Страница Натали Кот
Нэша Дата: Среда, 16.11.2011, 17:43 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Страница Натали Кот
Карточка в каталоге
LittleElf Дата: Пятница, 27.12.2013, 17:22 | Сообщение # 811
Житель
Награды:
9
Tursunov_Pavel , да, на фото я, конечно) Спасибо Вам! Такое признание - лучший подарок на новый год!
everything's in its right place
Сообщение Tursunov_Pavel , да, на фото я, конечно) Спасибо Вам! Такое признание - лучший подарок на новый год!Автор - LittleElf Дата добавления - 27.12.2013 в 17:22
Сообщение Tursunov_Pavel , да, на фото я, конечно) Спасибо Вам! Такое признание - лучший подарок на новый год!Автор - LittleElf Дата добавления - 27.12.2013 в 17:22
Самира Дата: Четверг, 02.01.2014, 21:56 | Сообщение # 812
Душа Острова
Награды:
110
С Днём Рождения, Натали, успехов и радости!
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение С Днём Рождения, Натали, успехов и радости! Автор - Самира Дата добавления - 02.01.2014 в 21:56
Сообщение С Днём Рождения, Натали, успехов и радости! Автор - Самира Дата добавления - 02.01.2014 в 21:56
smpetrov Дата: Четверг, 02.01.2014, 23:46 | Сообщение # 813
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Натали, с Днем рождения!!!
Титул - Комическая маска года
Сообщение Натали, с Днем рождения!!!Автор - smpetrov Дата добавления - 02.01.2014 в 23:46
Сообщение Натали, с Днем рождения!!!Автор - smpetrov Дата добавления - 02.01.2014 в 23:46
Феликс Дата: Пятница, 03.01.2014, 09:52 | Сообщение # 814
Старейшина
Награды:
53
С днём рождения, Натали) И с Новым годом)).
Сообщение С днём рождения, Натали) И с Новым годом)). Автор - Феликс Дата добавления - 03.01.2014 в 09:52
Сообщение С днём рождения, Натали) И с Новым годом)). Автор - Феликс Дата добавления - 03.01.2014 в 09:52
Влюблённая_в_лето Дата: Суббота, 04.01.2014, 13:34 | Сообщение # 815
Старейшина
Награды:
51
С днём рождения, Натали)
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Сообщение С днём рождения, Натали) Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 04.01.2014 в 13:34
Сообщение С днём рождения, Натали) Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 04.01.2014 в 13:34
LittleElf Дата: Суббота, 04.01.2014, 15:02 | Сообщение # 816
Житель
Награды:
9
Самира , smpetrov , Феликс , Влюблённая_в_лето , большущее спасибо за поздравления!!!!!
Сообщение Самира , smpetrov , Феликс , Влюблённая_в_лето , большущее спасибо за поздравления!!!!! Автор - LittleElf Дата добавления - 04.01.2014 в 15:02
Сообщение Самира , smpetrov , Феликс , Влюблённая_в_лето , большущее спасибо за поздравления!!!!! Автор - LittleElf Дата добавления - 04.01.2014 в 15:02
LittleElf Дата: Среда, 08.01.2014, 17:19 | Сообщение # 817
Житель
Награды:
9
Каталог судеб вот тебе каталог немного бракованных судеб. выбирай - любая в наличии, можно забрать со склада. к тому же товар оплачивать сразу не надо - удобный кредит на жизнь - все, как любят люди. ну так как? хочешь сложности прямо со старта? одинокую мать, двух сестричек, трудное детство? кстати, можешь родиться с легким пороком сердца, будешь хилым, но поживешь. это тебе не Спарта. можешь условия выбрать, конечно, послаще: папа - политик, мама - звезда эстрады. ты личный рай свой в семнадцать разбавишь адом - от передоза умрешь, но жизнь-то пройдет изящно. вот еще вариант. ну-ну, не смотри с опаской, будешь славным ребенком, не сыскать милее-умнее а в одинадцать где-то поймешь, что родился геем. будешь жить под косыми взглядами либо под маской. акционный товар: судьба плюс талант бесплатно. ранимость, чуствительность и душевные боли, самокопание, сомнения, пристрастие к алкоголю. до двадцати семи не подлежит возврату. не выбрал? новая партия дней через сорок будет, приходи, подберем то, что тебе по нраву. хочешь без брака?.. ну, я не знаю, право... не завозили ни разу нам небракованных судеб.
