Стихи о любви и ещё...
Юле4ка Дата: Понедельник, 30.07.2012, 17:22 | Сообщение # 76
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Статус: Offline
Поторопись! В моей душе укромное местечко Пустует, твою душу поджидая. Поторопись, ведь время быстротечно, И я уже не очень молодая. И не жалея денег и патронов, Сквозь беды и сомненья, и метели Ты сделай так, чтоб вопреки законам Сомкнулись, все же, наши параллели!
Вопреки видимости, именно зима — пора надежды.
Сообщение отредактировал Юле4ка - Пятница, 21.09.2012, 16:26
Сообщение Поторопись! В моей душе укромное местечко Пустует, твою душу поджидая. Поторопись, ведь время быстротечно, И я уже не очень молодая. И не жалея денег и патронов, Сквозь беды и сомненья, и метели Ты сделай так, чтоб вопреки законам Сомкнулись, все же, наши параллели! Автор - Юле4ка Дата добавления - 30.07.2012 в 17:22
Сообщение Поторопись! В моей душе укромное местечко Пустует, твою душу поджидая. Поторопись, ведь время быстротечно, И я уже не очень молодая. И не жалея денег и патронов, Сквозь беды и сомненья, и метели Ты сделай так, чтоб вопреки законам Сомкнулись, все же, наши параллели! Автор - Юле4ка Дата добавления - 30.07.2012 в 17:22
mahno Дата: Вторник, 31.07.2012, 16:59 | Сообщение # 77
Житель
Награды:
5
понравился стих- отчаянье с надеждой только... пусть параллели сойдутся, сольются совьются, но курсом встречным не столкнуться !
Matvey
Сообщение понравился стих- отчаянье с надеждой только... пусть параллели сойдутся, сольются совьются, но курсом встречным не столкнуться !Автор - mahno Дата добавления - 31.07.2012 в 16:59
Сообщение понравился стих- отчаянье с надеждой только... пусть параллели сойдутся, сольются совьются, но курсом встречным не столкнуться !Автор - mahno Дата добавления - 31.07.2012 в 16:59
Kristina_Iva-Nova Дата: Вторник, 31.07.2012, 21:50 | Сообщение # 78
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Юле4ка , Quote (Юле4ка )
И не жалея денег и патронов
Вы вышли на охоту?!
Сообщение Юле4ка , Quote (Юле4ка )
Вы вышли на охоту?! Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 31.07.2012 в 21:50
Сообщение Юле4ка , Quote (Юле4ка )
Вы вышли на охоту?! Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 31.07.2012 в 21:50
Самира Дата: Среда, 01.08.2012, 10:36 | Сообщение # 79
Душа Острова
Награды:
110
Quote (Юле4ка )
Живем как в дурдоме.
Хорошо написано, выплеснулось, да? Quote (korolevansp )
Вы вышли на охоту?!
korolevansp , тогда уж не автор, а на неё охотятся. Отстреливая соперников.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Quote (Юле4ка )
Живем как в дурдоме.
Вы вышли на охоту?!
korolevansp , тогда уж не автор, а на неё охотятся. Отстреливая соперников. Автор - Самира Дата добавления - 01.08.2012 в 10:36
Живем как в дурдоме.
Вы вышли на охоту?!
korolevansp , тогда уж не автор, а на неё охотятся. Отстреливая соперников. Автор - Самира Дата добавления - 01.08.2012 в 10:36
Влюблённая_в_лето Дата: Суббота, 04.08.2012, 10:31 | Сообщение # 80
Старейшина
Награды:
51
А я вот всю жду. Ну когда же, когда автор даст согласие на открытие личной странички в чистовиках. Оно, конечно, и тут читают, но всё-таки)
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Сообщение А я вот всю жду. Ну когда же, когда автор даст согласие на открытие личной странички в чистовиках. Оно, конечно, и тут читают, но всё-таки) Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 04.08.2012 в 10:31
Сообщение А я вот всю жду. Ну когда же, когда автор даст согласие на открытие личной странички в чистовиках. Оно, конечно, и тут читают, но всё-таки) Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 04.08.2012 в 10:31
Юле4ка Дата: Среда, 19.09.2012, 14:02 | Сообщение # 81
Уважаемый островитянин
Награды:
13
ТЫ , МИЛЫЙ - СЛАЩЕ ВСЯКОГО ВИНА. ТЫ, СЛАДКИЙ - ГОРШЕ ВСЯЧЕСКОЙ ОТРАВЫ. ВСЕ, ЧТО МЕЖДУ НАМИ ЕСТЬ - МОЯ ВИНА! ТО, ЧЕГО МЕЖ НАМИ НЕТ – ТВОИ ЗАБАВЫ !
