Русские проснулись!
Tursunov_Pavel Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 00:29 | Сообщение # 1
Житель
Награды:
13
Статус: Offline
Вот оно – Русские проснулись! И опять – лишь война виной. И уже не страшны не «майданы», ни пули – Если стеной, если стеной! Если фашизм и трупные пятна Суки Бандеры вонью в ноздрю – Русские встали, значит - не ладно, Значит не водка, не шампанское «Брют»! Господи, Боже, если мы братья, То, что же, как дождь – вы всё мокрей?! Если дано нам по жизни срастаться, То не оружьем – оно не репей! Господи, Боже, помилуй – мы ждали! Русские встали из праха могил! Нет – мы у смерти ладони не жали, Просто хотели, чтоб каждый любил… Не получилось… Ну, что ж, получите , Кто ненавидит Русскую суть - Бандера в петле – он не будет в граните, И не старайтесь себя обмануть!
Павел
Сообщение отредактировал Tursunov_Pavel - Воскресенье, 02.03.2014, 10:32
Сообщение Вот оно – Русские проснулись! И опять – лишь война виной. И уже не страшны не «майданы», ни пули – Если стеной, если стеной! Если фашизм и трупные пятна Суки Бандеры вонью в ноздрю – Русские встали, значит - не ладно, Значит не водка, не шампанское «Брют»! Господи, Боже, если мы братья, То, что же, как дождь – вы всё мокрей?! Если дано нам по жизни срастаться, То не оружьем – оно не репей! Господи, Боже, помилуй – мы ждали! Русские встали из праха могил! Нет – мы у смерти ладони не жали, Просто хотели, чтоб каждый любил… Не получилось… Ну, что ж, получите , Кто ненавидит Русскую суть - Бандера в петле – он не будет в граните, И не старайтесь себя обмануть! Автор - Tursunov_Pavel Дата добавления - 02.03.2014 в 00:29
Сообщение Вот оно – Русские проснулись! И опять – лишь война виной. И уже не страшны не «майданы», ни пули – Если стеной, если стеной! Если фашизм и трупные пятна Суки Бандеры вонью в ноздрю – Русские встали, значит - не ладно, Значит не водка, не шампанское «Брют»! Господи, Боже, если мы братья, То, что же, как дождь – вы всё мокрей?! Если дано нам по жизни срастаться, То не оружьем – оно не репей! Господи, Боже, помилуй – мы ждали! Русские встали из праха могил! Нет – мы у смерти ладони не жали, Просто хотели, чтоб каждый любил… Не получилось… Ну, что ж, получите , Кто ненавидит Русскую суть - Бандера в петле – он не будет в граните, И не старайтесь себя обмануть! Автор - Tursunov_Pavel Дата добавления - 02.03.2014 в 00:29
ArtGr Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 01:02 | Сообщение # 2
Поселенец
Награды:
3
Чечни вам мало?
Мои рисунки Мои стихи
Сообщение Чечни вам мало? Автор - ArtGr Дата добавления - 02.03.2014 в 01:02
Сообщение Чечни вам мало? Автор - ArtGr Дата добавления - 02.03.2014 в 01:02
аккакий Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 01:09 | Сообщение # 3
Поселенец
Награды:
3
ArtGr , С Чечнёй мы уже разобрались. А вам, видно, неймётся?
Аккакий
Сообщение отредактировал аккакий - Воскресенье, 02.03.2014, 01:09
Сообщение ArtGr , С Чечнёй мы уже разобрались. А вам, видно, неймётся?Автор - аккакий Дата добавления - 02.03.2014 в 01:09
Сообщение ArtGr , С Чечнёй мы уже разобрались. А вам, видно, неймётся?Автор - аккакий Дата добавления - 02.03.2014 в 01:09
ArtGr Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 01:13 | Сообщение # 4
Поселенец
Награды:
3
аккакий , это Чечня с вами разобралась.
