороги внучонка. Автор - Вирион Дата добавления - 16.05.2013 в 14:02
Сообщение Бабка, здравствуй, родная моя! Как живешь в глухомани таежной? Расскажи-покажи, не тая, Что за порчу сегодня ворожишь? Хворотьбу на скотинку, измор... Аль раздоры творишь втихомолку... Был с Кощеем у нас разговор, В сотый раз уж ломаю иголку... Этот злыдень опять оживёт. Не поможет ни меч, ни иконка... Слышь, бабуля, как брюхо поёт? Накорми уж с дороги внучонка. Автор - Вирион Дата добавления - 16.05.2013 в 14:02
Pravda Дата: Четверг, 16.05.2013, 14:23 | Сообщение # 396
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Ой, какая теперь ворожба, Аль не знаешь - сплошные запреты?! И в округе одна голытьба: Кожа, кости да только советы. А Кощей слишком любит девиц, Тут иголкой делов не изменишь... Здесь из разных сортов чечевиц Я сварила супца (раз так грезишь) Только ты на лопату присядь, Да расслабься, мой внучек сердешный! Все смогу я тебе рассказать, Разговор поведем мы неспешный...
Сообщение отредактировал Pravda - Четверг, 16.05.2013, 14:36
Сообщение Ой, какая теперь ворожба, Аль не знаешь - сплошные запреты?! И в округе одна голытьба: Кожа, кости да только советы. А Кощей слишком любит девиц, Тут иголкой делов не изменишь... Здесь из разных сортов чечевиц Я сварила супца (раз так грезишь) Только ты на лопату присядь, Да расслабься, мой внучек сердешный! Все смогу я тебе рассказать, Разговор поведем мы неспешный... Автор - Pravda Дата добавления - 16.05.2013 в 14:23
Сообщение Ой, какая теперь ворожба, Аль не знаешь - сплошные запреты?! И в округе одна голытьба: Кожа, кости да только советы. А Кощей слишком любит девиц, Тут иголкой делов не изменишь... Здесь из разных сортов чечевиц Я сварила супца (раз так грезишь) Только ты на лопату присядь, Да расслабься, мой внучек сердешный! Все смогу я тебе рассказать, Разговор поведем мы неспешный... Автор - Pravda Дата добавления - 16.05.2013 в 14:23
Самира Дата: Четверг, 16.05.2013, 14:32 | Сообщение # 397
Душа Острова
Награды:
110
Наверное, нигде больше нет таких мини-дуэлек в личных темах, как на Острове. По-крайней мере, я не видела. И как же мне это нравится!
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Наверное, нигде больше нет таких мини-дуэлек в личных темах, как на Острове. По-крайней мере, я не видела. И как же мне это нравится! Автор - Самира Дата добавления - 16.05.2013 в 14:32
Сообщение Наверное, нигде больше нет таких мини-дуэлек в личных темах, как на Острове. По-крайней мере, я не видела. И как же мне это нравится! Автор - Самира Дата добавления - 16.05.2013 в 14:32
Pravda Дата: Четверг, 16.05.2013, 14:34 | Сообщение # 398
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Точно, Ириш, я обожаю Остров за это (в том числе)... ну никуда так не тянет, как сюда!
Сообщение Точно, Ириш, я обожаю Остров за это (в том числе)... ну никуда так не тянет, как сюда! Автор - Pravda Дата добавления - 16.05.2013 в 14:34
Сообщение Точно, Ириш, я обожаю Остров за это (в том числе)... ну никуда так не тянет, как сюда! Автор - Pravda Дата добавления - 16.05.2013 в 14:34
Вирион Дата: Четверг, 16.05.2013, 15:14 | Сообщение # 399
Старейшина
Награды:
46
На лопату присесть и прилечь? Что-то глаз твой взирает недобро. Я присяду, а ты меня - в печь... Да закусишь потом беззаботно?
Сообщение На лопату присесть и прилечь? Что-то глаз твой взирает недобро. Я присяду, а ты меня - в печь... Да закусишь потом беззаботно? Автор - Вирион Дата добавления - 16.05.2013 в 15:14
Сообщение На лопату присесть и прилечь? Что-то глаз твой взирает недобро. Я присяду, а ты меня - в печь... Да закусишь потом беззаботно? Автор - Вирион Дата добавления - 16.05.2013 в 15:14
Mitroshin Дата: Четверг, 16.05.2013, 15:36 | Сообщение # 400
Житель
Награды:
22
Бабка явно любитель поджечь. Все сгорает в избе, как лучина. Ты зачем мужика тащишь в печь? Есть в заморских полях Буратино.