Сообщение отредактировал Юле4ка - Четверг, 20.09.2012, 01:07
Сообщение ТЫ , МИЛЫЙ - СЛАЩЕ ВСЯКОГО ВИНА. ТЫ, СЛАДКИЙ - ГОРШЕ ВСЯЧЕСКОЙ ОТРАВЫ. ВСЕ, ЧТО МЕЖДУ НАМИ ЕСТЬ - МОЯ ВИНА! ТО, ЧЕГО МЕЖ НАМИ НЕТ – ТВОИ ЗАБАВЫ !
Автор - Юле4ка Дата добавления - 19.09.2012 в 14:02
Сообщение ТЫ , МИЛЫЙ - СЛАЩЕ ВСЯКОГО ВИНА. ТЫ, СЛАДКИЙ - ГОРШЕ ВСЯЧЕСКОЙ ОТРАВЫ. ВСЕ, ЧТО МЕЖДУ НАМИ ЕСТЬ - МОЯ ВИНА! ТО, ЧЕГО МЕЖ НАМИ НЕТ – ТВОИ ЗАБАВЫ !
Автор - Юле4ка Дата добавления - 19.09.2012 в 14:02
Юле4ка Дата: Четверг, 20.09.2012, 01:03 | Сообщение # 82
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Вот стряслось со мною что. Вот стряслось со мною что! Я жила и не тужила, Но не с теми я дружила, Не того совсем любила, И не тех гостей звала. Подменяла правду ложью. Плач на песню, перемножив, Шла, смеясь по бездорожью Под клоками облаков. Открывала настежь двери – Заходите люди, звери. Я не верила в потери. Было нечего терять. Тарахтела, как сорока И растратила до срока Терпкость жизненного сока Нежность губ и силу рук. Но вдруг! Вот стряслось со мною что! Может, вышло мне прощенье. Может, будет мне мученье, Но в Святое воскресенье Показался Ангел мне. Я гляжу заворожено, И касаюсь напряженно Крыльев, ветром запряженных, И ноги его босой. Синь очей его безбрежна. Одеяние небрежно. Вопрошающе и нежно Смотрит ангел на меня. Все, что я в себе убила, Все, что не было и было, Отожгло и отзнобило Заключил в могильный круг. И вдруг! Вот стряслось со мною что! Зацвели костры речные, Закричали чайки злые, И осыпались кривые Зеркала в единый миг. И в оцепеневших жилах Вновь почувствовала силу. Мягко прошептала, - Милый. Первой женщиной в раю. Да ведь ангел – бестелесность. Что ему моя безгрешность? Взял и канул в неизвестность, Шевельнув едва крылом. Я теперь закрыла двери. Не ходите люди, звери. Я поверила в потери, И душой совсем мертва. Вот стряслось со мною что!