Мои рисунки Мои стихи
Сообщение аккакий , это Чечня с вами разобралась.Автор - ArtGr Дата добавления - 02.03.2014 в 01:13
Сообщение аккакий , это Чечня с вами разобралась.Автор - ArtGr Дата добавления - 02.03.2014 в 01:13
аккакий Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 01:19 | Сообщение # 5
Поселенец
Награды:
3
ArtGr , Ну, то, что ты, бендеровец, это уже понятно. Дальше разговор бесполезен.
Аккакий
Сообщение ArtGr , Ну, то, что ты, бендеровец, это уже понятно. Дальше разговор бесполезен.Автор - аккакий Дата добавления - 02.03.2014 в 01:19
Сообщение ArtGr , Ну, то, что ты, бендеровец, это уже понятно. Дальше разговор бесполезен.Автор - аккакий Дата добавления - 02.03.2014 в 01:19
ArtGr Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 01:26 | Сообщение # 6
Поселенец
Награды:
3
аккакий , вот зря вы так. Я ведь к Майдану и к новой власти весьма скептически настроен, с самого начала понял - ничего хорошего из этой кутерьмы не получится. А то сразу - бандеровец. Это слово, кстати, через "а" пишется.
Мои рисунки Мои стихи
Сообщение аккакий , вот зря вы так. Я ведь к Майдану и к новой власти весьма скептически настроен, с самого начала понял - ничего хорошего из этой кутерьмы не получится. А то сразу - бандеровец. Это слово, кстати, через "а" пишется.Автор - ArtGr Дата добавления - 02.03.2014 в 01:26
Сообщение аккакий , вот зря вы так. Я ведь к Майдану и к новой власти весьма скептически настроен, с самого начала понял - ничего хорошего из этой кутерьмы не получится. А то сразу - бандеровец. Это слово, кстати, через "а" пишется.Автор - ArtGr Дата добавления - 02.03.2014 в 01:26
аккакий Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 01:34 | Сообщение # 7
Поселенец
Награды:
3
ArtGr , А мне, честно говоря, по херу, как это слово пишется суть одна! А то, что вы вы говорите про одну из величайших трагедий русского народа про то, что ему "мало чечни", выдаёт вас, что вы с головы до ног русофоб, ну, а, значит, и про то, что вы исповедуете бендеравщину (через "а") - правда!
Аккакий
Сообщение ArtGr , А мне, честно говоря, по херу, как это слово пишется суть одна! А то, что вы вы говорите про одну из величайших трагедий русского народа про то, что ему "мало чечни", выдаёт вас, что вы с головы до ног русофоб, ну, а, значит, и про то, что вы исповедуете бендеравщину (через "а") - правда!Автор - аккакий Дата добавления - 02.03.2014 в 01:34
Сообщение ArtGr , А мне, честно говоря, по херу, как это слово пишется суть одна! А то, что вы вы говорите про одну из величайших трагедий русского народа про то, что ему "мало чечни", выдаёт вас, что вы с головы до ног русофоб, ну, а, значит, и про то, что вы исповедуете бендеравщину (через "а") - правда!Автор - аккакий Дата добавления - 02.03.2014 в 01:34
ArtGr Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 01:43 | Сообщение # 8
Поселенец
Награды:
3
аккакий , я против того, чтобы кто-то кого-то убивал. События последних дней только к этому и ведут, и дай Бог, чтобы все разрулилось мирно, а не так, как в 2008-м в Грузии. Иначе - еще одна Чечня, уже не только для русских, но и для татар и украинцев. Вас это устраивает? Меня - нет. Если я русофоб, то что я тогда забыл на русском сайте? Обратите внимание, что я здесь зарегистрирован довольно давно, свободно общаюсь на русском языке, кстати, пограмотнее многих русских. Как-то не вяжется, правда? Да и к Майдану я, повторюсь, отношусь весьма прохладно. Я - только за мирное решение проблем.