Сообщение Каталог судеб вот тебе каталог немного бракованных судеб. выбирай - любая в наличии, можно забрать со склада. к тому же товар оплачивать сразу не надо - удобный кредит на жизнь - все, как любят люди. ну так как? хочешь сложности прямо со старта? одинокую мать, двух сестричек, трудное детство? кстати, можешь родиться с легким пороком сердца, будешь хилым, но поживешь. это тебе не Спарта. можешь условия выбрать, конечно, послаще: папа - политик, мама - звезда эстрады. ты личный рай свой в семнадцать разбавишь адом - от передоза умрешь, но жизнь-то пройдет изящно. вот еще вариант. ну-ну, не смотри с опаской, будешь славным ребенком, не сыскать милее-умнее а в одинадцать где-то поймешь, что родился геем. будешь жить под косыми взглядами либо под маской. акционный товар: судьба плюс талант бесплатно. ранимость, чуствительность и душевные боли, самокопание, сомнения, пристрастие к алкоголю. до двадцати семи не подлежит возврату. не выбрал? новая партия дней через сорок будет, приходи, подберем то, что тебе по нраву. хочешь без брака?.. ну, я не знаю, право... не завозили ни разу нам небракованных судеб. Автор - LittleElf Дата добавления - 08.01.2014 в 17:19
Сообщение Каталог судеб вот тебе каталог немного бракованных судеб. выбирай - любая в наличии, можно забрать со склада. к тому же товар оплачивать сразу не надо - удобный кредит на жизнь - все, как любят люди. ну так как? хочешь сложности прямо со старта? одинокую мать, двух сестричек, трудное детство? кстати, можешь родиться с легким пороком сердца, будешь хилым, но поживешь. это тебе не Спарта. можешь условия выбрать, конечно, послаще: папа - политик, мама - звезда эстрады. ты личный рай свой в семнадцать разбавишь адом - от передоза умрешь, но жизнь-то пройдет изящно. вот еще вариант. ну-ну, не смотри с опаской, будешь славным ребенком, не сыскать милее-умнее а в одинадцать где-то поймешь, что родился геем. будешь жить под косыми взглядами либо под маской. акционный товар: судьба плюс талант бесплатно. ранимость, чуствительность и душевные боли, самокопание, сомнения, пристрастие к алкоголю. до двадцати семи не подлежит возврату. не выбрал? новая партия дней через сорок будет, приходи, подберем то, что тебе по нраву. хочешь без брака?.. ну, я не знаю, право... не завозили ни разу нам небракованных судеб. Автор - LittleElf Дата добавления - 08.01.2014 в 17:19
Самира Дата: Среда, 08.01.2014, 18:13 | Сообщение # 820
Душа Острова
Награды:
110
Ох, Натали, спасибо. Не бракованные, возможно, у другого продавца?
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Ох, Натали, спасибо. Не бракованные, возможно, у другого продавца? Автор - Самира Дата добавления - 08.01.2014 в 18:13
Сообщение Ох, Натали, спасибо. Не бракованные, возможно, у другого продавца? Автор - Самира Дата добавления - 08.01.2014 в 18:13
Влюблённая_в_лето Дата: Среда, 08.01.2014, 19:21 | Сообщение # 821
Старейшина
Награды:
51
Остро, жёстко, но под кожу. Желчи, горечи, лёгкой иронии и глубины ровно столько, чтобы зацепить. Спасибо за творчество.
Сообщение Остро, жёстко, но под кожу. Желчи, горечи, лёгкой иронии и глубины ровно столько, чтобы зацепить. Спасибо за творчество. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 08.01.2014 в 19:21
Сообщение Остро, жёстко, но под кожу. Желчи, горечи, лёгкой иронии и глубины ровно столько, чтобы зацепить. Спасибо за творчество. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 08.01.2014 в 19:21
LittleElf Дата: Среда, 08.01.2014, 22:51 | Сообщение # 822
Житель
Награды:
9
smpetrov , Феликс , спасибо большое! Самира , Вам спасибо! думается мне, что все же без изьяна не бывает) Влюблённая_в_лето , действительно получилось жеско? наверное, что-то у меня с "нюхом" случилось( не хотела делать текст жестким.... Спасибо, что читаете!
Сообщение smpetrov , Феликс , спасибо большое! Самира , Вам спасибо! думается мне, что все же без изьяна не бывает) Влюблённая_в_лето , действительно получилось жеско? наверное, что-то у меня с "нюхом" случилось( не хотела делать текст жестким.... Спасибо, что читаете!Автор - LittleElf Дата добавления - 08.01.2014 в 22:51
Сообщение smpetrov , Феликс , спасибо большое! Самира , Вам спасибо! думается мне, что все же без изьяна не бывает) Влюблённая_в_лето , действительно получилось жеско? наверное, что-то у меня с "нюхом" случилось( не хотела делать текст жестким.... Спасибо, что читаете!Автор - LittleElf Дата добавления - 08.01.2014 в 22:51
Влюблённая_в_лето Дата: Среда, 08.01.2014, 22:54 | Сообщение # 823
Старейшина
Награды:
51
Наташ, жёстко, но не жестоко. На грани. На мой вкус, форма соответствует содержанию. Ну не сироп же лить. Тем более, что Цитата LittleElf (
)
не завозили ни разу нам небракованных судеб.
Сообщение Наташ, жёстко, но не жестоко. На грани. На мой вкус, форма соответствует содержанию. Ну не сироп же лить. Тем более, что Цитата LittleElf (
)
Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 08.01.2014 в 22:54
Сообщение Наташ, жёстко, но не жестоко. На грани. На мой вкус, форма соответствует содержанию. Ну не сироп же лить. Тем более, что Цитата LittleElf (
)
Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 08.01.2014 в 22:54
LittleElf Дата: Среда, 08.01.2014, 22:57 | Сообщение # 824
Житель
Награды:
9
Влюблённая_в_лето , и сиропа что-то давно не завозили)))))
Сообщение Влюблённая_в_лето , и сиропа что-то давно не завозили)))))Автор - LittleElf Дата добавления - 08.01.2014 в 22:57
Сообщение Влюблённая_в_лето , и сиропа что-то давно не завозили)))))Автор - LittleElf Дата добавления - 08.01.2014 в 22:57
Влюблённая_в_лето Дата: Среда, 08.01.2014, 23:11 | Сообщение # 825
Старейшина
Награды:
51
Цитата LittleElf (
)
и сиропа что-то давно не завозили
Ничего) Перевернётся и на нашей улице грузовик с апельсинами)
Сообщение Цитата LittleElf (
)
Ничего) Перевернётся и на нашей улице грузовик с апельсинами)Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 08.01.2014 в 23:11
Сообщение Цитата LittleElf (
)
Ничего) Перевернётся и на нашей улице грузовик с апельсинами)Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 08.01.2014 в 23:11