Русские проснулись!
Феликс Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 23:01 | Сообщение # 91
Старейшина
Награды:
53
Статус: Offline
ArtGr , Это правда, что флагман ВМФ Украины "Гетман Сагайдачный" перешёл на сторону России и поднял Андреевский флаг? И что назначенный Турчиновым главком ВМС Украины контр-адмирал Денис Березовский присягнул на верность Крыму? Только что в новостях прочитал.
Сообщение ArtGr , Это правда, что флагман ВМФ Украины "Гетман Сагайдачный" перешёл на сторону России и поднял Андреевский флаг? И что назначенный Турчиновым главком ВМС Украины контр-адмирал Денис Березовский присягнул на верность Крыму? Только что в новостях прочитал.Автор - Феликс Дата добавления - 02.03.2014 в 23:01
Сообщение ArtGr , Это правда, что флагман ВМФ Украины "Гетман Сагайдачный" перешёл на сторону России и поднял Андреевский флаг? И что назначенный Турчиновым главком ВМС Украины контр-адмирал Денис Березовский присягнул на верность Крыму? Только что в новостях прочитал.Автор - Феликс Дата добавления - 02.03.2014 в 23:01
ArtGr Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 23:03 | Сообщение # 92
Поселенец
Награды:
3
Феликс , про "Сагайдычный" - вроде бы врут, а вот Березовский да, присягнул. Вот оценка ситуации в Украине российскими СМИ: Чуть-чуть до 146 не дотянули.
Мои рисунки Мои стихи
Сообщение отредактировал ArtGr - Воскресенье, 02.03.2014, 23:04
Сообщение Феликс , про "Сагайдычный" - вроде бы врут, а вот Березовский да, присягнул. Вот оценка ситуации в Украине российскими СМИ: Чуть-чуть до 146 не дотянули.Автор - ArtGr Дата добавления - 02.03.2014 в 23:03
Сообщение Феликс , про "Сагайдычный" - вроде бы врут, а вот Березовский да, присягнул. Вот оценка ситуации в Украине российскими СМИ: Чуть-чуть до 146 не дотянули.Автор - ArtGr Дата добавления - 02.03.2014 в 23:03
Kristina_Iva-Nova Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 23:04 | Сообщение # 93
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Америка сегодня: "Госсекретарь Джон Керри в интервью телеканалу ABC заявил, что "все варианты на столе", если дело дойдет до шагов, которые могут предпринять США, чтобы привлечь Россию к ответственности за введение войск в Украину, среди них будут экономические санкции и потенциальные военные действия . Как передаеи УНИАН, Керри заявил, что вхождение российских войск в украинский регион Крым расценивается как "акт военной агрессии", и что США будут действовать быстро, чтобы ввести санкции, если президент России Владимир Путин не выведет войска". Джерело: fakty.ictv.ua
Сообщение Америка сегодня: "Госсекретарь Джон Керри в интервью телеканалу ABC заявил, что "все варианты на столе", если дело дойдет до шагов, которые могут предпринять США, чтобы привлечь Россию к ответственности за введение войск в Украину, среди них будут экономические санкции и потенциальные военные действия . Как передаеи УНИАН, Керри заявил, что вхождение российских войск в украинский регион Крым расценивается как "акт военной агрессии", и что США будут действовать быстро, чтобы ввести санкции, если президент России Владимир Путин не выведет войска". Джерело: fakty.ictv.ua Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 02.03.2014 в 23:04
Сообщение Америка сегодня: "Госсекретарь Джон Керри в интервью телеканалу ABC заявил, что "все варианты на столе", если дело дойдет до шагов, которые могут предпринять США, чтобы привлечь Россию к ответственности за введение войск в Украину, среди них будут экономические санкции и потенциальные военные действия . Как передаеи УНИАН, Керри заявил, что вхождение российских войск в украинский регион Крым расценивается как "акт военной агрессии", и что США будут действовать быстро, чтобы ввести санкции, если президент России Владимир Путин не выведет войска". Джерело: fakty.ictv.ua Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 02.03.2014 в 23:04
ArtGr Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 23:05 | Сообщение # 94
Поселенец
Награды:
3
Цитата Tursunov_Pavel (
)
ArtGr, Господи, что я могу сказать тебе - дурачок ты, малец ещё. Учись, читай, если тебе это интересно - пойди в библиотеку и прочитай, и про Польшу, и про СССР в то время, все материалы уже доступны.
Вот как просто вы соскочили. Дескать, иди лесом, малой. Я верно понял - вам для этого нужен был мой возраст?
Мои рисунки Мои стихи
Сообщение Цитата Tursunov_Pavel (
)
ArtGr, Господи, что я могу сказать тебе - дурачок ты, малец ещё. Учись, читай, если тебе это интересно - пойди в библиотеку и прочитай, и про Польшу, и про СССР в то время, все материалы уже доступны.