Мои рисунки Мои стихи
Сообщение аккакий , я против того, чтобы кто-то кого-то убивал. События последних дней только к этому и ведут, и дай Бог, чтобы все разрулилось мирно, а не так, как в 2008-м в Грузии. Иначе - еще одна Чечня, уже не только для русских, но и для татар и украинцев. Вас это устраивает? Меня - нет. Если я русофоб, то что я тогда забыл на русском сайте? Обратите внимание, что я здесь зарегистрирован довольно давно, свободно общаюсь на русском языке, кстати, пограмотнее многих русских. Как-то не вяжется, правда? Да и к Майдану я, повторюсь, отношусь весьма прохладно. Я - только за мирное решение проблем.Автор - ArtGr Дата добавления - 02.03.2014 в 01:43
Сообщение аккакий , я против того, чтобы кто-то кого-то убивал. События последних дней только к этому и ведут, и дай Бог, чтобы все разрулилось мирно, а не так, как в 2008-м в Грузии. Иначе - еще одна Чечня, уже не только для русских, но и для татар и украинцев. Вас это устраивает? Меня - нет. Если я русофоб, то что я тогда забыл на русском сайте? Обратите внимание, что я здесь зарегистрирован довольно давно, свободно общаюсь на русском языке, кстати, пограмотнее многих русских. Как-то не вяжется, правда? Да и к Майдану я, повторюсь, отношусь весьма прохладно. Я - только за мирное решение проблем.Автор - ArtGr Дата добавления - 02.03.2014 в 01:43
аккакий Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 08:43 | Сообщение # 9
Поселенец
Награды:
3
Цитата ArtGr (
)
я против того, чтобы кто-то кого-то убивал
Кого не спроси - все против, но почему-то, сидя у телевизора и в своей постели. А чтобы пойти и заявить бандеровским ублюдкам, кто они есть на самом деле, так нет же - кишка тонка! Лучше очередной раз немцам, да полякам и американцам зад вылизать, а потом ещё и Россию обвинить, что это она всё затеяла. И когда слышишь, что "чечня разобралась с Россией", то сразу понимаешь - это говорит либерал с националистической поддёвкой и с подленькой душонкой, о котором так красноречиво поведал миру Фёдор Михайлович Достоевский. Вот поэтому русские люди и встали - надоело, чтобы такие "душки", как вы им мозги туманили своей "миролюбивостью".
Аккакий
Сообщение отредактировал аккакий - Воскресенье, 02.03.2014, 08:54
Сообщение Цитата ArtGr (
)
Кого не спроси - все против, но почему-то, сидя у телевизора и в своей постели. А чтобы пойти и заявить бандеровским ублюдкам, кто они есть на самом деле, так нет же - кишка тонка! Лучше очередной раз немцам, да полякам и американцам зад вылизать, а потом ещё и Россию обвинить, что это она всё затеяла. И когда слышишь, что "чечня разобралась с Россией", то сразу понимаешь - это говорит либерал с националистической поддёвкой и с подленькой душонкой, о котором так красноречиво поведал миру Фёдор Михайлович Достоевский. Вот поэтому русские люди и встали - надоело, чтобы такие "душки", как вы им мозги туманили своей "миролюбивостью".Автор - аккакий Дата добавления - 02.03.2014 в 08:43
Сообщение Цитата ArtGr (
)
Кого не спроси - все против, но почему-то, сидя у телевизора и в своей постели. А чтобы пойти и заявить бандеровским ублюдкам, кто они есть на самом деле, так нет же - кишка тонка! Лучше очередной раз немцам, да полякам и американцам зад вылизать, а потом ещё и Россию обвинить, что это она всё затеяла. И когда слышишь, что "чечня разобралась с Россией", то сразу понимаешь - это говорит либерал с националистической поддёвкой и с подленькой душонкой, о котором так красноречиво поведал миру Фёдор Михайлович Достоевский. Вот поэтому русские люди и встали - надоело, чтобы такие "душки", как вы им мозги туманили своей "миролюбивостью".Автор - аккакий Дата добавления - 02.03.2014 в 08:43
Максимов Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 09:25 | Сообщение # 10
Осматривающийся
Награды:
0
Ще не вмерла Україна! Только это как сказать... И девчина и детина на майдане почивать полегли, да уж не встанут. Да и незачем вставать, Брат на брата, внуки с дедом Починають воевать. Это славно! Это любо! Лейся кровушка-краса В Раду избранный Иуда Снова продает Христа. В качестве небольшо комментария. Война в Чечне остановлена. Целостность Российского государства сохранена. Кавказ в целом выразил нежелание видеть у себя бандитов. Этого удалось добиться ценой больших потерь, ошибок, противостояния предательству, но в первую очередь волей народов, которым в мудрости не откажешь. Самое время вспомнить опыт Приднестровья. Напомнить слова тогдашнего командующего 14-й армией генерала Лебедя (тоже очень неоднозначная историческая фигура): «…На эту благодатную землю легла тень фашизма. Я считаю, что бывшая огромная страна должна об этом знать. И должна вспомнить, что ей стоило в 1941–1945 гг. сломать фашизму хребет. И должна пошевелить в своей исторической памяти. И должна вспомнить о том, чем оборачиваются уступки фашизму. И должна принять меры к тому, чтобы фашисты заняли подлежащие места на столбе».