Сообщение отредактировал Юле4ка - Четверг, 20.09.2012, 10:21
Сообщение Вот стряслось со мною что. Вот стряслось со мною что! Я жила и не тужила, Но не с теми я дружила, Не того совсем любила, И не тех гостей звала. Подменяла правду ложью. Плач на песню, перемножив, Шла, смеясь по бездорожью Под клоками облаков. Открывала настежь двери – Заходите люди, звери. Я не верила в потери. Было нечего терять. Тарахтела, как сорока И растратила до срока Терпкость жизненного сока Нежность губ и силу рук. Но вдруг! Вот стряслось со мною что! Может, вышло мне прощенье. Может, будет мне мученье, Но в Святое воскресенье Показался Ангел мне. Я гляжу заворожено, И касаюсь напряженно Крыльев, ветром запряженных, И ноги его босой. Синь очей его безбрежна. Одеяние небрежно. Вопрошающе и нежно Смотрит ангел на меня. Все, что я в себе убила, Все, что не было и было, Отожгло и отзнобило Заключил в могильный круг. И вдруг! Вот стряслось со мною что! Зацвели костры речные, Закричали чайки злые, И осыпались кривые Зеркала в единый миг. И в оцепеневших жилах Вновь почувствовала силу. Мягко прошептала, - Милый. Первой женщиной в раю. Да ведь ангел – бестелесность. Что ему моя безгрешность? Взял и канул в неизвестность, Шевельнув едва крылом. Я теперь закрыла двери. Не ходите люди, звери. Я поверила в потери, И душой совсем мертва. Вот стряслось со мною что!Автор - Юле4ка Дата добавления - 20.09.2012 в 01:03
Сообщение Вот стряслось со мною что. Вот стряслось со мною что! Я жила и не тужила, Но не с теми я дружила, Не того совсем любила, И не тех гостей звала. Подменяла правду ложью. Плач на песню, перемножив, Шла, смеясь по бездорожью Под клоками облаков. Открывала настежь двери – Заходите люди, звери. Я не верила в потери. Было нечего терять. Тарахтела, как сорока И растратила до срока Терпкость жизненного сока Нежность губ и силу рук. Но вдруг! Вот стряслось со мною что! Может, вышло мне прощенье. Может, будет мне мученье, Но в Святое воскресенье Показался Ангел мне. Я гляжу заворожено, И касаюсь напряженно Крыльев, ветром запряженных, И ноги его босой. Синь очей его безбрежна. Одеяние небрежно. Вопрошающе и нежно Смотрит ангел на меня. Все, что я в себе убила, Все, что не было и было, Отожгло и отзнобило Заключил в могильный круг. И вдруг! Вот стряслось со мною что! Зацвели костры речные, Закричали чайки злые, И осыпались кривые Зеркала в единый миг. И в оцепеневших жилах Вновь почувствовала силу. Мягко прошептала, - Милый. Первой женщиной в раю. Да ведь ангел – бестелесность. Что ему моя безгрешность? Взял и канул в неизвестность, Шевельнув едва крылом. Я теперь закрыла двери. Не ходите люди, звери. Я поверила в потери, И душой совсем мертва. Вот стряслось со мною что!Автор - Юле4ка Дата добавления - 20.09.2012 в 01:03
furygide Дата: Пятница, 21.09.2012, 15:49 | Сообщение # 83
Уважаемый островитянин
Награды:
10
Quote (mahno )
но курсом встречным не столкнуться!
Сомкнулись наши параллели
Учись делать всё сам: никто за тебя не умрёт. Светлана Сурганова - Игра в классики.
Сообщение Quote (mahno )
Сомкнулись наши параллелиАвтор - furygide Дата добавления - 21.09.2012 в 15:49
Сообщение Quote (mahno )
Сомкнулись наши параллелиАвтор - furygide Дата добавления - 21.09.2012 в 15:49
furygide Дата: Пятница, 21.09.2012, 15:51 | Сообщение # 84
Уважаемый островитянин
Награды:
10
Quote (Юле4ка )
Я не верила в потери. Было нечего терять.
Когда нечего терять - весь мир у тебя в кармане.
Учись делать всё сам: никто за тебя не умрёт. Светлана Сурганова - Игра в классики.
Когда нечего терять - весь мир у тебя в кармане.Автор - furygide Дата добавления - 21.09.2012 в 15:51
Когда нечего терять - весь мир у тебя в кармане.Автор - furygide Дата добавления - 21.09.2012 в 15:51
Юле4ка Дата: Пятница, 21.09.2012, 16:28 | Сообщение # 85
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Quote (furygide )
Действительно так лучше. Пойду поправлю. Спасибо!