Вот как просто вы соскочили. Дескать, иди лесом, малой. Я верно понял - вам для этого нужен был мой возраст?Автор - ArtGr Дата добавления - 02.03.2014 в 23:05
)
Вот как просто вы соскочили. Дескать, иди лесом, малой. Я верно понял - вам для этого нужен был мой возраст?Автор - ArtGr Дата добавления - 02.03.2014 в 23:05
SAMOLIAN Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 23:07 | Сообщение # 95
Уважаемый островитянин
Награды:
19
Цитата korolevansp (
)
Но западной Украине так хочется в Европу, они ненавидят "москалей".
Кристина, но ведь "она", эта западная Украина, настолько маленькая, что даже не смогла собрать достаточно сил для того, чтобы "воевать" с властью. Так, по старой бандеровской технологии - мобильные банды. Это не они сильные, а Янукович и иже с ним слабые. (Кстати, и на той же самой Львовщине также лигитимная власть существует, только почему-то не действует). Посмотрите, они ( и.о. Януковича и депутаты рады) и сейчас не могут с этими бандами справиться и от страха идут у них на поводу. А что бы стоило повернуть против бандитов - а не против России - правохранительные органы и армию. Как говориться, взяли власть - наводите порядок. А там, где власть сильная и мужики нетрусливые ( в Харькове, Донецке, Крыму) бандюганам разгуляться не дали, а быстренько указали, кто в доме хозяин.
nvassiljeva
Сообщение Цитата korolevansp (
)
Кристина, но ведь "она", эта западная Украина, настолько маленькая, что даже не смогла собрать достаточно сил для того, чтобы "воевать" с властью. Так, по старой бандеровской технологии - мобильные банды. Это не они сильные, а Янукович и иже с ним слабые. (Кстати, и на той же самой Львовщине также лигитимная власть существует, только почему-то не действует). Посмотрите, они ( и.о. Януковича и депутаты рады) и сейчас не могут с этими бандами справиться и от страха идут у них на поводу. А что бы стоило повернуть против бандитов - а не против России - правохранительные органы и армию. Как говориться, взяли власть - наводите порядок. А там, где власть сильная и мужики нетрусливые ( в Харькове, Донецке, Крыму) бандюганам разгуляться не дали, а быстренько указали, кто в доме хозяин.Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 02.03.2014 в 23:07
Сообщение Цитата korolevansp (
)
Кристина, но ведь "она", эта западная Украина, настолько маленькая, что даже не смогла собрать достаточно сил для того, чтобы "воевать" с властью. Так, по старой бандеровской технологии - мобильные банды. Это не они сильные, а Янукович и иже с ним слабые. (Кстати, и на той же самой Львовщине также лигитимная власть существует, только почему-то не действует). Посмотрите, они ( и.о. Януковича и депутаты рады) и сейчас не могут с этими бандами справиться и от страха идут у них на поводу. А что бы стоило повернуть против бандитов - а не против России - правохранительные органы и армию. Как говориться, взяли власть - наводите порядок. А там, где власть сильная и мужики нетрусливые ( в Харькове, Донецке, Крыму) бандюганам разгуляться не дали, а быстренько указали, кто в доме хозяин.Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 02.03.2014 в 23:07
Tursunov_Pavel Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 23:11 | Сообщение # 96
Житель
Награды:
13
Цитата ArtGr (
)
Я верно понял - вам для этого нужен был мой возраст?
Ну, а как же, конечно - одно дело с мальцом самогонку распивать, а другое дело с мужиком. Учись дорогой, учись ненавидеть не того, кто с тобой рядом и в счастье и в горести, а кто тебе речи сладкомуркие в ухо вливает, а потом натовским сапогом пнёт.
Павел
Сообщение отредактировал Tursunov_Pavel - Воскресенье, 02.03.2014, 23:12
Сообщение Цитата ArtGr (
)
Ну, а как же, конечно - одно дело с мальцом самогонку распивать, а другое дело с мужиком. Учись дорогой, учись ненавидеть не того, кто с тобой рядом и в счастье и в горести, а кто тебе речи сладкомуркие в ухо вливает, а потом натовским сапогом пнёт.Автор - Tursunov_Pavel Дата добавления - 02.03.2014 в 23:11
Сообщение Цитата ArtGr (
)
Ну, а как же, конечно - одно дело с мальцом самогонку распивать, а другое дело с мужиком. Учись дорогой, учись ненавидеть не того, кто с тобой рядом и в счастье и в горести, а кто тебе речи сладкомуркие в ухо вливает, а потом натовским сапогом пнёт.Автор - Tursunov_Pavel Дата добавления - 02.03.2014 в 23:11
ArtGr Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 23:12 | Сообщение # 97
Поселенец
Награды:
3
Цитата SAMOLIAN (
)
А там, где власть сильная и мужики нетрусливые( в Харькове, Донецке, Крыму) бандюганам разгуляться не дали, а быстренько указали, кто в доме хозяин.