Сообщение Ще не вмерла Україна! Только это как сказать... И девчина и детина на майдане почивать полегли, да уж не встанут. Да и незачем вставать, Брат на брата, внуки с дедом Починають воевать. Это славно! Это любо! Лейся кровушка-краса В Раду избранный Иуда Снова продает Христа. В качестве небольшо комментария. Война в Чечне остановлена. Целостность Российского государства сохранена. Кавказ в целом выразил нежелание видеть у себя бандитов. Этого удалось добиться ценой больших потерь, ошибок, противостояния предательству, но в первую очередь волей народов, которым в мудрости не откажешь. Самое время вспомнить опыт Приднестровья. Напомнить слова тогдашнего командующего 14-й армией генерала Лебедя (тоже очень неоднозначная историческая фигура): «…На эту благодатную землю легла тень фашизма. Я считаю, что бывшая огромная страна должна об этом знать. И должна вспомнить, что ей стоило в 1941–1945 гг. сломать фашизму хребет. И должна пошевелить в своей исторической памяти. И должна вспомнить о том, чем оборачиваются уступки фашизму. И должна принять меры к тому, чтобы фашисты заняли подлежащие места на столбе». Автор - Максимов Дата добавления - 02.03.2014 в 09:25
Сообщение Ще не вмерла Україна! Только это как сказать... И девчина и детина на майдане почивать полегли, да уж не встанут. Да и незачем вставать, Брат на брата, внуки с дедом Починають воевать. Это славно! Это любо! Лейся кровушка-краса В Раду избранный Иуда Снова продает Христа. В качестве небольшо комментария. Война в Чечне остановлена. Целостность Российского государства сохранена. Кавказ в целом выразил нежелание видеть у себя бандитов. Этого удалось добиться ценой больших потерь, ошибок, противостояния предательству, но в первую очередь волей народов, которым в мудрости не откажешь. Самое время вспомнить опыт Приднестровья. Напомнить слова тогдашнего командующего 14-й армией генерала Лебедя (тоже очень неоднозначная историческая фигура): «…На эту благодатную землю легла тень фашизма. Я считаю, что бывшая огромная страна должна об этом знать. И должна вспомнить, что ей стоило в 1941–1945 гг. сломать фашизму хребет. И должна пошевелить в своей исторической памяти. И должна вспомнить о том, чем оборачиваются уступки фашизму. И должна принять меры к тому, чтобы фашисты заняли подлежащие места на столбе». Автор - Максимов Дата добавления - 02.03.2014 в 09:25
Анаит Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 09:55 | Сообщение # 11
Долгожитель
Награды:
65
Tursunov_Pavel, аккакий, предупреждение. Пока устное. Читайте правила форума http://ostrov.ucoz.net/forum/0-0-0-36
Моя страница, велкам! Мой дневник
Tursunov_Pavel Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 10:02 | Сообщение # 12
Житель
Награды:
13
Опять, уже в который раз наша многострадальная страна вынуждена одиноко встать на пути фашиствующей заразе. И нет, чтобы сказать ей спасибо и низко в ноги ей поклониться всему миру и братскому украинскому народу в первую очередь, так как он на поверку оказался недееспособен что-либо сделать путное даже для себя, но нет же - лишь оскорбления и угрозы в ответ. "Эх, Моська! - знать она сильна..."