Сообщение Quote (furygide )
Действительно так лучше. Пойду поправлю. Спасибо! Автор - Юле4ка Дата добавления - 21.09.2012 в 16:28
Сообщение Quote (furygide )
Действительно так лучше. Пойду поправлю. Спасибо! Автор - Юле4ка Дата добавления - 21.09.2012 в 16:28
Юле4ка Дата: Суббота, 20.10.2012, 18:33 | Сообщение # 86
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Мне жаль... Мне жаль себя, что очень поздно Мой зов услышал через грозы. Уже на плечи давит осень И возраста метаморфозы Ты чувствуешь – я не чужая? Так будь, пожалуйста, смелее. Ни к чей я не примкнула стае, И жить становиться сложнее. И от судьбы мне доставалось. Жива я для тебя осталась…… Мне жаль тебя, что очень поздно Мой зов услышал через грозы. P.S. Я, как всегда о ней, о Любви см. девиз.
Сообщение Мне жаль... Мне жаль себя, что очень поздно Мой зов услышал через грозы. Уже на плечи давит осень И возраста метаморфозы Ты чувствуешь – я не чужая? Так будь, пожалуйста, смелее. Ни к чей я не примкнула стае, И жить становиться сложнее. И от судьбы мне доставалось. Жива я для тебя осталась…… Мне жаль тебя, что очень поздно Мой зов услышал через грозы. P.S. Я, как всегда о ней, о Любви см. девиз. Автор - Юле4ка Дата добавления - 20.10.2012 в 18:33
Сообщение Мне жаль... Мне жаль себя, что очень поздно Мой зов услышал через грозы. Уже на плечи давит осень И возраста метаморфозы Ты чувствуешь – я не чужая? Так будь, пожалуйста, смелее. Ни к чей я не примкнула стае, И жить становиться сложнее. И от судьбы мне доставалось. Жива я для тебя осталась…… Мне жаль тебя, что очень поздно Мой зов услышал через грозы. P.S. Я, как всегда о ней, о Любви см. девиз. Автор - Юле4ка Дата добавления - 20.10.2012 в 18:33
Анаит Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 01:39 | Сообщение # 87
Долгожитель
Награды:
65
Юле4ка , как я тебя понимаю!..
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Юле4ка , как я тебя понимаю!..Автор - Анаит Дата добавления - 21.10.2012 в 01:39
Сообщение Юле4ка , как я тебя понимаю!..Автор - Анаит Дата добавления - 21.10.2012 в 01:39
Юле4ка Дата: Вторник, 08.01.2013, 13:06 | Сообщение # 88
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Рождество Христово. "Спи, мой маленький сыночек. Теплый маленький комочек" Колыбельную, как водится, Пела Сыну Богородица. Под звездою очень яркой Шли волхвы, несли подарки: Ладан, золото чеканное, Смирну - мазь благоуханную. Злато, как Царю слагали, Ладан Богу возжигали, Смирна дар, по их прозрению, К смерти и на погребение. Через сорок дней, счастливец! Симеон Богоприимец Предсказал Ему падение, Ей душевные мучения. Всё потом сбылось по Слову Только сердце не готово Зреть мученья Сына Крестные За провинность неизвестную. Но, терпела и молчала Лишь уста рукой зажала. И стояла преклонённая Болью в небо вознесённая.