Почему тогда нетрусливые мужики не поехали да не выгнали всю бандеровскую мразь из Киева? Или вообще из Украины? Их же так мало, этих фашистов.
Мои рисунки Мои стихи
Сообщение Цитата SAMOLIAN (
)
А там, где власть сильная и мужики нетрусливые( в Харькове, Донецке, Крыму) бандюганам разгуляться не дали, а быстренько указали, кто в доме хозяин.
Почему тогда нетрусливые мужики не поехали да не выгнали всю бандеровскую мразь из Киева? Или вообще из Украины? Их же так мало, этих фашистов.Автор - ArtGr Дата добавления - 02.03.2014 в 23:12
)
Почему тогда нетрусливые мужики не поехали да не выгнали всю бандеровскую мразь из Киева? Или вообще из Украины? Их же так мало, этих фашистов.Автор - ArtGr Дата добавления - 02.03.2014 в 23:12
ArtGr Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 23:14 | Сообщение # 98
Поселенец
Награды:
3
Цитата Tursunov_Pavel (
)
Ну, а как же, конечно - одно дело с мальцом самогонку распивать, а другое дело с мужиком. Учись дорогой, учись ненавидь не того, кто с тобой рядом и в счастье и в горести, а кто тебе речи сладкомуркие в ухо вливает, а потом натовским сапогом пнёт.
Так мы с вами вроде бы и не пили.
Мои рисунки Мои стихи
)
Ну, а как же, конечно - одно дело с мальцом самогонку распивать, а другое дело с мужиком. Учись дорогой, учись ненавидь не того, кто с тобой рядом и в счастье и в горести, а кто тебе речи сладкомуркие в ухо вливает, а потом натовским сапогом пнёт.
Так мы с вами вроде бы и не пили.Автор - ArtGr Дата добавления - 02.03.2014 в 23:14
)
Так мы с вами вроде бы и не пили.Автор - ArtGr Дата добавления - 02.03.2014 в 23:14
Феликс Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 23:14 | Сообщение # 99
Старейшина
Награды:
53
ArtGr , И всё-таки - в такой стране, как Украина, исторически разделённой между Европой и Россией, нельзя было раскачивать статус-кво. Если сейчас в кратчайшие сроки не будет найдено выхода, начнётся цепная реакция. В восточной части уже начались митинги. Дальнейшее предсказать нетрудно.
Сообщение ArtGr , И всё-таки - в такой стране, как Украина, исторически разделённой между Европой и Россией, нельзя было раскачивать статус-кво. Если сейчас в кратчайшие сроки не будет найдено выхода, начнётся цепная реакция. В восточной части уже начались митинги. Дальнейшее предсказать нетрудно.Автор - Феликс Дата добавления - 02.03.2014 в 23:14
Сообщение ArtGr , И всё-таки - в такой стране, как Украина, исторически разделённой между Европой и Россией, нельзя было раскачивать статус-кво. Если сейчас в кратчайшие сроки не будет найдено выхода, начнётся цепная реакция. В восточной части уже начались митинги. Дальнейшее предсказать нетрудно.Автор - Феликс Дата добавления - 02.03.2014 в 23:14
ArtGr Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 23:17 | Сообщение # 100
Поселенец
Награды:
3
Цитата Феликс (
)
ArtGr, И всё-таки - в такой стране, как Украина, исторически разделённой между Европой и Россией, нельзя было раскачивать статус-кво. Если сейчас в кратчайшие сроки не будет найдено выхода, начнётся цепная реакция. В восточной части уже начались митинги. Дальнейшее предсказать нетрудно.
Полностью с вами согласен.
Мои рисунки Мои стихи
Сообщение Цитата Феликс (
)
ArtGr, И всё-таки - в такой стране, как Украина, исторически разделённой между Европой и Россией, нельзя было раскачивать статус-кво. Если сейчас в кратчайшие сроки не будет найдено выхода, начнётся цепная реакция. В восточной части уже начались митинги. Дальнейшее предсказать нетрудно.
Полностью с вами согласен.Автор - ArtGr Дата добавления - 02.03.2014 в 23:17
Сообщение Цитата Феликс (
)
Полностью с вами согласен.Автор - ArtGr Дата добавления - 02.03.2014 в 23:17
SAMOLIAN Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 23:22 | Сообщение # 101
Уважаемый островитянин
Награды:
19
Цитата ArtGr (
)
Почему тогда нетрусливые мужики не поехали да не выгнали всю бандеровскую мразь из Киева?