Павел
Сообщение отредактировал Tursunov_Pavel - Воскресенье, 02.03.2014, 11:36
Сообщение Опять, уже в который раз наша многострадальная страна вынуждена одиноко встать на пути фашиствующей заразе. И нет, чтобы сказать ей спасибо и низко в ноги ей поклониться всему миру и братскому украинскому народу в первую очередь, так как он на поверку оказался недееспособен что-либо сделать путное даже для себя, но нет же - лишь оскорбления и угрозы в ответ. "Эх, Моська! - знать она сильна..." Автор - Tursunov_Pavel Дата добавления - 02.03.2014 в 10:02
Сообщение Опять, уже в который раз наша многострадальная страна вынуждена одиноко встать на пути фашиствующей заразе. И нет, чтобы сказать ей спасибо и низко в ноги ей поклониться всему миру и братскому украинскому народу в первую очередь, так как он на поверку оказался недееспособен что-либо сделать путное даже для себя, но нет же - лишь оскорбления и угрозы в ответ. "Эх, Моська! - знать она сильна..." Автор - Tursunov_Pavel Дата добавления - 02.03.2014 в 10:02
Tursunov_Pavel Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 10:08 | Сообщение # 13
Житель
Награды:
13
Анаит , А кого это я оскорбил, дорогая Света? Разве не было оскорблением и даже угрозой в первую очередь для всех нас, когда человек говорит, что "Чечня с нами разобралась и нам этого мало"?! Может хватит толерантно и молчаливо хвосты поджимать?
Павел
Сообщение отредактировал Tursunov_Pavel - Воскресенье, 02.03.2014, 11:26
Сообщение Анаит , А кого это я оскорбил, дорогая Света? Разве не было оскорблением и даже угрозой в первую очередь для всех нас, когда человек говорит, что "Чечня с нами разобралась и нам этого мало"?! Может хватит толерантно и молчаливо хвосты поджимать?Автор - Tursunov_Pavel Дата добавления - 02.03.2014 в 10:08
Сообщение Анаит , А кого это я оскорбил, дорогая Света? Разве не было оскорблением и даже угрозой в первую очередь для всех нас, когда человек говорит, что "Чечня с нами разобралась и нам этого мало"?! Может хватит толерантно и молчаливо хвосты поджимать?Автор - Tursunov_Pavel Дата добавления - 02.03.2014 в 10:08
ArtGr Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 11:46 | Сообщение # 14
Поселенец
Награды:
3
Какие-то вы все нервные, почему? Это ведь не в вашу страну вторглись иностранные войска. И не надо, пожалуйста, меня оскорблять.
Мои рисунки Мои стихи
Сообщение отредактировал ArtGr - Воскресенье, 02.03.2014, 11:48
Сообщение Какие-то вы все нервные, почему? Это ведь не в вашу страну вторглись иностранные войска. И не надо, пожалуйста, меня оскорблять. Автор - ArtGr Дата добавления - 02.03.2014 в 11:46
Сообщение Какие-то вы все нервные, почему? Это ведь не в вашу страну вторглись иностранные войска. И не надо, пожалуйста, меня оскорблять. Автор - ArtGr Дата добавления - 02.03.2014 в 11:46
ArtGr Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 11:52 | Сообщение # 15
Поселенец
Награды:
3
Цитата Tursunov_Pavel (
)
когда человек говорит, что "Чечня с нами разобралась и нам этого мало"?!
Простите, где я такое писал?
Мои рисунки Мои стихи
Сообщение Цитата Tursunov_Pavel (
)
Простите, где я такое писал?Автор - ArtGr Дата добавления - 02.03.2014 в 11:52
Сообщение Цитата Tursunov_Pavel (
)
Простите, где я такое писал?Автор - ArtGr Дата добавления - 02.03.2014 в 11:52