Сообщение Бабка явно любитель поджечь. Все сгорает в избе, как лучина. Ты зачем мужика тащишь в печь? Есть в заморских полях Буратино. Автор - Mitroshin Дата добавления - 16.05.2013 в 15:36
Сообщение Бабка явно любитель поджечь. Все сгорает в избе, как лучина. Ты зачем мужика тащишь в печь? Есть в заморских полях Буратино. Автор - Mitroshin Дата добавления - 16.05.2013 в 15:36
Pravda Дата: Четверг, 16.05.2013, 16:57 | Сообщение # 402
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Вирион , Что ты, милай! Ну, как я могу??? Ты такой богатырь дюже славный. Обнимай лучше Бабку-Ягу! Ну какой ты, внучек, своенравный! Mitroshin , Да, я дама чутка с огоньком, Мне полено не надобно, друже! Заходи-ка и ты ко мне в дом. Что так робко вздыхаешь снаружи? Санна , Тая, спасибо!))) Сейчас заменю с большим удовольствием!
Сообщение Вирион , Что ты, милай! Ну, как я могу??? Ты такой богатырь дюже славный. Обнимай лучше Бабку-Ягу! Ну какой ты, внучек, своенравный! Mitroshin , Да, я дама чутка с огоньком, Мне полено не надобно, друже! Заходи-ка и ты ко мне в дом. Что так робко вздыхаешь снаружи? Санна , Тая, спасибо!))) Сейчас заменю с большим удовольствием! Автор - Pravda Дата добавления - 16.05.2013 в 16:57
Сообщение Вирион , Что ты, милай! Ну, как я могу??? Ты такой богатырь дюже славный. Обнимай лучше Бабку-Ягу! Ну какой ты, внучек, своенравный! Mitroshin , Да, я дама чутка с огоньком, Мне полено не надобно, друже! Заходи-ка и ты ко мне в дом. Что так робко вздыхаешь снаружи? Санна , Тая, спасибо!))) Сейчас заменю с большим удовольствием! Автор - Pravda Дата добавления - 16.05.2013 в 16:57
Вирион Дата: Четверг, 16.05.2013, 18:19 | Сообщение # 403
Старейшина
Награды:
46
Славный вечер у нас предстоит... Не обычно пройдет, незабвенно! Только, чур, Вирион - ест и спит... А Митрошин сегодня полено!
Сообщение Славный вечер у нас предстоит... Не обычно пройдет, незабвенно! Только, чур, Вирион - ест и спит... А Митрошин сегодня полено! Автор - Вирион Дата добавления - 16.05.2013 в 18:19
Сообщение Славный вечер у нас предстоит... Не обычно пройдет, незабвенно! Только, чур, Вирион - ест и спит... А Митрошин сегодня полено! Автор - Вирион Дата добавления - 16.05.2013 в 18:19
Mitroshin Дата: Четверг, 16.05.2013, 19:19 | Сообщение # 404
Житель
Награды:
22
Я зайду, лишь к родным берегам Возвращусь из далекого плена. Вириона откормит Яга, Съест сырым - и не нужно полено.
Сообщение Я зайду, лишь к родным берегам Возвращусь из далекого плена. Вириона откормит Яга, Съест сырым - и не нужно полено. Автор - Mitroshin Дата добавления - 16.05.2013 в 19:19
Сообщение Я зайду, лишь к родным берегам Возвращусь из далекого плена. Вириона откормит Яга, Съест сырым - и не нужно полено. Автор - Mitroshin Дата добавления - 16.05.2013 в 19:19
Вирион Дата: Четверг, 16.05.2013, 19:43 | Сообщение # 405
Старейшина
Награды:
46
Нет, не верю оракулам я! Про Ягушу не верю, вот крест... Это ж бабка родная моя! Или, думаешь, всё-таки съест?
Сообщение Нет, не верю оракулам я! Про Ягушу не верю, вот крест... Это ж бабка родная моя! Или, думаешь, всё-таки съест? Автор - Вирион Дата добавления - 16.05.2013 в 19:43
Сообщение Нет, не верю оракулам я! Про Ягушу не верю, вот крест... Это ж бабка родная моя! Или, думаешь, всё-таки съест? Автор - Вирион Дата добавления - 16.05.2013 в 19:43