Сообщение отредактировал Юле4ка - Среда, 09.01.2013, 02:04
Сообщение Рождество Христово. "Спи, мой маленький сыночек. Теплый маленький комочек" Колыбельную, как водится, Пела Сыну Богородица. Под звездою очень яркой Шли волхвы, несли подарки: Ладан, золото чеканное, Смирну - мазь благоуханную. Злато, как Царю слагали, Ладан Богу возжигали, Смирна дар, по их прозрению, К смерти и на погребение. Через сорок дней, счастливец! Симеон Богоприимец Предсказал Ему падение, Ей душевные мучения. Всё потом сбылось по Слову Только сердце не готово Зреть мученья Сына Крестные За провинность неизвестную. Но, терпела и молчала Лишь уста рукой зажала. И стояла преклонённая Болью в небо вознесённая. Автор - Юле4ка Дата добавления - 08.01.2013 в 13:06
Сообщение Рождество Христово. "Спи, мой маленький сыночек. Теплый маленький комочек" Колыбельную, как водится, Пела Сыну Богородица. Под звездою очень яркой Шли волхвы, несли подарки: Ладан, золото чеканное, Смирну - мазь благоуханную. Злато, как Царю слагали, Ладан Богу возжигали, Смирна дар, по их прозрению, К смерти и на погребение. Через сорок дней, счастливец! Симеон Богоприимец Предсказал Ему падение, Ей душевные мучения. Всё потом сбылось по Слову Только сердце не готово Зреть мученья Сына Крестные За провинность неизвестную. Но, терпела и молчала Лишь уста рукой зажала. И стояла преклонённая Болью в небо вознесённая. Автор - Юле4ка Дата добавления - 08.01.2013 в 13:06
Юле4ка Дата: Среда, 13.03.2013, 02:43 | Сообщение # 89
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Чищу свои разные странички и вот отыскала. Может кого улыбнёт С бессонницей никак не совладаю. Уставив в потолок свой мутный взор, Я зря, однако, время не теряю, Веду с собою умный разговор. Держу в руке с вином я штоф хрустальный, И меж глотками думаю про то, А может я философ изначально? А если нет, тогда я кто? Ну, кто?! Во сне её придумал Менделеев - Таблицу. Муку всех учеников! И Ньютон в дрёме был и не при деле - Макушка, яблоко - закон готов! Я повернусь сейчас на правый бок, Глотнув вина, вздремну слегка, без муки; И мне на ухо продиктует Бог Методу избавления от скуки.
Сообщение Чищу свои разные странички и вот отыскала. Может кого улыбнёт С бессонницей никак не совладаю. Уставив в потолок свой мутный взор, Я зря, однако, время не теряю, Веду с собою умный разговор. Держу в руке с вином я штоф хрустальный, И меж глотками думаю про то, А может я философ изначально? А если нет, тогда я кто? Ну, кто?! Во сне её придумал Менделеев - Таблицу. Муку всех учеников! И Ньютон в дрёме был и не при деле - Макушка, яблоко - закон готов! Я повернусь сейчас на правый бок, Глотнув вина, вздремну слегка, без муки; И мне на ухо продиктует Бог Методу избавления от скуки. Автор - Юле4ка Дата добавления - 13.03.2013 в 02:43
Сообщение Чищу свои разные странички и вот отыскала. Может кого улыбнёт С бессонницей никак не совладаю. Уставив в потолок свой мутный взор, Я зря, однако, время не теряю, Веду с собою умный разговор. Держу в руке с вином я штоф хрустальный, И меж глотками думаю про то, А может я философ изначально? А если нет, тогда я кто? Ну, кто?! Во сне её придумал Менделеев - Таблицу. Муку всех учеников! И Ньютон в дрёме был и не при деле - Макушка, яблоко - закон готов! Я повернусь сейчас на правый бок, Глотнув вина, вздремну слегка, без муки; И мне на ухо продиктует Бог Методу избавления от скуки. Автор - Юле4ка Дата добавления - 13.03.2013 в 02:43
Pravda Дата: Среда, 13.03.2013, 12:22 | Сообщение # 90
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Юле4ка , с удовольствием прочла Ваши стихи!
Сообщение Юле4ка , с удовольствием прочла Ваши стихи! Автор - Pravda Дата добавления - 13.03.2013 в 12:22
Сообщение Юле4ка , с удовольствием прочла Ваши стихи! Автор - Pravda Дата добавления - 13.03.2013 в 12:22