А в самом Киеве где мужики ??? Ну, были бы там одни женщины, дети, да старики беззащитные - тогда понятно. А там, выходит, мужики расслабленные, которых защищать надо? Да и думцы украинские, похоже, свои задницы готовятся защищать, а не Украину.
nvassiljeva
Сообщение Цитата ArtGr (
)
Почему тогда нетрусливые мужики не поехали да не выгнали всю бандеровскую мразь из Киева?
А в самом Киеве где мужики ??? Ну, были бы там одни женщины, дети, да старики беззащитные - тогда понятно. А там, выходит, мужики расслабленные, которых защищать надо? Да и думцы украинские, похоже, свои задницы готовятся защищать, а не Украину.Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 02.03.2014 в 23:22
Сообщение Цитата ArtGr (
)
А в самом Киеве где мужики ??? Ну, были бы там одни женщины, дети, да старики беззащитные - тогда понятно. А там, выходит, мужики расслабленные, которых защищать надо? Да и думцы украинские, похоже, свои задницы готовятся защищать, а не Украину.Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 02.03.2014 в 23:22
Tursunov_Pavel Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 23:22 | Сообщение # 102
Житель
Награды:
13
ArtGr , Видели сегодня, как мальцов твоего возраста бледных и трясущихся выводили из администрации Харькова. Мой тебе совет - учись, если хочешь! Читай, как можно больше, пытайся осмыслить по своему, что душа тебе подсказывает. Но если ты почувствуешь, что твоя идеология близка к Бандере, то ничего страшного - это твой выбор. И будь готов, что люди, нормальные, которых большинство - тебя не поймут и просто тебя физически уничтожат.
Павел
Сообщение ArtGr , Видели сегодня, как мальцов твоего возраста бледных и трясущихся выводили из администрации Харькова. Мой тебе совет - учись, если хочешь! Читай, как можно больше, пытайся осмыслить по своему, что душа тебе подсказывает. Но если ты почувствуешь, что твоя идеология близка к Бандере, то ничего страшного - это твой выбор. И будь готов, что люди, нормальные, которых большинство - тебя не поймут и просто тебя физически уничтожат.Автор - Tursunov_Pavel Дата добавления - 02.03.2014 в 23:22
Сообщение ArtGr , Видели сегодня, как мальцов твоего возраста бледных и трясущихся выводили из администрации Харькова. Мой тебе совет - учись, если хочешь! Читай, как можно больше, пытайся осмыслить по своему, что душа тебе подсказывает. Но если ты почувствуешь, что твоя идеология близка к Бандере, то ничего страшного - это твой выбор. И будь готов, что люди, нормальные, которых большинство - тебя не поймут и просто тебя физически уничтожат.Автор - Tursunov_Pavel Дата добавления - 02.03.2014 в 23:22
Kristina_Iva-Nova Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 23:23 | Сообщение # 103
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Цитата ArtGr (
)
ПРАВИЛЬНО! Мы их в гости не звали, а они приперлись еще и у нас свой майдан затеять хотели, но мы дружно поднялись против захватчиков. Пусть у себя на западе беспредельничают, коль им там все позволяют.
Сообщение Цитата ArtGr (
)
ПРАВИЛЬНО! Мы их в гости не звали, а они приперлись еще и у нас свой майдан затеять хотели, но мы дружно поднялись против захватчиков. Пусть у себя на западе беспредельничают, коль им там все позволяют.Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 02.03.2014 в 23:23
Сообщение Цитата ArtGr (
)
ПРАВИЛЬНО! Мы их в гости не звали, а они приперлись еще и у нас свой майдан затеять хотели, но мы дружно поднялись против захватчиков. Пусть у себя на западе беспредельничают, коль им там все позволяют.Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 02.03.2014 в 23:23
ArtGr Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 23:23 | Сообщение # 104
Поселенец
Награды:
3
Цитата SAMOLIAN (
)
Да и думцы украинские, похоже, свои задницы готовятся защищать, а не Украину.
А вы как думали? Это ведь не только у вашего правительства деньги и сыновья - за границей.
Мои рисунки Мои стихи
)
А вы как думали? Это ведь не только у вашего правительства деньги и сыновья - за границей.Автор - ArtGr Дата добавления - 02.03.2014 в 23:23
)
А вы как думали? Это ведь не только у вашего правительства деньги и сыновья - за границей.Автор - ArtGr Дата добавления - 02.03.2014 в 23:23
SAMOLIAN Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 23:24 | Сообщение # 105
Уважаемый островитянин
Награды:
19
Феликс , Цитата Феликс (
)
начнётся цепная реакция
Цепная реакция чего?
nvassiljeva
Сообщение Феликс , Цитата Феликс (
)